|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 13:26
хризантема, Quadro, спасибо, что заглянули и прочитали стихотворение, девочки.
И за тёплые слова тоже. хризантема писал(а):
Буду ждать новое твое творение. хризантема, постараюсь вас побыстрее порадовать (ну, или огорчить - смотря какое стихотворение из "закромов" попадётся мне на глаза ). Девчата, вы, кстати, в каких "тонах" следующее стихотворение прочитать хотите? Quadro писал(а):
Посмотрела в окно, а там снег и холод. А у тебя столько весны и любви. Лёлик, а я вот думаю, что весна и зима - это не столько сезоны, сколько состояние души. Как думаешь? Можно и посреди лета "замерзать" - от боли, от огорчения, от потери, да мало ли от чего ещё! И как хорошо, что есть люди, которые могут "высказать" то, что у тебя/меня на душЕ. Правда? Quadro писал(а):
Спасибо, за частичку тепла! Пожалуйста, дорогая. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:42
Amica писал(а):
Тэм, Яна, интересно, что только вы заметили лёгкую "грустинку" в моём стихотворении... shuffle
У вас сейчас у самих всё нормально на душе? Wink Буду надеяться, что так и есть. rose Ok Недавно были кое-какие душевные терзания, но все вроде прошло _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:41
Амичка, вот и я!
Как ты все это оперативно "оформила" А я вот уже месяца два-три думаю, пока у меня простой в Фантазии (озираясь: тут Оли не было по близости?) В общем, думаю, думаю и все никак не решусь! А ты смелая, молодец! И стихотворение замечательное, мне понравилось, спасибо за приглашение. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 0:48
Amica писал(а):
Лёлик, а я вот думаю, что весна и зима - это не столько сезоны, сколько состояние души. Как думаешь? Конечно! Но сезоны лично на меня тоже влияют. Особенно осень. Иногда идет дождь - а на душе спокойно-спокойно. А иногда накатывают слезы совершенно беспричинно. Близкие пугаются))) Даже неудобно бывает. Amica писал(а):
И как хорошо, что есть люди, которые могут "высказать" то, что у тебя/меня на душЕ. Всегда завидовала людям, которые умеют писать стихи. Я могу оценить их красоту, но не умею писать сама))). Мурлен писал(а):
Как ты все это оперативно "оформила" Масечка, зато у тебя замечательный блог Я заглядываю с большим интересом. Амика, дорогая, жду новых стихов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 2:34
Амика, дорогая, вот читаю твоё стихотворение и восхищаюсь. Сколько у нас на форуме, оказывается, талантливых людей.
А издаваться не собираешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 13:59
» Нежность.Temarka писал(а):
Недавно были кое-какие душевные терзания, но все вроде прошло Тэм, я очень рада за тебя. Это значит, что светлое и прекрасное чувство ещё ждёт тебя впереди, а? Мурлен писал(а):
Как ты все это оперативно "оформила" Мася, оформила - да, зато "собиралась"... Ой-ой, сколько времени, в общем. Мурлен писал(а):
А я вот уже месяца два-три думаю, пока у меня простой в Фантазии (озираясь: тут Оли не было по близости?) В общем, думаю, думаю и все никак не решусь! Надо решаться. Мурлен писал(а):
озираясь: тут Оли не было по близости? Кстати, это именно она меня "расшевелила". За что ей большое спасибо, если она-таки окажется поблизости. Мурлен писал(а):
А ты смелая, молодец! Как говорится, кто не рискует... Quadro писал(а):
Но сезоны лично на меня тоже влияют. Особенно осень. Иногда идет дождь - а на душе спокойно-спокойно. У меня такое тоже бывает. Quadro писал(а):
иногда накатывают слезы совершенно беспричинно. Близкие пугаются))) Даже неудобно бывает. И такое... Я Весы, у меня очень часто настроения буквально на глазах меняются. Сейчас, правда, пореже. Quadro писал(а):
Всегда завидовала людям, которые умеют писать стихи. Я могу оценить их красоту, но не умею писать сама))). Ой, Лёлик, тебя-то нашему Клубу поэтов и надо! А то мы пишем, пишем, а почитать, кроме нас самих, некому. Приходи к нам в гости, будем очень рады. Quadro писал(а):
Масечка, зато у тебя замечательный блог Я заглядываю с большим интересом. Поддерживаю. Quadro писал(а):
Амика, дорогая, жду новых стихов! Обязательно. Правда, не скажу, что они прямо-таки "новые"... В общем, пока бОльшая часть из "закромов" будет - это у меня Муза вредничает. Мася, Джен, спасибо за столь лестные отзывы. janemax писал(а):
Сколько у нас на форуме, оказывается, талантливых людей. Вот с этим согласна на все 200%! Сама удивляюсь, как в одном месте администраторам удалось собрать так много замечательных талантливых девчат?! janemax писал(а):
А издаваться не собираешься? В детстве мои стишки несколько раз печатали в местной газете - это мой единственный опыт общения с издательствами. ***** Настроение сегодня у меня лёгкое, хорошее, сейчас я вам, не откладывая в долгий ящик, что-нибудь такое же выберу. Нежность. Под тёплый шёпот летнего дождя Я вспоминаю те минуты счастья, Когда была беспечна, весела И нежностью делилась и в ненастье. Порой сама себе я удивляюсь: Откуда эта нежность через край? Но, если уж в кого-нибудь влюбляюсь, Возлюбленному я тогда стараюсь Хотя бы приоткрыть ворота в рай. Такого ты хотел бы для себя? Решай! 23.07.2001 г. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 15:14
Amica писал(а):
Нежность. В нем слышно твое настроение) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:35
Амика, чудесное стихотворение!! Действительно "нежность"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:11
Привет, Амикушка!
Только сейчас заметила, что ты наконец порадовала нас созданием собственной темы!!! Теперь будет куда приходить к тебе "в гости" - а ведь это так приятно - быть в гостях у такого замечательного человека! Да и не только быть - но и читать твои прекрасные стихи!!! "Капля росы" и мне с грустинкой показалась (наверное, восприятие зависит от того, какое настроение у читающего - вот уж поистине твои стихи многогранны, как бриллиант ) А вообще... честно говоря, мне и "Нежность" показалась окрашенной какой-то грустью... Как будто и нежность есть, и теплота, и ласка... и так хочется их кому-то подарить... но не знаешь кому... Амикушка, если позволишь - я тут у тебя останусь Буду ждать твоих новых прекрасных творений и просто так... в гости заходить... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:24
Quadro писал(а):
Масечка, зато у тебя замечательный блог Я заглядываю с большим интересом. Квадрик, ой ли? Я иногда критически осматриваю и мнится мне, что никому оно не интересно. А как погляжу, что у всех блоги, как блоги, а у меня уже за сотню статей давно перевалило и читает ли их кто-то кроме меня? Amica писал(а):
Надо решаться Амичка, ты думаешь? Amica писал(а):
Ой, Лёлик, тебя-то нашему Клубу поэтов и надо!
А то мы пишем, пишем, а почитать, кроме нас самих, некому. Приходи к нам в гости, будем очень рады. Поддерживаю! Amica писал(а):
Но, если уж в кого-нибудь влюбляюсь То мало никому не покажется )))) Умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:10
Амика, мне очень понравились оба стихотворения! Красивые!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:41
» Наступление ночи.Тэм, Настя, Риночка, я рада, что вы тоже "услышали" в стихотворении нежные нотки!Leleta писал(а):
Только сейчас заметила, что ты наконец порадовала нас созданием собственной темы!!! Да, Леточка, как говорится, время не стоит на месте: вот и у меня есть свой "уголок" теперь. Leleta писал(а):
Теперь будет куда приходить к тебе "в гости" - а ведь это так приятно - быть в гостях у такого замечательного человека! А ещё приятнее - ходить друг к другу в гости по очереди. Leleta писал(а):
наверное, восприятие зависит от того, какое настроение у читающего Несомненно. А ты в следующий раз перечитай это стихотворение. Leleta писал(а):
вот уж поистине твои стихи многогранны, как бриллиант Спасибо. Я сначала хотела каким-нибудь серьёзным, "философским" стихом с вами поделиться, но... на улице так светило солнышко, а снежок так искрился, что... ну не захотелось мне вас с лёгкого настроя на более вдумчивый переводить. Leleta писал(а):
А вообще... честно говоря, мне и "Нежность" показалась окрашенной какой-то грустью...
Как будто и нежность есть, и теплота, и ласка... и так хочется их кому-то подарить... но не знаешь кому... Всё верно ты, Летунчик, подметила, так всё и было. Leleta писал(а):
Амикушка, если позволишь - я тут у тебя останусь Не только позволю, а сама ещё буду тебя просить, чтобы ты у меня осталась. Вместе со всеми, кто так порадовал меня своим присутствием в этой теме! Leleta писал(а):
Буду ждать твоих новых прекрасных творений и просто так... в гости заходить... "Усё понял, шеф!" Сейчас ещё что-нибудь найду... что-нибудь... поближе к земным радостям. Мурлен писал(а):
А как погляжу, что у всех блоги, как блоги, а у меня уже за сотню статей давно перевалило и читает ли их кто-то кроме меня? Мася, кстати, давно тебе хотела сказать: ты такая умничка, и когда ты столько всего успела найти и - главное! - оформить?! Я вот никак не соберусь хотя бы одну статью "для души" выложить - пока только для Клуба английского. И потОм, я смотрю на вопрос наличия блога у себя немного с другой стороны: это мой мирок, место, где я могу быть собой, делать так, как мне нравится, показывать то, что мне нравится... А будут у моих "художеств" зрители или нет - для меня вопрос второстепенный. Я такая как есть - и показываю это именно в своём блоге. Если кому-то это ещё и понравилось - я очень рада и признательна. Мурлен писал(а):
Амичка, ты думаешь? Всенепременно! Мурлен писал(а):
То мало никому не покажется )))) Ну, нет, Масенька, не такая я уж и "взрывная"... Скорее, даже наоборот. Лена, спасибо, что заглянула! Мне очень приятно. ***** Ой, кстати, девочки, я тут подумала: а будет ли вам удобно из этой темы по ссылкам "бегать", если я соберу всё, что уже выложила на форуме, в одном месте, так сказать? Может быть, выложить "дубли" в спойлерах? (Что-то я задумалась.) Обещанное стихотворение. Наступление ночи. За горизонт уплывает Солнце багряным пятном, В воздухе всё замирает, Думая лишь об одном: После дневных обещаний, Трудных, но нужных забот Можно спокойно оставить Всё, чем сознанье живёт. Мягкой прохладой туманной Сон в нашу память войдёт, И, кроме сказки желанной, Он нам покой принесёт. 04.03.2001 г. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:45
Отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:46
Amica писал(а):
Наступление ночи. Упоительное стихотворение, как колыбельная, прочитал и так немножко и сон потянуло. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |