|
Alish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:29
ХИЛЬДА писал(а):
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА!!!!!!!!! именно эта актриса может сильно меняться , как и героиня романа. Кстати актрису Ковальчук я бы включила в опрос на Бертраду |
|||
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:16
Мой голос за Летицию Каста! конечно Кейт Бекинсейл красотка, но не забываем Малфутка горбоносая и широкоротая. Ещё Ковальчук идеально подошла бы... грубовато лицо, на мой взгляд... ну и все остальные не подходят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:44
Анна Ковальчук! Почти не сумневалась в выборе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:58
» Итоги 3 месяцев голосованияЛеди, подведем второй промежуточный итог по голосованию, которое продолжается 3 месяца.По количеству голосов на первом месте Анна Ковальчук - 6 голосов . 2 место "делят" между собой Кейт Бекинсейл и Марина Александрова, которые набрали по 4 голоса. Минимальный отрыв в 1 голос и 3 место у Летиции Каста, у нее 3 голоса. Далее идут кандидатки, набравшие по 1 голосу поддержки - Екатерина Вуличенко, Пенелопа Крус и Фамке Янсен. Замыкают наш список претендентки, не получившие поддержки - Виктория Исакова, Катя Ли и Юлия Снигирь. На сегодняшний день проголосовало 20 человек. Неужели так мало Леди, читавших эту серию? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:14
Проголосовала за Юлию Снигирь. Все же в Малфриде кроме колдовства была еще и некая сексуальность, отчего от нее мужчины голову теряли. А у Юлии Снигирь этого хоть отбавляй. Да и фотки ее тут классные выложены: одна милая доверчивая Малфутка, вторая - роковая, таинственная Малфрида. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 14:52
Delta писал(а):
У меня свой вариант) модель Коко Роша на вот этом фото Чем-то она мне здесь Марину Александрову напоминает ... А из предложенных, кто ближе? |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 10:30
Проголосовала за Анну Ковальчук.По-моему 100% попадание. |
|||
Сделать подарок |
|
lensik le rua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.11.2010 Сообщения: 21 Откуда: мариуполь |
05 Янв 2012 20:13
В моем представлении Малфрида вся такая состоящая из острых углов(худая, нос горбинкой,высокая-длинноногая) и в то же время в ней есть сексуальность. вот думаю посмотрю, что леди предлагают и тут бац Фамке Янссон - 100% попадание в мое представление. Хоть на обложку книги клей Само собой за нее голосовала |
||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:53
Марина Александрова |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|