Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 23:07
XeniyaVelichko писал(а):
В секонд-хенд не хожу. Если честно, то просто не очень приятно, что до тебя кто-то носил эту вещь. Психологически не могу. Согласна, я тоже , хоть застрели не пойду, во первых не известно кто носил, где это валялось, а может человека который все это носил уже и в живых нет, нет уж я блин брезгую, хотя может для многих я не права, но у каждого свой выбор в этой жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
Malincka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 14:45
За всю свою жизнь заходила в секонд один раз. И больше не пойду никогда. Запах там конечно не из приятных.
Не могу понять людей, которые покупают в таких магазинах детскую одежду и нижнее бельё. |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 14:08
Malincka писал(а):
За всю свою жизнь заходила в секонд один раз. И больше не пойду никогда. Запах там конечно не из приятных.
Не могу понять людей, которые покупают в таких магазинах детскую одежду и нижнее бельё. Да, я тоже. Не понимаю - как можно в таких магазинах покупать нечто такое, как белье или что-то для ребенка. Ребенок достоен всего самого лучшего. А это лучшее уж точно не купишь в секонд-хенде |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 21:15
Да, с нынешней экономикой и зарплатой рассчитывать на бутики не приходится. Хотя на том же вещевом рынке можно купить бутиковые шмотки и за меньшую цену. Да и вопрос качества стоит ребром как и в бутиках, так и на рынке. Тут как лотерея - повезло-не повезло. Конечно, те вещи, что продаются обычно в нормальных магазинах СХ или Сток качественнее. Но... В СХ вещи покупаю очень редко (всего их у меня от туда 6) : 1. только верхняя одежда, которую я не буду одевать на голое тело, даже те самые свитера. 2. от этого запаха можно задохнуться. 3. от куда я знаю, кто эти вещи носил до меня и как? 4. как хранятся эти вещи? может они где-то лежат долго, а там всякая плесень и грибки заводятся? 5. когда попадаю в такие места и вижу, как люди роются в этих тряпках, мне хочется одеть на руки латексные перчатки. 6. иногда цена на ношенную тряпку бывает больше, чем на новую ( видела в СХ блузку за 50 грн., а потом пошла на рынок и купила новую футболку за 40).
Malincka писал(а):
Не могу понять людей, которые покупают в таких магазинах детскую одежду и нижнее бельё. Это либо финансовая крайность в семье, либо просто неуважение ни к себе, ни к ребенку и его здоровью.ИМХО XeniyaVelichko писал(а):
Ребенок достоен всего самого лучшего. А это лучшее уж точно не купишь в секонд-хенде Полностью поддерживаю. Для ребенка самое лучшее (в данном случае, мой племянник). Я говорю нет даже той одежде, которая досталась "по наследству" от другого подросшего ребенка-родственника(не родного - двоюродного, троюродного...). Лучше я потрачу свои деньги, чем мой племянник будет носить чью-то шмотку. А вот в Стоках не покупала вещи никогда. Зашла в один - увидела там поношенные вещи (одежду), и сразу вышла. Зачем переплачивать, если это тот же СХ? А вот побывала в обувном стоковом магазине - совсем другое дело. Обувь вся новая из прошлогодних коллекций (присмотрела и себе). А вот из новых коллекций... "Покусала" цена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Chertovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 5:35
Раньше, лет 6-5 назад, любила я секонд=нхенды, когда на вес продавали, а еще в примерочной можно на себя три платья и брюки одеть и так выйти. Забавное зредище, захватывающее. Запах этой одежды до сих пор чувствую...... А сейчас нет, не захожу ни в секонд=хенд, ни в стоки. У нас на эту одежу столько накручивают, что она по цене как новая. |
|||
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 6:55
в секонды я не хожу,да и нет их в нашем городе! зато работаю в дисконт-центре,одежда там новая,не ношеная,просто это остатки со складов. на одежде еще есть небольшой брак иногда,дырочка маленькая где нибудь,порою даже не найдешь где! цены низкие,это привлекает покупателей,иногда можно найти хорошие вещи. |
|||
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 18:21
Эх, девчонки! Не азартные вы люди! Это же настоящая охота: прийти в секонд-хенд и среди гор старых тряпок отыскать свое сокровище рубликов за сто! вот в чем соль-то всей этой эпопеи с секондами |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 1:27
Я хожу и в Стоки, и с Секонд хенды, но в последнии с одной оговорочкой, если нахожу понравившуюся вещь, и она с этикеткой... а в Стоках нередко нахожу просто обалденные вещи, иногда даже попадаются брендовые штучки, на днях купила тунику от Манго и довольна как слон, качество ткани обалденное, и совершенно не похоже на то уродство которое продают в последнее время в магазинах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 23:00
Я в детстве всегда за братом одежду донашивала, так что не очень люблю такие магазины, запах ужасный. Родители часто заглядывают в "дешевле всех" и т.п., там ещё можно найти приличные футболки и др., но сейчас с повышением доллара расхватают любую одежду. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 16:29
В СХ не хожу,а в Сток бывает, подруга как-то заманила, она всё время там покупает какие-то брючки, кофточки весьма милые! |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 10:28
А я не хожу ни в Секонд, ни в Сток. Я один раз зашла в Секонд. Мне не понравился запах. К тому же неизвестно, откуда эта одежда. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 10:45
У нас есть СХ, но не хочу, есть магазины типа Ценопад - вот сюда я ходок! |
|||
Сделать подарок |
|
Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 14:42
Я тоже не покупаю себе ничего в секонде, пусть лучше в своих старых вещах ходить буду. Брезгую как-то. |
|||
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 2:19
Я не очень любила секонды когда-то, хотя моя мама их обожает - она шопоголик Но в Европе их очень даже уважают. На секондах не только одежду продают, буквально все - мебель, посуду, книги и прочую дребедень. Я привыкла покупать горшки для вазонов, они хоть и не одинаковые, зато заметно дешевле новых. А вот подруга за обставила свою квартиру - диваны, журнальный столик, лампа и все по очень хорошей цене. А вот для ребенка соглашусь - только новое и все самое лучшее, новое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[12999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |