Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Янв 2012 14:14

SleepWalker писал(а):
Роман называется "Растрепанные чувства" Анны Скуратовой. Дочитала

SleepWalker писал(а):
Также дочитала №1 списка фэнтези. Называется "Герои не всегда побеждают" Натали Тумко.

так приятно, что выполняются обязательства!
за отзывы отдельное спасибо.

Приступаешь к следующим романа из списков?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>18 Янв 2012 15:42

Инет писал(а):
А Роллинса сколько книг планируешь?

планирую один роман, наверное скорее всего это будет Пещера

La comtesse писал(а):
1. Лорел Гамильтон "Анита Блейк" (в серии 15 книг, вот тебе и десяточка ).

2. Сьюзен Коллинз "Голодные игры".

3. Вера Камша "Отблески Этерны" (там тоже уже 8 книг, вот и третий десяток пошел ).

4. Анджей Сапковский "Ведьмак" (я молчу про количество книг в серии ).

5. Ольга Громыко "Ведьма" (эта серия хоть поменьше будет ).

Ok Ok Вика, я думаю если у тебя пойдет этот жанр, не оторвешься Wink

У меня правда Анита вообще не пошла Embarassed мучила, мучила и поняла что не мое. А Камшу люблю, только вот читала я ее давненько когда еще ридера не было , долго искала книги, прерывалась, и несколько книг так и не нашла. Сейчас они у меня все в ридере есть, только теперь нужно собраться и все вместе прочесть.

La comtesse писал(а):
Мартина пока не читала, но он у меня в списке где-то... ммм, восьмой. Скачала книги сразу же, как только посмотрела сериал, оказалась под большим впечатлением.

Они с Камшой схожи в чем-то, он у меня даже легче шел по стилю, правда пока до конца еще не осилила Embarassed Я имею в виду его серию Песнь льда и пламени
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>18 Янв 2012 20:19

La comtesse писал(а):
Ох, жду с нетерпением, и не я одна.

Скоро буду, я уже третью практически дочитала
La comtesse писал(а):
не мой автор.

А как же В Альковах королей, тебе же понравилось Wink Обязательно дай, поэтому предлагаю серию вместе читать Laughing
Инет писал(а):
Автора будешь читать как и указано в списке тем же количеством?

Да, это мои планы в ближайшее время, хотя я уже начала второй список составлять Ar Просто со списком проще, а то я вечно девочкам наобещаю, а потом забываю, что обещала, поэтому сейчас решила по списку читать, чтоб никого не обидеть. Сейчас уже читаю 3 книгу про Рязанцеву, осталась ещё 5 Laughing
фьора писал(а):
свисти как начнешь Марину Струк читать

Обязательно, в тему загляну будем обсуждать, я так-то уже начинала, просто с компа не удобно, дошла до 3 главы и решила остановиться, но мне понравилось Wink

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>18 Янв 2012 20:44

Chelsea писал(а):
А как же В Альковах королей, тебе же понравилось Обязательно дай, поэтому предлагаю серию вместе читать

Ну правильно, я же писала, что дам второй шанс серийным романам, потому что опыт прочтения миниатюр считаю успешным. Ok Читать вместе согласна! Ставлю в список, где-то 15-й, наверное. Laughing Ничего, учитывая наши скорости чтения - как раз одновременно начнем. Wink
Chelsea писал(а):
Сейчас уже читаю 3 книгу про Рязанцеву, осталась ещё 5

Кажется, ты мне обещала не всю серию прочитать, а только до определенного момента, мм??? Wink

А вообще, согласна, список контролирует. Вот сейчас я бы просалась от одной книги к другой, надо, наверное, и дальше составить. Тогда не будет ни отложенных книг, ни забытых серий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>18 Янв 2012 20:55

La comtesse писал(а):
Читать вместе согласна! Ставлю в список, где-то 15-й, наверное. Ничего, учитывая наши скорости чтения - как раз одновременно начнем.

Спасибо конечно, что напомнила, как я медленно читаю, но думаю так же, тогда договорились Ok Там ещё Мася просилась, её тоже возьмем, вроде ещё кто-то, но я уже не помню Embarassed
Обещала, но не возможно оторваться, прости, как только надоест, сразу перейду к АВ Laughing
La comtesse писал(а):
Тогда не будет ни отложенных книг, ни забытых серий.

Вот и я о том же, а то я уже грешным делом на Джейн Эйр заглядываюсь, НО у меня есть список и я креплюсь, т. е. иду по списку Wink

>18 Янв 2012 21:52

Chelsea писал(а):
Просто со списком проще, а то я вечно девочкам наобещаю, а потом забываю, что обещала, поэтому сейчас решила по списку читать, чтоб никого не обидеть.

конечно, дисциплинирует А если ещё к домашнему списку сделаешь колонку для краткого содержания и отзыва, то никогда не забудешь то, что читала. И всегда под рукой будет информация о том или ином романе

La comtesse писал(а):
А вообще, согласна, список контролирует. Вот сейчас я бы просалась от одной книги к другой, надо, наверное, и дальше составить. Тогда не будет ни отложенных книг, ни забытых серий.

вот-вот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2012 9:02

Жора, ага - увидела! Ты тоже меняешь в списке местами романы
Надеюсь, что скоро увижу твой отзыв о Делински, сама уже не знаю даже, когда начну
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>19 Янв 2012 16:35

Инет писал(а):
Приступаешь к следующим романа из списков?

Инес, представляешь, начала читать №2 списка лр Король поневоле Аллы Новиковой и пропала .

И должна признаться. Мне так понравилось, что стала читать другое произведение Новиковой Черный змей. Я знаю, сорвалась, проигнорировала список, но блин, не жалею! Я так рыдала

>19 Янв 2012 16:44

SleepWalker писал(а):
представляешь, начала читать №2 списка лр Король поневоле Аллы Новиковой и пропала

столько эмоций! ... я рада за тебя . Беру себе на заметку роман

SleepWalker писал(а):
И должна признаться. Мне так понравилось, что стала читать другое произведение Новиковой Черный змей. Я знаю, сорвалась, проигнорировала список, но блин, не жалею! Я так рыдала

скажем так: ты дополнила свой список (из серии: понравился автор, решила продолжить знакомство ) Наслаждайся! Если можешь отредактировать список - внеси изменения, плиз, и проставь что прочитала. Если нет, оставим на потом, когда список закончишь и подведём итог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2012 16:51

Инет писал(а):
столько эмоций! ... я рада за тебя . Беру себе на заметку роман

Бери, бер Laughing Я уже с месяц, если не больше, хотела его прочитать. И вот свершилось
Инет писал(а):
скажем так: ты дополнила свой список (из серии: понравился автор, решила продолжить знакомство ) Наслаждайся! Если можешь отредактировать список - внеси изменения, плиз, и проставь что прочитала. Если нет, оставим на потом, когда список закончишь и подведём итог.

Фух, пусть будет "дополнила" . Что прочитала, выделила Wink

>19 Янв 2012 17:08

Мила, я в каталоге не нашла. Он у тебя в электронке или книга?

SleepWalker писал(а):
Фух, пусть будет "дополнила" . Что прочитала, выделила

как удобно, лишь бы не забыла, всё-так два параллельных больших списка....по разным жанрам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2012 17:17

Инет писал(а):
Мила, я в каталоге не нашла. Он у тебя в электронке или книга?

Эмм., Король поневоле? Электронка, самиздат. Я ссылки сразу в посте ставила...
Инет писал(а):

как удобно, лишь бы не забыла, всё-так два параллельных больших списка....по разным жанрам

У меня переменчивое настроение, то фэнтези хочется, то лр... Не забуду. Правда с завтрашнего дня я берусь за ум и готовлюсь к экзамену. Так что читать буду меньше. Это я неделю отрывалась Laughing

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>21 Янв 2012 9:34

Прочитала №1 из списка №2 - "Песчаный дьявол" Роллинса. Если интересно, отзыв в теме Роллинса. Приступаю к второй книге.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 9:48

БаSтет писал(а):
Прочитала №1 из списка №2 - "Песчаный дьявол" Роллинса. Если интересно, отзыв в теме Роллинса. Приступаю к второй книге.

всё по списку, это радует.

Отзыв прочитала, рада, что тебе автор понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 11:18

Инет писал(а):
Мила, поздравляю тебя с аметистами!

Инес, спасибо большое, настроение действительно поднялось Ar

А я это... продолжила читать по списку лр...
Прочитала №3 Карменова "8осемь". И это наверное, занесу в список "самое большой облом года" Sad
Оставила коммент на страничке автора, кому интересно. Скажу одно: читать не советую. Во всяком случае, пока автор не исправит текст и не вычитает. Разочаруетесь, как я Sad
Также прочитала №4 два романа Дарьи Волковой (у нас она под ником PoDarena). Вот это я понимаю: Автор Very Happy
Ее "В золотых чертогах Валгаллы" и "С тобой и без тебя. И снова с тобой" очень классно написаны. Довольно коротенькие слр, зато какой слог и сюжет Ar
В библиотеке можно найти, хотя уверена, что многие уже читали, это до меня хорошие романы из собственного творчества доходят как до жирафа Laughing Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время [13679] № ... Пред.  1 2 3 ... 498 499 500  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение