Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

reborn: > 25.05.14 20:38

Михаила Муромова уже вспоминали, но как-то мало... Вспоминаю, что "Флюгер" и "Ариадну" тогда слушала миллион раз в день, а сейчас с трудом вспомнила о них.

...

Chelena: > 26.05.14 05:03

Девочки, всем приветики! Приятного понедельника! Wink Вчера у нас появилось много красивых грустных песен... А у меня, наоборот, было какое-то легкомысленное настроение, весь вечер напевала песню Натали "О боже, какой мужчина" (хорошо хоть не вслух Laughing )... Через две недельки в отпуск пойду, поэтому и настроение соответствующее! Ar А потом еще наши ЧМ по хоккею вчера выиграли! Во всех матчах на чемпионате победили - такое редко случается! Very Happy
В общем, я сегодня привела к вам близнецов из Болгарии! Smile Вглядываясь в название песенки, меня терзают смутные сомнения, что песенка как раз про сегодняшний день! Laughing

...

La Sorellina: > 26.05.14 06:42

Пока меня не было, название темы поменялось! Shocked Но мне новое название гораздо больше нравится, потому что далеко не все выставленные здесь песни и композиции -забытые Laughing
Сегодня я с танцевалкой. Вроде бы года 2004 shuffle

...

серина: > 26.05.14 13:31

Всем привет!

Поздравляю сборную России с заслуженной победой в финальном матче ЧМ по хоккею! Very Happy

iren-a писал(а):
Би-2
Обожаю
reborn писал(а):
Михаил Муромов "Странная женщина"
Моя мама, ее сестры очень любили эту песню.
_________

Вспомнилась этно-группа Deep Forest.

Девочки, всем спасибо за песни!

...

Blоndinоchka: > 26.05.14 17:50

Девочки, всем-всем привет!!!

Спасибо за чудесные песенки и всем-всем
Я сегодня с ATC

...

Blоndinоchka: > 26.05.14 19:30

Вспомнилась вот эта ещё песенка. вроде не было её.

...

серина: > 26.05.14 20:04

Blоndinоchka писал(а):
Вспомнилась вот эта ещё песенка. вроде не было её.
Недавно вспоминала ее))

Дайдо вспоминали, я принесла еще парочку ее песен Wink

Куплет песни Дайдо "Thank you" использовал Эминем в своей песне "Stan", кроме этого она снялась в клипе Эминема.

...

Esmerald: > 26.05.14 20:14

Долго соображала, чего за "Ритмы" появились в моем "личном кабинете"...
Жара такая, что жить неохота, не то что соображать...
Проголосовала уже давно! За Майкла Джексона...
Редко когда могу сказать, что исполнитель реально внес ощутимый вклад в музыкальную культуру... А здесь... могу. Майкл подарил нам понятие "видеоклип", как мини-музыкальный фильм, целую историю с потрясающей музыкой и хореографией...
...
Пролезла содержание, все мои любимые песни уже выложены... Со всеми связано огромное количество невероятных воспоминаний... Smile
А вот этой вроде бы нет... Выкладываю!

****************************************************************************************

La Sorellina писал(а):
Kylie Minogue - Breathe

А микс на нее какой клевый!!! Как под него окна быстро моются!!!

La Sorellina писал(а):
Connie Francis

Отвечаю! Нереальная музыка, нереальная песня!!!

...

Blоndinоchka: > 26.05.14 22:13

iren-a писал(а):
Что-то вспомнилась молодость моя

эх, и мне моя) Никитка очень нравился)

...

Blоndinоchka: > 26.05.14 22:55

Дивная Диана писал(а):
Этого парня тут еще не было...
Правда, как-то про Сташевского забыли))) вот еще парочку его песен)

...

Chelena: > 27.05.14 05:13

Девочки, привет! Ar Сегодня у нас день рождения нашей Танюши! Very Happy Все мы ее поздравляем и желаем всегда оставаться красивой, любимой, и самой лучшей!
Долго думала, какую песенку поставить для нашей именинницы... Знаю, что Танюша любит рок, а я как раз в роке не очень сильна... Embarassed Нашла старую рок-группу "Динамик", в которой начинал свою карьеру Владимир Кузьмин! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение