Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 21:45
Спасибо автору за эту увлекательную историю.
Диалоги героев просто высший пилотаж. Буду читать третью историю обязательно! Спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 23:22
Светлана, спасибо огромное за интересную и познавательную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 23:33
Спасибище!
Так не хочется прощаться с героями сей книги, сколько еще мудрого могла бы дать нам Морозко, в плане гинекологии и деторождении, спасибо ей большое! Счастлива за ребят! Ждем новой проды в трилогии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 23:43
Света, поздравляю с завершением романа! и спасибо за такую замечательную историю!
пришлось мне попереживать сначала за Змея, а потом за Лизу... ох... Но так здорово, что ребята разобрались со своими чувствами и что с ребеночком все в порядке! оЧЧЧень напряженные моменты были! ну и Фрида Марковна в своем репертуаре - эх, замечательная женщина!)) и щенок колоритный получился))) если честно, то жаль расставаться с героями. очень уж полюбилась эта история и ее герои. наверное, она подкупила еще и своей искренностью и "настоящестью" что ли. и какие эмоции от прочтения! и смех, и радость, и грусть, и сколько размышлений вместе с героями! понравилась затравочка на следующее произведение... только так грустно стало... видать, жизнь Анечку не баловала... Света, вдохновения тебе и времени свободного на очередные творения! с нетерпением буду ждать твоих новых темок! |
|||
Сделать подарок |
|
janat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2012 Сообщения: 9 |
03 Июл 2013 23:48
Огромное спасибо. Великолепно. Влюблена в Ваши книги. Каждый день заглядываю в надежде на продолжение. С нетерпением жду новую историю. |
||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 2:27
Светик, поздравляю с окончанием романа. Прекрасная история, а для Змея дочка даже лучше, сынок в следующий раз. Пусть пока с малюткой повозится. И уже новая история впереди, Анна и Ленчик. Спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 3:48
Спасибо, за "море удовольствия" |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 5:43
Ах, какая прелесть, как мило смотрятся в роли родителей Женька и Лиза, которые еще год назад даже не предполагали, что выступят в такой роли) Особенно Женька)))
Света, спасибо, за роман Было все-и переживания, и смешные моменты, и вообще, я так свыклась с героями, расставаться совсем не охота Хочется на Женьку посмотреть в роли папаши Жду следующую историю _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Cherta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 7:22
Спасибо за роман, Лизка просто класс, хорошая женщина! Я так думаю конец романа - это начало новой истории? ЖДЕМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 7:55
Огромное спасибо за чудесный, добрый, позитивный и информативный роман.
За любимых героев, и за наслаждение читать! Светик, спасибо! Жду продолжения истории...и да Змия как папу бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 10:51
Ура-ура-ура!!!
Вот и закончилось погружение в "Женщину"... Н-да, звучит не очень хорошо Зато написано отлично Я поздравляю Светика и нас всех с обретением ещё одной замечательной книги, которую можно читать и перечитывать. Спасибо за неё огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 11:17
Света, спасибо за прекрасный, добрый, светлый роман!
Прочла с удовольствием, и с таким же удовольствием перечитаю его! Но сейчас так грустно расставаться с героями ( Когда читала последние главы, у меня не сходила улыбка с лица, ну кроме того момента, когда Лизе потребовалась операция. А еще я почему-то думала, что у Змея будет дочка, а не сынок ))) Так что придется им с Лизаветой за пацаном в следующий раз приходить Очень рада за Котю и Тимура: появился на свет маленький тамерланчик Надеюсь, мы еще встретимся с полюбившимися героями в следующем романе про Анечку. Еще раз спасибо за приятные эмоции и доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 16:13
Замечательный роман. И не похож и похож на предыдущий, в в месте с тем такой же захватывающий и увлекающий, и уж точно не оставляющий равнодушным. Светлана, спасибо за такой чудный подарок и полученное удовольствие от прочтения.
Хочется пожелать вдохновения, море позитива и радости в жизни и конечно же новых творений! |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 16:26
Спасибо!
Очень полезно для самообразования и повышения настроения. Заметила только одну нестыковку: в гл. 10.ч.2 Лиза не звонила Женьке почти 3 месяца, а потом в гл.10.ч.3 на УЗИ срок беременности около 11 недель. С учетом того, что акушеры считают срок от начала цикла, либо не звонить она должна была 2 месяца, либо срок должен быть больше. Остальное выше всех похвал. Теперь ждать роман о Ленчике и Анечке? _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 16:39
Tarlana писал(а):
Спасибо!
Заметила только одну нестыковку: в гл. 10.ч.2 Лиза не звонила Женьке почти 3 месяца, а потом в гл.10.ч.3 на УЗИ срок беременности около 11 недель. Если Вы помните, ссора Лизы и Женьки случилась практически сразу после ее месячных. То есть в данном случае срок по узи и срок отсутствия звонков - одно и то же. Срок, выставляемый на УЗИ может не совпадать со сроком, выставляемым по циклу, так как определяется по нормам размеров эмбриона. Tarlana писал(а):
Спасибо!
Теперь ждать роман о Ленчике и Анечке? Роман об Анечки и Ленчике будет, но после романа о Маше Горской. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:57
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |