|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 9:29
Голосую за Анну. Она не только самая любимая героиня Вилар, но и в принципе, самая любимая ГГероиня _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 11:33
Определенно, Эмма. О достоинствах и недостатках ее характера говорилось уже очень много, но это не важно. Важно, что более сильной, драматичной, пронзительной и красивой истории любви, чем у Ролло и Эммы, я больше нигде и никогда не встречала. Как ни прискорбен сей факт. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Аленашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 22:36
всем - здравствуйте! я читала у Вилар все книги, кроме последней "Леди - Послушница" (только сейчас о ней узнала! )
любимые героини - конечно, Анна, Эмма, Светорада. увлекла Малфрида. у Симоны все герои обладают индивидуальностью и это захватывает! как ни странно, не впечатлила "Королева в придачу" после долгих раздумий проголосовала, все-таки за Светку |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 22:58
Для меня это Эмма... со всеми ее заморочками и выкидонами...
Жаль, что еще про Анну не читала... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 11:09
Анна. Почему я её очень люблю уже наверное много написано в теме Вилар Просто она лучшая и все, и конечно она идет в связке со своей любовью к Филипу, потому что это её судьба, это грань её характера и мотивы многих поступков. Короче, когда думаю про нее, представляю сразу их обоих. В общем она и её любовь - это чудо Не буду писать про остальных, ведь надо выбрать лучшую. Пусть мое 100е сообщение будет про мою любимую героиню! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:17
Я за Анну. Серию "Анна Невиль" была для меня первой, и она меня настолько зацепила, что я потом даже курсовую вызвалась писать на тему Войны Роз. Нет, я и Светораду люблю, и Карину, а также Мэри и теперь уже и Милдрэд. Но Анна - очень сильный и привлекательный, тщательно продуманный персонаж, принцесса, которая смогла полюбить простого рыцаря и отказаться ради него от всего - тут сила характера нужна, ее любовь и верность Филипу достойна уважения и восхищения. Я обычно не читаю книг с несчастливым концом, но "Анна" меня так тронула, что я приняла трагический, но, увы, исторически-обусловленный конец. Такие моменты есть, что еще чуть-чуть и заревешь. А еще трагичнее то, что в самом конце она могла бы быть счастлива, после всего, что выпало на ее долю, с Джеймсом, хоть ненадолго "согреться" в его ненавязчивой и преданной любви, но не сложилось... Обожаю Филипа, и хоть многие со мной не согласятся, Джеймс тоже достоин добрых слов за то, что он, как мог, давал Анне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:03
Mylene писал(а):
Я за Анну... Ну где же, где же вы, поклонники Светорады, ау!!! Нас в меньшинстве... Mylene писал(а):
Нет, я и Светораду люблю, и Карину, а также Мэри и теперь уже и Милдрэд... А как же Эмма? На нее любовь распространяется??? Mylene писал(а):
Джеймс тоже достоин добрых слов за то, что он, как мог, давал Анне на все 100% согласна! Мне тоже Джеймс понравился не смотря ни на что... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:47
aolchik писал(а):
на все 100% согласна! Мне тоже Джеймс понравился не смотря ни на что... Я наверное тоже приняла бы , если бы Анна осталась с Джеймсом. А вообще если отойти от исторических событий , какой конец романа захотели увидеть вы? |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:10
Олюшка писал(а):
А вообще если отойти от исторических событий , какой конец романа захотели увидеть вы? Ну конечно же хэппи энд : враг повержен (Ричард), перед этим он конечно же расскаялся, героиня вновь обрела счастье (с Джеймсом), семья воссоединилась (дочь и сын) и они все стали жить долго и счастливо по-дальше от двора, может даже в другой стране. Хотя, Анна так стремилась к Филиппу, что даже и не знаю... Если бы не появился Джеймс, то наверное я бы оставила и такую концовку как есть. Но вот ведь незадача, Вилар вывела на сцену Джеймса... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:21
aolchik писал(а):
семья воссоединилась (дочь и сын) А было бы замечательно если бы Симона написала продолжение про детей. В их лице продолжилась бы история родителей. Ах, мечты, мечты.... Это у меня уже крыша едет от ожидания новой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:33
Я проголосовала за Анну , ьтак как прочла пока только эту серию. но образ Анны Невиль очень яркий, автор просто молодец. Только вот последний том серии я не читала, так рассторилась, когда Филипа убили, что не смогла, тем более заранее зная, что она выйдет за Ричарда правда просмотрев коментарии я поняла, что Анна все же полюбила какого то Джеймса... Надо таки набраться мужества и все же прочесть последнюю книгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:03
Элизабет R писал(а):
Я проголосовала за Анну , ьтак как прочла пока только эту серию. но образ Анны Невиль очень яркий, автор просто молодец. Только вот последний том серии я не читала, так рассторилась, когда Филипа убили, что не смогла, тем более заранее зная, что она выйдет за Ричарда правда просмотрев коментарии я поняла, что Анна все же полюбила какого то Джеймса... Надо таки набраться мужества и все же прочесть последнюю книгу... Ой, прочитайте обязательно! Я сама этим летом практически заново перечитывала серию, до этого читала совсем юной барышней. Так вот 4й том совсем по другому восприняла. Меня Ричард тоже бесит, но там так много воспоминаний о Филе, Анна так вспоминает их любовь, что понимаешь еще больше насколько она была необыкновенной!!! И Джеймса она не то что бы именно полюбила.... недаром он ей в первый раз показался Филипом... просто ей тоже хотелось что-то почувствовать, мужскую защиту, обожание, вот и уступила...но в итоге ничего там у них не получится. Читайте обязательно! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 9:53
Lunnaya писал(а):
Читайте обязательно! Да. наверное так и сделаю, спасибо за отклик. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:25
Lunnaya писал(а):
Ой, прочитайте обязательно! Я сама этим летом практически заново перечитывала серию, до этого читала совсем юной барышней. Так вот 4й том совсем по другому восприняла. Меня Ричард тоже бесит, но там так много воспоминаний о Филе, Анна так вспоминает их любовь, что понимаешь еще больше насколько она была необыкновенной!!! И Джеймса она не то что бы именно полюбила.... недаром он ей в первый раз показался Филипом... просто ей тоже хотелось что-то почувствовать, мужскую защиту, обожание, вот и уступила...но в итоге ничего там у них не получится. Читайте обязательно! Элизабет R писал(а): Все тебя на Филип(п)а тянет, Элизабет R Но ты не должна изменять тому, который с двумя "п"Да. наверное так и сделаю, спасибо за отклик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[10247] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |