|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 16:06
верун писал(а):
Ну, и где все???Хоть бы кто - нить сообщение б написал
Сливаю так Млин, дорогая моя, я заболталась)) Да и муза гоняю, чтоб пост писал Классная картинка с листочками-сердцем! И рядышком тоже!! Надо сделать несколько вариантов) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 16:16
верун писал(а):
Ну, и где все???Хоть бы кто - нить сообщение б написал Искала тоже! Верунь , шикарные картинки! Особенно с феечкой на стопе книг! Эт она померла что ли , перечитала бедолажка? Алена , от меня по твоему заказу, гораздо скромнее: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 16:31
Irchic писал(а):
Эт она померла что ли , перечитала бедолажка?
Irchic писал(а):
Алена , от меня по твоему заказу, гораздо скромнее: Красота!!! С ноутом ваще то что надо!!!!! Забабахаем и логотип и карты, будет все шикарно!!)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 21:43
Ух ты! Аленка на все руки мастер!
Какой классный новый клуб! Принимайте в компанию _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:04
Irchic писал(а):
Рада что понравилось! Буду ждать красоту! Пошла в фш, может даже сегодня наворганю чего нить)) Заноза писал(а):
Ух ты! Аленка на все руки мастер! Риночка, спасибо!!! Заноза писал(а):
Какой классный новый клуб! Принимайте в компанию Давай рассказывай, кто ты у нас))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:11
Danielle писал(а):
Пошла в фш, может даже сегодня наворганю чего нить)) Я смейчас даже помочь ничем не смогу Вся в коллаже на тему дня медика. В другую сторону мозг не функционирует... Danielle писал(а):
Давай рассказывай, кто ты у нас))) Я безусловно читатель, немного критик, возможно не писатель, но кажется, графоман)))))))) _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:21
Danielle писал(а):
Да ничего страшного) Вот размечу этих медиков по типографиям... И жизнь настанет замечательная))) Danielle писал(а):
будет тут у нас сообщество читателей и писателей)))) Всем работа будет!) Я еще и стилистикой люблю заниматься. Если самостоятельное произведение создать не всегда... То править стилистику и делать литературные правки - это меня хлебом не корми)))))))))) _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:26
Заноза писал(а):
И жизнь настанет замечательная))) А у меня начнется как сессия закончится Заноза писал(а):
Я еще и стилистикой люблю заниматься. Если самостоятельное произведение создать не всегда... То править стилистику и делать литературные правки - это меня хлебом не корми)))))))))) Отлично!!! Нашли уже редактора!)))) все, живой я тебя отсюда не отпущу)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:39
Danielle писал(а):
А у меня начнется как сессия закончится Да она раз-два и закончится))) Зато потом каникулы Danielle писал(а):
Отлично!!! Нашли уже редактора!)))) все, живой я тебя отсюда не отпущу)))) У, как все запущено... _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:50
Заноза писал(а):
Да она раз-два и закончится))) Зато потом каникулы Я мечтаю о том дне когда они начнутся))) Заноза писал(а):
У, как все запущено... Да-да, дебри прямо!!!! Вот, кое-чего слепила. Как вариант. Дамы, не сидим, предлагаем свои варианты!!! Логотип: Карты: для любителей современности))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 10:15
Irchic писал(а):
Алена , тебе спасибо что делаешь такую красоту, советовать то все умеют.)) Да кто мы без вас? Непризнанные гении _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:04
Алена, поздравляю с открытием, теперь понимаю где твой дракошка заблудился, а мы то все ждем...
Меня примете? Я правда не писатель, зато активный читатель огромным стажем и покритиковать тоже могу. Начала читать " Маленькую фею " остановилась на моменте, когда Никита ее нашел , остальное завтра после работы, если к тому времени не умру от любопытства. Нравится. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:18
пушистик писал(а):
Алена, поздравляю с открытием, теперь понимаю где твой дракошка заблудился, а мы то все ждем... Вааай!!! Как я могла!!! Китайсы!!!! ТШерт!!!Я тут задерживаюсь на неопреденное время Может пригласим сюда китайсев? Цитата:
Какая лапочка! пушистик писал(а):
Я правда не писатель, зато активный читатель огромным стажем и покритиковать тоже могу. Канеш-канеш!! Вот откроемся и будет вам работы...Мама, не горюй) пушистик писал(а):
Начала читать " Маленькую фею " остановилась на моменте, когда Никита ее нашел , остальное завтра после работы, если к тому времени не умру от любопытства. Нравится. Да, Никитка у меня хорошенький))) Рада, что нравится) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:40
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Усе мы уже едем, и работы не боимся _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 21:40
Девушки, а к вам можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |