Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:26
Очень люблю книжки Сидни Шелдона. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
-Нона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:09
Очень хорошо Инна Булгакова пишет, читала давно, но книги запоминаются. |
|||
|
ZuBaStIk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:16
последнюю книжку что я прочитала"Девушка с татуировкой дракона" просто отпад!!! хотя в самом начале показалась немного нудно но потом просто не оторвать даже мороз по коже... читала ночью , жалась к мужу и боялась но продолжала чтение! |
|||
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 15:59
Многие здесь перечисленные книги взяла на заметку!
А мне очень понравилась серия Линдсей Джеффри про Декстера - "Дремлющий демон Декстера", первая книга (про убийцу маньяков). Прочла после того как посмотрела сериал, когда узнала, что он снят по мотивам книги... не разочаровалась) _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 21:31
Прочитала триллер Хансена Убийцу скрывает тень Очень страшно, жестоко. кроваво до последней страницы и очень интересно. И хотя сюжет вымышлен, я поверила. что такое может быть. Впечатляюще! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:18
Привет!
А мне из последних прочитанных очень понравился роман «Гипнотизёр» Ларса Кеплера. Сначала даже не хотела читать, потому что уже приелись маньяки и их поиски. Но тут нечто другое и неожиданное! Роман реально захватил! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:50
Rin писал(а):
А мне из последних прочитанных очень понравился роман «Гипнотизёр» Ларса Кеплера.
Сначала даже не хотела читать, потому что уже приелись маньяки и их поиски. Но тут нечто другое и неожиданное! Роман реально захватил! А это классический детектив или есть любовная линия? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:40
butskiy писал(а):
А это классический детектив или есть любовная линия? Если и есть какие-то чувства, то они описываются не как в любовных романах)) Немного флирта между делом, отношения мужа и жены, парочка моментов с сексом (но без особых подробностей). Если вас интересует развитие отношений между героями, поцелуи-обнимашки, то вряд ли этот роман то, что вам нужно)) И в наличие, безусловно, есть жестокие сцены. Короче, роман не для слабонервных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:48
Rin писал(а):
И в наличие, безусловно, есть жестокие сцены. Короче, роман не для слабонервных. Подробные описания мест преступлений или же описывается совершаемое преступление? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:29
butskiy писал(а):
Подробные описания мест преступлений или же описывается совершаемое преступление? В общем, всё начинается с того, что некто зверски убил всю семью, кроме парня-подростка и его старшей сестры (которая не жила в том доме). Парень в плохом состоянии, сестра может быть в опасности. Детектив попросил гипнотизёра ввести парня в гипноз, чтобы, возможно, узнать, кто убийца. С этого-то и пойдут проблемы, т.е. с того момента, как парня введут в гипноз и после. Там много интересностей)) Попробуйте почитать, а там уже разберётесь, читать дальше или нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:36
Rin писал(а):
В общем, всё начинается с того, что некто зверски убил всю семью, кроме парня-подростка и его старшей сестры (которая не жила в том доме). Парень в плохом состоянии, сестра может быть в опасности. Детектив попросил гипнотизёра ввести парня в гипноз, чтобы, возможно, узнать, кто убийца. С этого-то и пойдут проблемы, т.е. с того момента, как парня введут в гипноз и после.
Там много интересностей)) Попробуйте почитать, а там уже разберётесь, читать дальше или нет Наверное так и сделаю. Заинтересовалась. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 11:35
Очень понравился роман Чайлда и Престона "Гора Дракона" (отзыв - в библиотеке). Думаю продолжить знакомство |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 16:43
Все книги Криса Муни очень динамичные и нервы потрепают точно.
"Пропавшие" 1984 год. "Лето страха", как окрестили его журналисты. Три девочки-подростка случайно увидели в лесу, как неизвестный душил женщину. Тело ее найдено не было, а вскоре двое из подруг были убиты прямо в доме третьей свидетельницы преступления, Дарби. Ни полиция, ни ФБР не смогли поймать убийцу. Спустя двадцать два года Дарби, ставшая криминалистом, снова сталкивается со случаями исчезновения женщин. И число их, возможно, уже превысило сотню.. «Тайный друг» - второй роман из серии о Дарби МакКормик. Напряженный детектив о серийном убийце, похищающем юных девушек. В принципе, тема не нова. И не сравнивать книги такого жанра со всем известным «Молчанием ягнят» - невозможно. Но у Муни есть и свои «изюминки». Это не только отлично выписанные образы героев, загадки и неожиданности, припасенные как для Дарби МакКормик, так и для читателей. Не только звенящая струна напряжения на протяжении всего повествования. Не только психологизм, проникающий в самые потайные уголки сердца. В книге «Тайный друг» автор ставит перед читающим вопрос – зло обязательно должно быть наказано, но каким именно образом? И предлагает задуматься. Детектив Дарби МакКормик расследует жестокие убийства студенток колледжа. Девушки не были знакомы между собой, но обстоятельства их смерти совпадают: загадочное похищение, длительное - в несколько месяцев - пребывание в неизвестном месте и, похоже, в обстановке достаточно комфортной, а затем безжалостный выстрел в голову... Кто же совершил это: серийный маньяк-убийца или экзальтированный верующий? А может, тайна скрыта в далеком прошлом? "Комната мертвых" - Жестоко убита неизвестная молодая женщина, а ее сын-подросток после попытки самоубийства лежит в коме. В расследование пытаются вмешаться агенты ФБР... которые вот уже два десятилетия считаются погибшими. А единственный, кто может пролить свет на это дело, находится в психиатрической лечебнице... "Жажда мести" - Жена криминалиста Джека Кейси погибает на его глазах от рук маньяка. Спустя семь лет в городе начинаются серийные убийства. Неизвестный, называющий себя Песочным человеком и уничтожающий целые семьи, вступает с Джеком в кровавую игру. Какие страшные тайны хранит память убийцы? И где грань между правосудием и местью? "Невинные души" - Двенадцать лет назад Дарби МакКормик не удалось найти пропавшего мальчика, а теперь тот самый Чарли взял в заложники собственную семью! У него лишь одно требование: «Приведите ко мне следователя МакКормик», — словно восставший из ада, он хочет рассказать ей, что двенадцать коллекционеров душ приготовили для похищенных детей кое-что пострашнее смерти… Все книги есть у нас на сайте здесь ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 10:39
А мне из последнего прочитанного в жанре триллеров понравился Андреас Винкельман "Слепой инстинкт". Сюжет держит в напряжении от начала и до конца. В общем, в лучших традициях жанра. И сюжет не затасканный, а довольно свежий и оригинальный. Фишка там в том, что маньяк воровал слепых девочек, и устраивал им "квесты на выживание". В общем, "проглотила" эту книгу за два дня. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:56
А я недавно прочитала роман Сара Рейн «Тёмное разделение»
Мне понравился, интересный, мрачный и имеются тайны. Вроде кажется, что там есть что-то мистическое, но на самом деле всё не так (это говорю для тех, кто не любит мистику). ******* oksankaua писал(а):
Все книги Криса Муни очень динамичные и нервы потрепают точно. Слышала об этом авторе! Только пока до чтения не дошла... Но вроде что-то интересное! Просто Лиза писал(а):
А мне из последнего прочитанного в жанре триллеров понравился Андреас Винкельман "Слепой инстинкт". Сюжет держит в напряжении от начала и до конца. В общем, в лучших традициях жанра. И сюжет не затасканный, а довольно свежий и оригинальный. Фишка там в том, что маньяк воровал слепых девочек, и устраивал им "квесты на выживание". В общем, "проглотила" эту книгу за два дня. Спасибо за совет! Заинтересовал меня этот роман, возьму на заметку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[11258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |