Virgin:
03.06.17 12:41
black-angel писал(а):Ну, в принципе, ты и не обязана была следовать первоначальному, не возбранялось же написать все по-своему)))
Но не делать же воина цветочком)
black-angel писал(а):Предпочитаю смотреть НА тебя, Рене)
black-angel писал(а):Милая, этот антиквариат - твоё приданое ?
Да)) Это всё, что у меня есть из приданого.
black-angel писал(а):Ой-ой, а как же мои фокусы? Тоже бросить ?))
Нет, это основное место работы, а то - подработка.
...
Людмилочка:
03.06.17 16:38
Спасибо за стильный и лаконичный значок! Класс!
Virgin писал(а):black-angel писал(а):
Милая, этот антиквариат - твоё приданое ?
Да)) Это всё, что у меня есть из приданого.
Да, что-то с приданым негусто. Мне как создателю даже обидно стало, что не обеспечила свое создание достойным приданым. Эх, что же делать? А что если, нелюбимая семьей тетушка, но до неприличия богатая с очень скверным характером, прибыла на воды свое и без того отличное здоровье укрепить, а тут локальный конец света, и ее осколком тюк? И все. И спустя месяц другой только душеприказчик сможет разыскать ее единственную наследницу (тайно любимую племянницу, которая так была похожа на нее в молодости)...
Короче, Рене, титул ни титул, но счет в банке у тебя приличный. Так что купи себе вместо песочных часы с будильником, что бы муж на работу не просыпал и возвращался четко по часам)))
...
black-angel:
03.06.17 17:04
Virgin писал(а):Но не делать же воина цветочком)
Ну, мне кажется, Рене таким уж прям воином и не была, ей в био это занятие явно не слишком нравилось))
Virgin писал(а):Да)) Это всё, что у меня есть из приданого.
Ну и ладно, лучший мой подарочек - это ты))
Virgin писал(а):Нет, это основное место работы, а то - подработка.
Так ведь представления бывают и позже 18-00, что же делать?)))
Людмилочка писал(а):Так что купи себе вместо песочных часы с будильником, что бы муж на работу не просыпал и возвращался четко по часам))) Wink
А часы, что ли, ко мне намерены привязать?
...
Virgin:
03.06.17 20:04
black-angel писал(а):Ну, мне кажется, Рене таким уж прям воином и не была, ей в био это занятие явно не слишком нравилось))
Нет, мне нравилось, просто занятие новое для меня, я боялась, что не смогу соответствовать и будет ненатурально выглядеть всё. Что-то мы всё о Рене да о Рене.
Никто больше не хочет поделиться впечатлениями о персонаже своём или чужом?
black-angel писал(а):Ну и ладно, лучший мой подарочек - это ты))
Как хорошо, что ты это понимаешь)
black-angel писал(а):Так ведь представления бывают и позже 18-00, что же делать?)))
Что-нибудь обязательно придумаем) С нашей-то креативностью!
Людмилочка писал(а):Короче, Рене, титул ни титул, но счет в банке у тебя приличный. Так что купи себе вместо песочных часы с будильником, что бы муж на работу не просыпал и возвращался четко по часам)))
Вай) Как же хорошо! Спасибо, моя создательница!
black-angel писал(а):А часы, что ли, ко мне намерены привязать?
Ну и фантазии у тебя, дорогой!))
...
black-angel:
04.06.17 12:07
Virgin писал(а):Что-то мы всё о Рене да о Рене.
А пуркуа па бы и не па?)))
Virgin писал(а):Никто больше не хочет поделиться впечатлениями о персонаже своём или чужом?
Да, надо бы мне своих хоть кратко представить))) Но, черт, так лень)))) Но я соберусь!)))
Virgin писал(а):Как хорошо, что ты это понимаешь)
Я смотрю наперед и отлично понимаю, чем мне грозит непонимание сего
Virgin писал(а):Ну и фантазии у тебя, дорогой!))
Ну а как иначе я буду являться домой по будильнику, если будильник дома, а я - не дома?) Ну, я и представил сразу себя в роли альпийской коровы с будильником на шее вместо колокольчика
...
Людмилочка:
05.06.17 09:43
Virgin писал(а):Людмилочка писал(а):
Цитата:Короче, Рене, титул ни титул, но счет в банке у тебя приличный. Так что купи себе вместо песочных часы с будильником, что бы муж на работу не просыпал и возвращался четко по часам)))
Вай) Как же хорошо! Спасибо, моя создательница!
Обращайся, если там паромобиль какой последней модели, лабутены хрустальные, *шепотом*
или прЫнца нового.
black-angel писал(а):Virgin писал(а):
Цитата:Ну и фантазии у тебя, дорогой!))
Ну а как иначе я буду являться домой по будильнику, если будильник дома, а я - не дома?) Ну, я и представил сразу себя в роли альпийской коровы с будильником на шее вместо колокольчика
А на шее, ли?
Virgin писал(а):Что-то мы всё о Рене да о Рене. Никто больше не хочет поделиться впечатлениями о персонаже своём или чужом?
А чё? Я за просто за Рене следила с материнским волнением))))
...
black-angel:
06.06.17 15:11
Людмилочка писал(а):шепотом* или прЫнца нового. Wink
Курт, да за что ж вы меня так невзлюбили?
Я ещё не успел сделать Рене ничего плохого
Людмилочка писал(а):А на шее, ли? Embarassed
Ну, знаете ли...))) Другое место мне ещё очень даже пригодится, чтоб на него тяжести всякие вешать
оно, так сказать, требует нежного и внимательного обращения!
...
Людмилочка:
06.06.17 15:19
black-angel писал(а):Курт, да за что ж вы меня так невзлюбили? Я ещё не успел сделать Рене ничего плохого
Курт Рене не создавал. А у меня (как у Творца) с моим созданием, так сказать, чисто женская солидарность и я ей желаю лишь лучшего!
Так что ничего личного - соответствуй, а то нового прЫнца будем рисовать!)))
black-angel писал(а):Людмилочка писал(а):
Цитата:А на шее, ли? Embarassed
Ну, знаете ли...))) Другое место мне ещё очень даже пригодится, чтоб на него тяжести всякие вешать оно, так сказать, требует нежного и внимательного обращения!
Фи, какой вы пошлый.
Я вообще про пояс говорила. На поясе, знаете ли, как-то удобней всякие там
колокольчики часики носить. Особенно если это пояс верности
...
Ch-O:
06.06.17 15:23
А давайте я вам по колечку создам - никакой пояс верности не понадобится. Красиво, практично, надежно)))
...
Людмилочка:
06.06.17 15:27
Ch-O писал(а):А давайте я вам по колечку создам - никакой пояс верности не понадобится. Красиво, практично, надежно)))
Точно!
Карстен, соглашайся! Пирсинг - сейчас модно. Особенно там, где ты не хотел "тяжести всякие" вешать))))
К слову, отвлекаясь от пары "
Кастен-Рене", меня в игре
Маттиас как-то поразил. Честно говоря, я его посты читала с некоторой опаской - такой стремный маньяк получился.
А по хорошему я в восторге от доктора
Вильгельма Магарде и того, как он "карамболил" со своей партнершей. Очень колоритный персонаж. С глубоким знанием предмета. Вот его посты я читала с искренней завистью, и порой перечитывала ни один раз. И так здорово было поиграть в локации с ним в связке. Просто класс!
...
Ch-O:
06.06.17 15:46
Посты пары Мари-Маттиас я читала только первые несколько, потом они стали для меня слишком специфичными. Жестокость и насилие не мое. Так что просто не читала.
Жаль, что некоторые истории так и останутся незавершенными.
...
Людмилочка:
06.06.17 15:49
Ch-O писал(а):Посты пары Мари-Маттиас я читала только первые несколько, потом они стали для меня слишком специфичными. Жестокость и насилие не мое. Так что просто не читала.
Очень разумный подход.
Ch-O писал(а):Жаль, что некоторые истории так и останутся незавершенными.
Согласна, как-то даже обидно столько интересных пар и столько недосказанных историй. Мне лично было интересно довести свою до какого-то логического завершения. А то столько сил, столько нервов... завершить достойно - стало делом принципа.
...
black-angel:
06.06.17 16:04
Людмилочка писал(а):Точно! Карстен, соглашайся! Пирсинг - сейчас модно. Особенно там, где ты не хотел "тяжести всякие" вешать))))
*Содрогнулся* нет, что-то я как-то не готов к столь радикальным мерам)))
Людмилочка писал(а):А по хорошему я в восторге от доктора Вильгельма Магарде и того, как он "карамболил" со своей партнершей. Очень колоритный персонаж.
Ага, покарамболил и бросил... *Вздыхает*) так и помру там на мостовой)))
Ch-O писал(а):А давайте я вам по колечку создам - никакой пояс верности не понадобится. Красиво, практично, надежно)))
На какое, стесняюсь спросить, место?)))
Людмилочка писал(а):Так что ничего личного - соответствуй, а то нового прЫнца будем рисовать!)))
От так от. А где моя маман?))) Может, мне тоже новую прынцессу запросить - так, на всякий случай?)))
Людмилочка писал(а):Фи, какой вы пошлый.
Я вообще про пояс говорила. На поясе, знаете ли, как-то удобней всякие там колокольчики часики носить. Особенно если это пояс верности Tongue
Фи и вам, Курт)) Я вообще-то о руках - они у меня рабочие, я ими фокусы показываю!
...
Людмилочка:
06.06.17 16:19
black-angel писал(а):*Содрогнулся* нет, что-то я как-то не готов к столь радикальным мерам)))
Ничего, это еще Рене не высказалась. А вдруг ей тоже идея понравится)))
black-angel писал(а):От так от. А где моя маман?))) Может, мне тоже новую прынцессу запросить - так, на всякий случай?)))
Мда, случаи бывают всякие.
Рене, деточка! Озвучь-ка мне на всякий случай желаемые параметры для идеального прЫнца. Ну, чисто гипотетически)))
А то тут кто-то (не будем показывать пальцем) о какой-то там прынцессе задумывается, и уже готов заявочку Творцу разместить.
...
Ch-O:
06.06.17 16:33
black-angel писал(а):На какое, стесняюсь спросить, место?)))
на любое))) место тут не главное)
...