Не новое, но и не старое...

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Были ли вы когда-нибудь полной?
Всегда в форме
4%
 4%  [ 2 ]
Да я и не худала
10%
 10%  [ 5 ]
Да, но я похудела.
24%
 24%  [ 12 ]
зимой поправляюсь,летом худею
24%
 24%  [ 12 ]
к весне худею, летом набираю
4%
 4%  [ 2 ]
Нет, не была.
20%
 20%  [ 10 ]
Я все еще пухлая(
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>22 Окт 2011 16:33

Бусичка писал(а):
При росте 156, я вешу 65 кг.

stardoc писал(а):
я 74-76 кг, рост 175 см.

Привет. Если честно, то для меня это - просто цифры!!! Они ни о чем не говорят! Два человека с одинаковыми данными будут выглядеть по-разному - в зависимости от того, как жир распределен Wink

У меня 170 и где-то 67-69 (вес скачет туда-сюда). Для кого-то это - ужас!!!!! Для меня - не очень ( "нет" сказать не могу, потому что может и хотела бы уменьшить пару килограммов...) Но! - знаю, что от сладкого и плюшек не откажусь - без них я становлюсь мигерой, на одном салате сидеть не буду - погрызу всех Laughing Спортзал - тоже не мое (лень мне дороже идеального веса Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing )

Чтобы не показаться голословной - моя фотка есть на Лицах сайта: все могут посмотреть и понять, что их проблема надумана Wink Laughing Кто сказал, что при таком-то росте - такой-то вес????? (Кстати, кости реально весят у всех по-разному)

Но тем, кто следит за собой - мое глубокое уважение!!!!! Вы - героини с огромной силой воли!!!!!! Успехов всем!!!!! Ar

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>22 Окт 2011 18:35

От вы умничка! и в принципе, без разницы, почему вы похудели. Главное, результат. Умница - и стройная, и с брюликом))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>22 Окт 2011 18:43

У меня до 30 вообще проблем не было при росте 170 весила 53-55 кг, если сколько влезет подругам на зависть, потом постепенно стала, набирать сейчас вешу 65, но это все в пределах нормы , но мне надо худеть, не потому, что полная, а потому, что у меня ноги не справляются с возросшим весом и болят, а я не могу похудеть именно потому, что привыкла есть без разбора и теперь для меня диета каторга.
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 13:54

Вот и у меня в се то же! я раньше весила, ну дай бог 45кг, но потом все таки набрала вес. так сейчас мне это надоело, и я пошла к эндокринологу, вдруг что-то не то со щетовидкой. Ну,а если все то, то мой путь будет направлен к гинекологу, на проверку гормонов. И если и там все будет в порядке, то я решила, что взаправду пойду к диетологу. Девочки, мржет кто-там успел побывать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТИГРА ЧЕРНАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>23 Окт 2011 21:30

Боди флекс-хорошая штучка.Сама балуюсь по утрам.

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>23 Окт 2011 23:29

Лично я специально никогда не худела. При росте 176 см вешу около 55 кг. Самым бессовестным образом лопаю все, на что падает взгляд, но много двигаюсь. Пройти семь остановок пешком быстрым шагом для меня норма жизни. Плюс еще танцами занимаюсь. Кстати, Бусичка, ты о танцах не думала? Если тренажерный зал чем-то смущает, то танцы, по-моему, самое то. Направлений сейчас неимоверное количество, наверняка что-то да приглянется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 23:33

Dianel, подумывала и не раз. Но честно говоря, стесняюсь. А так, хоть бы с завтра уже пошла бы.
Да и на какое направление лучше, как считаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>24 Окт 2011 11:43

Бусичка писал(а):
Но честно говоря, стесняюсь.

ага, и у меня такое было
я на шейпинг тогда ходила, самое интересное - сильно не похудела, но мышцы были в тонусе, от этого смотрелось всё гораздо лучше
я сейчас в спорт зал пошла, один кг прилип, мне тренер говорит - это мышцы мол, мне то от этого не легче. а вообще не понимаю, мне кажется похудеть так нельзя, если железо таскать, двигаться больше надо. поэтому совмещаю день в неделю с тренером, два дня велосипедик, мне нравится, и есть стала меньше
Бусичка писал(а):
Да и на какое направление лучше, как считаете?

главное, чтобы в удовольствие, не в направлении дело
Бусичка писал(а):
пойду к диетологу. Девочки, может кто-там успел побывать?

у меня мой дорогой так пытался сбросить вес, всё фигня, развод сусликов Laughing Laughing Laughing, а всё потому, что в спорт зал лень ходить, он у меня смеётся - вот мне хватает только качать большие пальцы на руках, нажимая на пульт, чего ещё куда то ходить
magnoliya писал(а):
Девочки, не поверите... Похудела на спор!!! Выиграла кольцо с крупными бриллиантами.

обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусичка писал(а):

а Я, В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО МОГУ, но вес все равно не снижается(

ого, тогда должно быть проще, я без сладкого тоже жизнь не представляю, что то Вам не даёт его сбрасывать - сколько раз в день едите? мне тренер в своё время на шейпинге говорила - надо есть, по чуть-чуть, часто, а я то думала, что если не ем, то он просто теряться будет, нет уж, организм себе даёт установку - ага, не кормят меня, перехожу в сберегающий режим, а то ещё неизвестно, когда покормят, в итоге килограммы на месте

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>24 Окт 2011 12:21

Oska писал(а):
организм себе даёт установку - ага, не кормят меня, перехожу в сберегающий режим, а то ещё неизвестно, когда покормят, в итоге килограммы на месте

Именно так все и происходит. Еще очень важно в одно и то же время питаться. Я так пробовала, через 2-3 недели строгого режима питания между приемами пищи есть уже не хочется.

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>24 Окт 2011 18:02

Oska писал(а):
я сейчас в спорт зал пошла, один кг прилип, мне тренер говорит - это мышцы мол, мне то от этого не легче. а вообще не понимаю, мне кажется похудеть так нельзя, если железо таскать, двигаться больше надо.

Недавно смотрела передачу там говорили, что тяжелые физические нагрузки позволяют сжечь больше калорий, чем аэробика. Просто это зависит от того как занимаешься, если делаешь медленно с тяжелым грузом, то мышцы наращиваются, а если быстро с небольшим грузом, то мышцы только приходят в тонус и наращиваются не так сильно.
А лучше всего комбинировать аэробику и занятия в тренажерном зале.
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 19:22

Ох, девочки... Вы не поверите! Я осмелилась записаться на стрип-пластику!Там наверное преподаватели глаза себе выжгут, чтоб меня не видеть!))))) Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>24 Окт 2011 19:22

сун писал(а):
А лучше всего комбинировать аэробику и занятия в тренажерном зале.

А так же здоровый 8-9 часовой сон, отсутствие стрессов, прогулки на воздухе, сбалансированное питание без консервантов, секс когда и сколько хочется (чем не способ сбросить калории Wink ) и другие приятные и полезные для здоровья вещи. Smile

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>24 Окт 2011 19:25

О, Верочка!!! Это несбыточная мечта.... Embarassed Embarassed Embarassed Это относится ко всему выше сказанному... Laughing Laughing Laughing

>24 Окт 2011 19:26

Ну,не знаю,многие ли себе могут позволить такой график Laughing
И вообще, лучше всего французская диета - секс и кекс)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>24 Окт 2011 19:28

Бусичка писал(а):
И вообще, лучше всего французская диета - секс и кекс)

Я за!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Блин, почему сейчас мой милый на работе.... Сожгла бы пару съеденных конфеток ... Laughing Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Натали Лав читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Не новое, но и не старое... [12958] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение