|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 15:12
Проголосовала за Эванджелин Лилли. Однажды увидев ее фотки , сразу сложился у меня образ Анны. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 16:15
Проголосовала за Милу Йовович. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:12
Алессандра Мартинес!!! Когда читала про Алана Дебича, то представляла именно ее! И в мужском костюме она очень похожа на юношу, и в наряде принцессы - такая красавица! И осанка цатственная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:22
Кристин Кройк. Я уже привыкла представлять ее в образе Анны Невиль. Хороша, ничего не скажешь. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:51
вот не могу решить Кристин Кройк или Портман?
Ну так как за Портман никто не голосует, то Кристин Кройк! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 2:28
Долго решала - Марина Александрова или Екатерина Беляева. Алксандрова очень подходит на роль Анны - круглолицая, с прозрачными глазами и вздернутым носиком, не идеальная, но глаз не оторвать. НО Беляева на мой взгляд идеальная Анна. Поэтому голосую за нее. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 12:23
Буквально вчера посмотрели фильм с Кристин Кройк. Красивая девочка, но на роль Анны не впечатлила. Она сильно мягкая какая-то, Анна сильная по натуре. В Кристине это не чувствуется. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:18
Я проголосовала за Кристин Кройк, именно такой и представляю всегда Анну, очень она подходит, ИМХО.
Девочки, а опросик сроки имеет? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:50
Розамунда писал(а):
Девочки, а опросик сроки имеет? Мы вроде его не ограничивали по срокам, у Вилар постоянно появляются новые читательницы - пусть с нашей помощью каждая для себя потом решает вопрос какой видеть Анну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:32
Мне очень нравится Натали Портман, поэтому голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:05
fetik писал(а):
Мне очень нравится Натали Портман, поэтому голосую за нее Девочки, по последним новостям: Портман собирается замуж и уже в положении!!! Так что времени на съемки в Анне Невиль у нее не будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:11
фьора писал(а):
fetik писал(а): Девочки, по последним новостям: Портман собирается замуж и уже в положении!!! Так что времени на съемки в Анне Невиль у нее не будет Мне очень нравится Натали Портман, поэтому голосую за нее ага, я тоже читала в журнале а что у нас все настолько серьезно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:11
» Итог 1 месяца голосованияЛеди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается чуть больше месяца.Итак, явного лидера среди наших кандидаток нет. По количеству голосов на первом месте Галина Беляева - 8 голосов . Она буквально с первых дней вырвалась в лидеры. Далее идут две кандидатки с минимальным отрывом - по 7 голосов у Алессандры Мартинес и Натали Портман. Последняя кстати, в лидеры вышла не так давно. Опять минимальный отрыв от предыдущих кандидаток и условное 3 место - у Кристин Кройк - 6 голосов. Далее по 3 голоса набрали Мила Йовович и Эванджелин Лилли. У Киры Найтли 1 голос, и совсем никто не поддержал кандидатуру Марины Александровы. Хотя, если действительно рассматривать возможность постановки фильма по книге "Анна Невиль", то больше всего шансов сыграть роль глав.героини именно у последней кандидатки . |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:38
Для меня Кристин Кройк - идеальная Анна! Именно такой я ее себе и представляла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[10474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |