Если мужчина наткнулся на аферистку?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>05 Апр 2011 22:37

графиня де пегуа писал(а):
Как им всем поставить мозги на место

Ну, на счет родителей, это гиблый номер. Вы никогда ничего не сможете им доказать! Они не будут чувствовать своей вины и ответственности.
А брат ваш попал... Если он верил все это время в ее невиновность, мнимые беременности, даже рак... То он конечно поверит, всему что она скажет в свое оправдание и в дальнейшем. Но самое обидное, что он может сердиться на вас за то, что пытаетесь открыть ему глаза, нарушив тем самым его устоявшийся, пусть и придуманный мирок.

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>06 Апр 2011 8:21

Nira, полностью с вами согласна. Если есть возможность, можно еще с друзьями брата на эту тему поговорить... Если среди них есть адекватные люди, может они на него повлияют...

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>06 Апр 2011 11:18

Разумеется, брата тянет на ту квартиру, где жил с девушкой, где был порядок и не было вони алкоголя и перегара.

погоди, что-то я не пойму, так в чём дело............. пусть простит и живёт с ней, лишь бы ему было хорошо.............. нет, даже не так, пусть делает, что хочет, лишь бы ему было хорошо
Nira писал(а):
Но самое обидное, что он может сердиться на вас за то, что пытаетесь открыть ему глаза, нарушив тем самым его устоявшийся, пусть и придуманный мирок.

будет, потому что вы активно вмешиваетесь. знаете, я ненавидела свою невестку лет 5 ещё назад. и ненависть моя была очень сильной. потом я поняла, что какая бы девушка рядом с ним не была, я всё равно её любить не буду, никогда............... и как-то попустило. ну во первых я не вмешивалась ,потому что я младшая сестра, такую слушать никто не будет. и знаете много чего в жизни у моего брата было и хорошего и не очень, но я вижу сейчас, что он счастлив, но он у меня и так большая умничка Smile , конечно мне ОЧЕНЬ многое не нравится в моей невестке, а потом Laughing я поняла, что братец мой тоже не идеал, в каждом свои недостатки, но если они живут вместе, если им комфортно вдвоем, то это главное.
Поймите, никогда мы не знаем какое зло обернётся нам во благо в будущем, всё что ни делается, делается к лучшему, даже какой бы несуразицей это ни казалось. Это его жизнь, позвольте ему, жить, радоваться, грустить, страдать, но самому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он ваш брат, но это не значит, что его жизнь вам принадлежит, это неправильно.
как-то моя мама мне сказала - вот зря ты нас не слушала, когда мы говорили не выходи за него замуж, вот видишь как всё оборачивается. я спросила - как? всё, что ни было в жизни было к лучшему. правильно сделали, что не настаивали, это моя жизнь, мои ошибки, и знаете, ничего бы я не хотела менять, мы должны совершать свои ошибки, ведь только на них мы учимся, и они служат ступеньками, чтобы взобраться выше, чтобы понять, чтобы осознать, чтобы быть счастливым.......... а если бы у меня в жизни не было того, что я не пережила, я бы никогда не поняла насколько счастлива я есть сейчас

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>06 Апр 2011 13:29

Как им всем поставить мозги на место: и брату, и родителям?

Во-первых, нужно разобраться, почему родители ушли в запой. Из-за брата или же есть какая-то другая причина? Во-вторых, сами вы ничем ему не поможете. Любовь - это болезнь и каждый человек болеет в одиночку. Он должен сам решить - бросать ее или портить свою жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

графиня де пегуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>08 Апр 2011 19:35

Princessa писал(а):
Во-первых, нужно разобраться, почему родители ушли в запой.

Ну это их типичный способ бегства от проблем. Другое дело, что это превращается в запои, а у матери от спиртного вообще едет крыша, будто она другой человек становится. Но вообще я не жалуюсь, в прошлый раз на эмоциях писала: пришла домой голодная с работы - бардак, вонь, и нечего поесть. Но это дело прошлое. Просто были эмоции.

Oska писал(а):
Поймите, никогда мы не знаем какое зло обернётся нам во благо в будущем

Увы, чаще будущее предсказуемо, особенно если человек сам не хочет меняться, либо у него слабый характер, чтобы измениться. Будущее - это характер человека. И по характеру и повадкам той девушки, я видела, какое будущее уготовано моему брату. А ее слова, что скорее она пойдет воровать, чем будет работать... Ну, ладно, они окончательно разошлись, чему я безумно рада. В конце концов это для блага брата, и их обоюдное решение. Теперь она в поисках нового лоха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 21:44

Ну это их типичный способ бегства от проблем. Другое дело, что это превращается в запои, а у матери от спиртного вообще едет крыша, будто она другой человек становится. Но вообще я не жалуюсь, в прошлый раз на эмоциях писала: пришла домой голодная с работы - бардак, вонь, и нечего поесть. Но это дело прошлое. Просто были эмоции.

Боже, и как же вы с этим уживаетесь?

Ну, ладно, они окончательно разошлись, чему я безумно рада.

Это и правда к лучшему. Надеюсь, ваш брат сможет это пережить, а вы сможете немного успокоиться. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2011 9:27

Princessa писал(а):
Боже, и как же вы с этим уживаетесь?

А выхода все равно нет. Хочу я не хочу мать будет поступать как хочет. Я это с детства изучила, тогда было труднее, голодать во время ее запоев приходилось, так как еды не было. А сейчас я в общем то работаю, готовлю и это не так уж для меня страшно. И ее запои проходят. Сейчас надо только дождаться. Неприятно - да. Но я бессильна что-то изменить, все попробованно: слезы, мольбы,скандалы, истерики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kameli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2011 9:31

женский алкоголизм это жестоко и не излечимо, тут тебе пора свою жизнь налаживать. Я буду за тебя болеть, сильных людей уважаю.

>09 Апр 2011 13:36

Kameli писал(а):
Я буду за тебя болеть

Спасибо, Kameli Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2011 12:55

А сейчас я в общем то работаю, готовлю и это не так уж для меня страшно.

да, я перед такой силой просто восхищаюсь, молодчинка, будем надеяться, что ещё немного и для тебя что-то обязательно изменится и только в лучшую сторону, будем за тебя кулачки держать.
ну и за брата твоего рада, всё что ни делается, делается к лучшему, хотя иной раз и кажется ну к чему же тут лучшему................. поживём - увидим

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2011 15:52

Oska писал(а):
я перед такой силой просто восхищаюсь

Да это не сила. Просто есть данность, которую тяжело изменить. И потом, не пьет же моя мать постоянно, а когда трезвая - прекрасный человек. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 19:05

нет, ну хорошо, что так, это ты не считаешь это силой, но это на самом деле так.......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 10:15

А выхода все равно нет. Хочу я не хочу мать будет поступать как хочет. Я это с детства изучила, тогда было труднее, голодать во время ее запоев приходилось, так как еды не было. А сейчас я в общем то работаю, готовлю и это не так уж для меня страшно. И ее запои проходят.

А у тебя нет другого места жительства? Напр., у парня? Я вот тоже восхищаюсь твоей мужественностью. Терпеть пьяную мать...Мде. У меня отец раньше пил, так что мне немного знакомы твои чувства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 16:46

Princessa писал(а):
А у тебя нет другого места жительства? Напр., у парня?

Нет. Другого места жительства нет. И парня в данный момент тоже нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2012 19:58

Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Если мужчина наткнулся на аферистку? [11411] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение