Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 12:22
Да уж, тут как придумают, так придумают |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 12:46
Я тоже подумываю воспользоваться услугами))
Танюшка писал(а):
Да уж, тут как придумают, так придумают Этого я боюсь больше всего)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:36
Девочки привет!
Тоже хотелось бы сменить звание, правда фантазии не хватает. Может быть вы мне поможете!? |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:52
Уже пять клиентов! Мася, у нас новогодний аврал!)))) Будем давать массированную рекламу!
Катри, обязательно поможем!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:52
Маришка, конечно поможем!
Есть какие-то предпочтения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:35
Мурлен писал(а):
Маришка, конечно поможем! колючка писал(а):
Катри, обязательно поможем!)) Спасибо, очень надеюсь. Мурлен писал(а):
Есть какие-то предпочтения? Хотелось бы чего-нибудь избалованного, хитрого. Так сказать ракового. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:06
Katri писал(а): Хотелось бы чего-нибудь избалованного, Katri писал(а): Маришка, я стесняюсь спросить, это ты про пиво с морепродуктами или про...позу какую?
Так сказать ракового. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:14
Мурлен писал(а):
Маришка, я стесняюсь спросить, это ты про пиво с морепродуктами или про...позу какую? Нет Что-то типо"девушка вамп" или "хитрая лисичка" |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 0:13
Всем привет!
Хочу воспользоваться услугами агентства. Придумайте и мне что-нибудь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 13:03
Внимание-внимание!!!
Поскольку темы-опросы явление временное и интересны только бриллиантовым леди и обазванщикам, было принято решение удалять темы по истечении 1 месяца с момента создания. Сами леди могут скачать тему целиком, если им хочется. Мы с девочками выложим результаты голосования в этой теме, так что количество и расстановка голосов не потеряются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 0:44
» Варианты для Ми-миЗвания для Ми-ми:Grand Dame 22% [ 10 ] Marina Magnifique 31% [ 14 ] бриллиантовая рука 6% [ 3 ] генералиссимус 2% [ 1 ] Звезда Небосклона 0% [ 0 ] кавайная укротительница 0% [ 0 ] Леди Сияние 27% [ 12 ] Леди Шик 4% [ 2 ] снежная королева 0% [ 0 ] Умничка 2% [ 1 ] цветок лирической печали 2% [ 1 ] Всего проголосовало 44 человека. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 0:51
» Варинаты для ЛаскиLa fille solaire16% [ 8 ] La fille-arc-en-ciel 6% [ 3 ] Miss entropia 2% [ 1 ] Spatter of fantasy 14% [ 7 ] Леди шторм 16% [ 8 ] На кромке хаоса 8% [ 4 ] Путеводная звезда 6% [ 3 ] Трансформатор мирозданья 18% [ 9 ] Хаос перевернутых шахмат 6% [ 3 ] Хаос по Ласки 4% [ 2 ] всего голосов 48 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 0:53
» Варинаты для ТанюшкиЗвания для ТанюшкиConcept-girl 3% [ 1 ] Бриллиантин 0% [ 0 ] Вымогательница продолжений 14% [ 4 ] НаФЕЯчительница 35% [ 10 ] Оut of the ordinary girl 0% [ 0 ] Свободный художник 17% [ 5 ] Сокровище нации 28% [ 8 ] Всего проголосовало 28 человек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 0:56
» Варианты для whiteroseSang Real0% [ 0 ] Sin cera lady 25% [ 8 ] Актриса под вуалью леди 0% [ 0 ] Бархат с шипами 12% [ 4 ] Говорящая сердцем 3% [ 1 ] Дама его сердца 0% [ 0 ] Его прекрасная леди 21% [ 7 ] Мечта всех рыцарей 6% [ 2 ] Мечтательница 0% [ 0 ] Нежная Роза 9% [ 3 ] Роза Йорков 12% [ 4 ] Укротительница драконов 9% [ 3 ] всего 32 голоса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 0:58
» Варианты для АнтеиЗвания для АнтеиEl sueno del poet 3% [ 1 ] БриллиАНТЕЯ 36% [ 12 ] Леди Загадка 0% [ 0 ] Леди Леля 0% [ 0 ] Леди Мечтательница 3% [ 1 ] Лунная Леди 21% [ 7 ] Мadame Romantique 0% [ 0 ] Очарованная Нежность 6% [ 2 ] Сотканная из Света 18% [ 6 ] Цветущая Богиня 12% [ 4 ] Всего проголосовало 33 человека |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[13040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |