janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:52
А мне больше понравились Лидия Вележева и Ольга Кабо. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:39
Марине, шикарные календари Е.Рождественской. Очень люблю её творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:44
Итальянские красавицы во главе с Мисс Италия 2009 Maria Perrusi снялись для календаря на 2010 год. Фотографировал красавиц Marino Parisotto.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 23:25
Ааа, я счас буду громко плакать. Ничего не вижу. Ни одна итальянская красавица не соизволила показаться. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 23:36
Настя, календари с Джимми Томасом просто супер! Я бы тоже такого себе на стенку повесила и любовалась бы !!!
И работы Е.Рождественской тоже классные. Я раньше тоже покупала "Караван историй", чтобы полюбоваться на ее работы. А здесь мне понравилась Ольга Кабо. Anastar писал(а):
Итальянские красавицы во главе с Мисс Италия 2009 Maria Perrusi снялись для календаря на 2010 год. Фотографировал красавиц Marino Parisotto. А вот эти фото, к сожалению, не посмотрела, не загрузились. Опера барахлит, да ладно, завтра утречком увижу |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 23:51
janemax писал(а):
Ааа, я счас буду громко плакать. Ничего не вижу. Ни одна итальянская красавица не соизволила показаться. У меня то же самое! Настя, перезагрузи пожалуйста через другой хостинг, а то вижу только надписи: изображение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:08
Да, а я думала это у меня Опера барахлит, а оказывается у всех такие проблемы. Надеюсь, в скором времени итальянские красавицы все-таки нам покажутся. |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 2:41
Марине писал(а):
А вот по Затмению календарь Симпотичненько. Только вот Виктория мне не нравится. В первом фильме она была лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 16:10
Перезалила, но у меня и до этого открылись. Что-то в последнее время я подсела на итальянцев...
Танюша, добро пожаловать! Марине, замечательный календарь. janemax писал(а):
Только вот Виктория мне не нравится. Мне тоже так кажется. Рашель Лефевр гораздо больше подходила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:20
Боже какие красавицы итальянские шикарные девы!!!
Anastar писал(а):
Что-то в последнее время я подсела на итальянцев... Настя и хорошо, что подсела, иначе бы мы таких красот и не увидели бы! Марине писал(а):
А вот по Затмению календарь Очень красиво сделан... девоньки, а Виктория это рыжая, а то я как то переболела им и не особо знаю героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 22:45
Anastar писал(а):
Танюша, добро пожаловать! Настена, рада здесь оказаться!!! Anastar писал(а):
Что-то в последнее время я подсела на итальянцев... Молодец, мне тоже нравятся итальянцы и итальянки А эти красавицы просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:28
о, модель показалась Симпатишная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:30
Страстные итальяночки просто А Мария мне понравилась больше всех, ну еще две брюнеточки - декабрь 2010. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:12
janemax писал(а):
Страстные итальяночки просто А Мария мне понравилась больше всех, ну еще две брюнеточки - декабрь 2010. Мне они тоже, кстати, понравились больше. Особенно нижняя. Валентина - может, у нее корни русские? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[11137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |