amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 8:22
Ну они же не со зла, просто я хулиганю много, меня папа иногда стихийным бедствием называет , хотя на самом деле я белая и пушистая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Liza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:08
Привет всем! Я тоже Аня. В детстве не любила свое имя, а сейчас не могу представить, если бы меня звали как-то иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:30
Привет. Я Аня. Мама зовет Нюрка, брат Нэнси, любимый Нюркин или Анютка... Я очень люблю свое имя. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:31
Привет, и меня зовут Анна. Люблю, когда зовут Аня, Анюта, Нюта, Нютка. И очень не люблю формы Анька. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Нежусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 8:30
Чувствую тут меня до комплекта не хватает. Свое имя не особо люблю так как подруги часто любят говорить:"Мы у Аньки или Ани". Но новых друзей я приучила и зовут Анюта, Нюта. А один даже шутя Носик звал. |
|||
|
Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 11:15
Присоединяюсь.
Меня тоже зовут Анна. Сама именно так и представляюсь, но меня, само собой, так никто не называет. Все зовут Аня (чаще Анька), на работе почему-то Анчей и Анкой называют, подруги вообще по фамилии (знаете, в таком комсомольском стиле). Один друг называет Анчоус, а другой Аннэт. Вот и всё. Никаих тебе Нюрочек и Анютиков. Но я, честно сказать, и рада. Не люблю эти производные. Имя своё не очень люблю, но тут уж ничего не поделать. У нас в семье традиция, имя старшей дочери всегда повторяется, девочку называют в честь бабушки. Меня назвали в честь бабушки моей бабушки, а мою сестру просто в честь бабушки. Мама названа в честь своей бабушки. Ну и так далее. Мама меня хотела Владой назвать, но пока она была в роддоме бабуля пошла в ЗАГС, где имела блат и договорилась. Свидетельство выдали даже без справки из роддома. _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 7:47
На белорусском языке имя Анна звучит, как Ганна. Поэтому в этом варианте я его не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:06
Привет всем. Меня тоже зовут Аней. Я люблю своё имя. Но очень не люблю когда меня называют Аннушкой. Дома меня называют Аня, Нюта, мелкая. В институте друзья Анечка и Анюта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:44
А в моей жизни на данный момент почти одни Ани! И это очень радует.
Все новенькие Ани, рада вас видеть! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 23:09
И я всех приветствую!!!
Аюта писал(а):
Но очень не люблю когда меня называют Аннушкой. И Нюра для меня - запрет (вернее для других так меня называть) _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 7:53
goldann писал(а):
И Нюра для меня - запрет (вернее для других так меня называть) Хорошо, что меня так не додумались еще называть Все болше Аня, Нюта, и Анка-хулиганка - это не считая прозвищ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:35
Всем тезкам привет!!!! Меня дома Анютой и Нюськой называют, а друзья Аней и Анюткой. Свое имя всегда очень любила и не представляю как меня могли по другому назвать. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 10:21
AnnaErika писал(а):
На белорусском языке имя Анна звучит, как Ганна. Не знаю как звучит на белорусском, но на украинском именно так. И мне нравится!))) А особенно когда сокращают как делала моя бабушка и звала меня Ганя или Ганнуся))))) Но это случатся очень редко. А так все зовут Аня, хотя это производное я и не люблю. Поэтому в детстве считала что не люблю свое имя. Пока не поняла что не люблю именно Аня, а все остальное мне нравится, особенно Ганнуся))) Но оно настолько укоренилось, что я уже привыкла. По этому очень бистро замечаю когда меня называют как то по другому и просто балдю)))) Еще не очень нравится Нюра но для меня лучше чем Аня. Хотя Нюрой меня никогда не называли))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 17:01
Всем доброго вечера.
Ganna писал(а):
но на украинском именно так. И мне нравится!))) Мне тоже Когда получала паспорт, был выбор писать Анна или Ганна, я выбрала второй вариант ( но еще больше мне нравится Ханна ). Хотя с детства все зовут Аней и мне так уже привычней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 20:13
Sad Memory писал(а):
Когда получала паспорт, был выбор писать Анна или Ганна, я выбрала второй вариант Я тоже второй выбрала в паспорт ))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[10025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |