Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 18:34
Всем добрый вечер)))
Кто сказал, что если тема детективов, то там не может быть любви??? Романтики?? И рождества??? И кто сказал, что если конкурс проводит другой журнал, то тут не будет критиков и никто не напишет, что уже читал об этом в предыдущем??? Мы не можем запретить тем, кто давно читает конкурсы нашего форума читать, и тем более высказывать свое мнение. Так же, как новеньким участникам обсуждений. И писателям, писать и присылать не зависимо от сроков давности их регистрации. На самом деле я очень расстроилась узнав о вашем конкурсе. Мы действительно шли на риск и предполагали, что у нас будет меньше участников. Но вы взяли более легкую тему и те же сроки. Теперь, мне кажется, мы не наберем и десяти человек. Тем ценнее для нас будет каждый участник. Решившийся попробовать написать детективную историю. Еще хочу сказать, что мы за два года не отказали ни одному автору, (особенно новеньким))) и не вернули ему рассказ с пометкой о несоответствии темы. La Fam писал(а):
Но не каждый автор решится выложить свой рассказ, учитывая строгую критику. Но, как грится, критика критикой, а голосуют читательницы сердцем La Fam, вы считаете, что критиковать вообще не нужно? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 18:58
Всем привет! Раньше в литературных конкурсах не учавствовала, но хочу попробовать
Желаю всем удачи и вдохновения! А вам, Наташа, спасибо за организацию |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 19:13
Мирна писал(а):
Но вы взяли более легкую тему и те же сроки. Мирна, извини, конечно, но мы взяли не "легкую" тему, а ту, что курируется нашим журналом. Волшебство и магия - ключевые слова для Хогварт-Клуба и Ежедневного Пророка. И сроки мы брали такие, чтобы совпали с выходом следующего выпуска нашего журнала, который будет посвящен Рождеству. Поэтому у нас были очень серьезные причины для выбора такой тематики и сроков. Кузя писал(а):
А вам, Наташа, спасибо за организацию Таня, спасибо! В личке сейчас отвечу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:23
Вот я и сюда добралась. Всем привет!
Наташа, я конечно же твое начинание поддержу . Не скажу что очень удачно возникло соседство двух литературных конкурсов, но и особую демагогию по сему факт разводить тоже причины не вижу. Направленность конкурсов разная, народу у нас на форму до фига. Просто думаю следует провести агрессивную рекламную компанию для заманухи сомневающихся и будет всем заинтересованным лицам "ведро с конфетами". Эротикон клуб и сам подумывает устроить по весне какой ни будь литературный батл и глядя на тенденцию минувших месяцев я уже предвижу трудности с тем что бы не возникло ни каких наслоений с другими так сказать "литературными состязаниями". Так что я Наташу и ее одноклубниц прекрасно понимаю. И вообще хочу сказать всем девочкам какие они молодцы, как у них все прекрасно отлажено и в клубе и в журнале, с какой душой и ответственностью они подходят к своему творчеству!!!! В свою же очередь обращаясь к моим дорогим Насте и Мирне, хочу сказать, что уверена в успехе нашего Ежегодного конкурса Рождественских историй, у которого за два минувших года сложилась уже добрая и прочная репутация, новичкам на оборот всегда намного сложней, так что давайте помогать и поддерживать друг друга. Делится опытом и праздничным настроением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:30
Tamata писал(а):
я уже предвижу трудности с тем что бы не возникло ни каких наслоений с другими так сказать "литературными состязаниями". На весну уже запланирован традиционный литературный конкурс другим журналом, к которому уже во всю идет подготовка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:48
Kriska писал(а):
На весну уже запланирован традиционный литературный конкурс другим журналом, к которому уже во всю идет подготовка. А поподробней (на какой именно месяц и какой именно журнал)? Что бы уж сразу знать о чем именно идет речь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:49
Подробнее будет после завершения конкурса СЧ, как и было запланировано, дабы не смущать умы авторов и не отвлекать их от идущего конкурса. Я не хочу, чтобы получилось так, что объявив сейчас тему, кто-то из авторов, посчитав ее более интересной, переключился уже сейчас на нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:51
Юльчик, ты же знаешь, как я к тебе отношусь , поэтому спасибо за поддержку.
Я еще раз повторюсь, что наш конкурс "обмозговывался" в течение очень длительного периода времени. Мы не преследовали целью переманивать у кого-то автора или портить кому-то статистику. Про тему и сроки я уже отвечала в сообщении к Мирне. Tamata писал(а):
Эротикон клуб и сам подумывает устроить по весне какой ни будь литературный батл и глядя на тенденцию минувших месяцев я уже предвижу трудности с тем что бы не возникло ни каких наслоений с другими так сказать "литературными состязаниями". У Эротикона даже проблем с выбором тематики не будет))) Tamata писал(а):
И вообще хочу сказать всем девочкам какие они молодцы, как у них все прекрасно отлажено и в клубе и в журнале, с какой душой и ответственностью они подходят к своему творчеству!!!! СПАСИБО!!! Такой комплимент нам очень важен))) По поводу совпадений конкурсов. Нам, наверное, нужно с разрешения Мастера "встречаться" в какой-нибудь межжурнальной теме. Может даже в этом разделе - https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=66 - и там официально улаживать все вопросы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:53
Kriska писал(а):
Подробнее будет после завершения конкурса СЧ, как и было запланировано, дабы не смущать умы авторов и не отвлекать от идущего конкурса Логично. Тогда думаю можно кинуть мне такую информацию в личку, так думаю мы ни кого не смутим. Была бы признательна. belgorodka писал(а):
У Эротикона даже проблем с выбором тематики не будет))) Ха-ха, это ты правильно сказала belgorodka писал(а):
СПАСИБО!!!
Такой комплимент нам очень важен))) Я от чистого сердца, давно за вами наблюдаю. belgorodka писал(а):
По поводу совпадений конкурсов. Нам, наверное, нужно с разрешения Мастера "встречаться" в какой-нибудь межжурнальной теме. Может даже в этом разделе - https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=66 - и там официально улаживать все вопросы. Очень конструктивное предложение. Думаю что очень правильно за года озвучивать свои планы, что бы другим форумчанам можно было в спокойном режиме планировать свою творческую активность. Соперничество здесь неуместно, я всегда выступаю за сотрудничество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 18:20
belgorodka писал(а):
Нам, наверное, нужно с разрешения Мастера "встречаться" в какой-нибудь межжурнальной теме. Может даже в этом разделе - https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=66 - и там официально улаживать все вопросы. Очень дельное предложение, я уже думала об этом раньше, но после ответов на первый мой пост в этой теме сочла, что никому до этого дела нет. По всей видимости я ошиблась, прошу прощения за это. Я создала тему, так что по всем вопросам, касающихся конкурсов в целом прошу перейти сюда , чтобы не мешать тем, кто приходит в эту тему исключительно ради конкурса "Зимняя магия" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 16:35
Небольшая статистика за неделю.
Поступило семь заявок на участие в конкурсе. Хотя это совсем не обязательно))) Два рассказа уже написаны, но сейчас проходят у девочек корректировку на уменьшение количества страниц Девочки, это нелегко, но вы справитесь! А один рассказ уже полностью готов! Спасибо всем, кто принимает участие и поддерживает наш конкурс! апд Уже девять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 13:44
belgorodka писал(а):
Поступило семь заявок на участие в конкурсе. belgorodka писал(а):
Уже девять! Мы размножаемся! belgorodka писал(а):
Два рассказа уже написаны, но сейчас проходят у девочек корректировку на уменьшение количества страниц Девочки, это нелегко, но вы справитесь! Я тоже во всех верю и желаю всем удачи! belgorodka писал(а):
А один рассказ уже полностью готов! И я, и я! Я тоже скоро сдамся Тьфу-тьфу-тьфу! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:39
belgorodka писал(а):
Уже девять! Наташ, отлично! А когда открываете для чтений? Или одновременно с голосованием 25 декабря? Если так, то нам с Мирной надо знать обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:50
колючка писал(а):
А когда открываете для чтений? Или одновременно с голосованием 25 декабря? Настя, сама понимаешь, это все зависит от того, насколько активно девочки будут пересылать работы: постепенно, группами или все на последней недели) Это зависит не от меня, поэтому точно смогу сказать через неделю, две. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:58
По-моему, девять рассказов самое то для открытия чтений. Как показывает практика, (простите за менторский тон), другие авторы подтягиваются, когда видят ажиотаж читателей вокруг уже открытых рассказов. Я не настаиваю, право твое, когда и сколько рассказов открывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:04
|
|||
|
[13237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |