|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:47
Если выбирать из предложенных фотографий, я проголосовала за Габриэля Обри. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:19
Джош Холлоуей!
металась между Тилем Швайгером и Джошем Холлоуем, но второй и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику - так что ОН! |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:45
NataliaScarlett писал(а):
Джошем Холлоуем, но второй и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику - так что ОН! В нашем с Анной полку прибыло!!! Я не считаю тоже Джоша приторным красавчиком, как говорят многие девочки, он совсем не пряничный, он ого-го какой провокационный и местами противоречивый, в нем и любовь и ненависть могут органично уживаться вместе - т.е. загадка для любой женщины и контрольный выстрел в ее ранимое сердце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:50
Ух!!! Какой сложный выбор! Какой то у меня в голове своеобразный образ Ролло сложился, ну не один из кандидатов меня не удовлетворил . Но уж если выбирать, Джош Холлоуей больше всех импонирует. Поверю девочкам - "и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику", "он ого-го какой провокационный и местами противоречивый, в нем и любовь и ненависть могут органично уживаться вместе - т.е. загадка для любой женщины и контрольный выстрел в ее ранимое сердце" так как с актером не знакома . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:53
kukusia писал(а): Поверю девочкам kukusia писал(а):
так как с актером не знакома Валюша...Эх!!!! Если бы нам самим удалось бы быть хоть немножко знакомой с НИМ Глядишь бы и нас на такие подвиги потянуло, как Эмму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 21:07
Проголосовала за Батлера Но вижу его немного другим в образе Ролло не таким как на фотках
Удивлена выбором многих Тилем Швайгером. Он вылитый Рагнар!!! Ролло хотя и варвар но у него доброе и любящее сердце, а Тиль выглядит жестоким. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 21:14
Ольчик, я вот тут подумала что Джош более подходит на Чужака Торира, наверное сложно будет найти на его образ кандидатуру, нужен славянский тип. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 21:16
Олюшка писал(а):
Ольчик, я вот тут подумала что Джош более подходит на Чужака Торира, наверное сложно будет найти на его образ кандидатуру, нужен славянский тип. Хм... а возможно ты и права! Я отмечу у себя... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:30
Аж обидно за Тиля Швайгера На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться :
И с Анджелиной (идеальной, на мой взгляд, Снэфрид): _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:51
Olivka , согласна с тобой. Мне он очень понравился в "Красавчике", милый такой, и совсем не злобный. Вот поэтому и не могу определиться до сих пор с выбором... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:54
Ага, в "Красавчике" он просто чудо Красавец-мужчина _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:57
фьора писал(а):
Ольчик, наверное, ты к весне проголосуешь?!! Кажись, уж ты то как создатель опроса давно должна была выбрать своего Ролло Видимо все таки произошло перенасыщение образами , мне кажется ну вот все они подойдут!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:01
Olivka писал(а):
Аж обидно за Тиля Швайгера На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться : Ну, да эти фотки удачнее, но все равно свой голос отдала уже за Батлера |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:55
Олюшка писал(а):
Olivka писал(а): Ну, да эти фотки удачнее, но все равно свой голос отдала уже за Батлера Аж обидно за Тиля Швайгера На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:35
Кудряшка Сью писал(а):
Батлер мне больше с короткой стрижкой нравится Вот и мне тоже нравится с короткой стрижкой . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[10452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |