|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:35
Проголосовала за Мануэля Агирре. Хотя и разрывалась между Джейсоном Коннери и Леонардо Дикаприо. Как по мне, то все трое очень подходят быть Стемкой, но у Агирре больше силы во взгляде. А Стемка, несмотря на свое обаяние и бесшабашность, еще был и очень решительным парнем. Вот это мне и видется в глазах Агирре. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 2:31
La comtesse писал(а):
Девочки, не в тему, но... из какого фильма вторая фотка Крейга Хорнера? Что-то уж очень интересно... насколько я правильно поняла, это сериал "H2O- Просто добавь воды" Цитата:
Проголосовала за Мануэля Агирре. Ленка, его оказывается Филиппе Коломбо зовут!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 19:43
Максим Ставицкий! Я Стему представляла очень похожим на него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 0:37
Удивительно просто, как в голосовании за Стему разделились мнения. Хоть лидирует Ставицкий, но практически каждый кандидат получил по хоть голосу. А в голосовании за Светораду прочно вырвались вперед 3 претендентки. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 12:06
La comtesse писал(а):
практически каждый кандидат получил по хоть голосу. Брэд Питт в пролёте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 12:10
Nissa писал(а):
La comtesse писал(а): Брэд Питт в пролёте. практически каждый кандидат получил по хоть голосу. И Джейсон Конери тоже, хотя его многие поддерживали во время "отборочного тура" ... А мне Брэд очень нравится... Только я еще все думаю-думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 13:06
La comtesse писал(а):
Удивительно просто, как в голосовании за Стему разделились мнения. Хоть лидирует Ставицкий, но практически каждый кандидат получил по хоть голосу. А в голосовании за Светораду прочно вырвались вперед 3 претендентки. Девчонки, а я вот не воспринимаю это прям как какой- то конкурс или соревнование. Мне все равно кто победит. Для меня главное было найти свой образ того или иного героя |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 17:04
Оля, согласна! Мне нравится твое отношение к голосованию. Но так или иначе все равно следишь, какое место занимает твой кандидат и сколько человек еще думает, как ты. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:35
Разрываюсь между Хорнером (уж очень он мне онравился в роли Ричарда из "Легенды...", но посмотрела "Я, номер четыре" - и Петтифер ой как хорош...
Буду еще думать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:45
Джейсон Конери хорошо смотрится с луком, ну и впрямь Стема, если смотреть по образу, но присмотревшись к лицам, выбрала Воробьева. Мне кажется, и внешность, и обаяние, и очень завлекательная улыбка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:47
Вспомнила, что я еще не голосовала ... Но так как этой мой любимый книжный герой (не только у Вилар, но и вообще), то выбор сделать мне очень трудно.
1. Алек Петифер - однозначно нет, мне не нравится его внешность , хотя если взять отдельно глаза, а вернее взгляд, то возможно... 2. Джейсон Коннери - вроде и подходит под описание, но нет, его не вижу, чего то не хватает мне в нем 3. Леонардо ди Каприо - на фотографиях очень хорош, но я не люблю этого актера , поэтому тоже нет 4. Брэд Питт - по секрету, очень люблю этого актера, бесподобно играет, и идеально подходит на роль Стемки , один из моих фаворитов... 5. Крейг Хорнер - вообще не вижу его в роли Стемки 6. Максим Ставицкий - типаж возможно и подходит, но тоже не могу его представить актером - это раз, и в роли Стемки - это два 7. Мануэль Агирре или Филиппе Коломбо - возможно если бы он был по-старше годика на 3-4, я бы его и выбрала, но он почему то у меня с ребенком ассоциируется 8. Алексей Воробьев - да-да и еще раз да, очень подходит, еще один мой фаворит 9. Джаред Лето - извините, но тоже не могу его представить Стемой , хотя по типажу подходит 10. Пол Уолкер - также как и №5 абсолютно не вижу его в роли Стемки . Итак, долго мучаясь между Питтом и Воробьевым, склоняюсь все таки к Воробьеву , потому что Стемка русский, и актер, тоже должен быть русский... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 16:04
aolchik писал(а):
Итак, долго мучаясь между Питтом и Воробьевым, склоняюсь все таки к Воробьеву , потому что Стемка русский, и актер, тоже должен быть русский... Я еще жду, потом, может, тоже за Воробьева отдам голос - он меня покорил танцами на люду, отя ни одного фильма с ним не видела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:24
девчонки, а ну-ка гляньте!!! узнаете?? Петиффер!!! может это другой?? (стащила с клуба "Лихорадки")
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:42
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, а ну-ка гляньте!!! узнаете?? Петиффер!!! может это другой?? (стащила с клуба "Лихорадки") Да ну!!! Не похож вообще!!! Что правда это один и тот же???!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[11064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |