Интернет-магазины одежды и аксессуаров

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>23 Фев 2015 10:55

Я заказывала как-то вещи в каталоге одежды типа Квелли, пришло нечто ужасное. Качество просто ужасное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женюлечкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2015 14:01

да кто вас просит сразу оплачивать, привез курьер померили потрогали, понравилось купите.

Женюлечкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2015 15:17

я люблю такие магазины, типа асоса и вб, где есть все. Жаль только все дорожает и покупки становятся реже и реже(

>04 Дек 2015 13:39

Женюлечкин писал(а):
да кто вас просит сразу оплачивать, привез курьер померили потрогали, понравилось купите.

да что вы говорите! Вещи-то я вернула, только мне по почте они приходили в то время, а вот обманутое ожидание куда девать???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>05 Дек 2015 8:50

Был и положительный, и отрицательный опыт заказа через интернет. Одно время практиковала часто. Какие-то вещи подходили на ура , долго и с удовольствием носились и радовали качеством, а какие-то приходилось возвращать. Заказывала куртки, брюки, ну и футболки, кофточки. Одной куртке (плотный хлопок) альтернативу до сих пор найти не могу, настолько комфортно и удобно в ней было(носила чуть ли не до дыр). Обувь и нижнее бельё ни разу не решилась заказывать. Должна признать, что покупка через интернет-это всё-таки "кот в мешке". Частенько вещь не соответствует картинке ни по материалу, ни по исполнению(косые строчки, торчащие нитки), ни по цвету(более блёклая например).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fuldina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2016 17:00

Интернет магазины это классная штука. Можно подыскать акции и распродажи. Но главное сейчас, это доверие к магазину. Чтоб был и возврат, и несколько способов оплаты.

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>05 Апр 2016 23:02

Всем привет! Smile

Крупные покупки через Интернет не делаю. Все же, для меня милее - самостоятельные походы в магазины. Да и в Интернете - и померить надо, и подобрать. Сложное дело. Но аксессуары и сумки иногда смотрю - бывают и хорошие вещи. Все-таки, я больше предпочитаю магазины. tender

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>05 Апр 2016 23:15

После того как оказалась в декрете и прогулки по магазинам стали очень редкими, покупки через интернет стали спасением. Обычно на яндекс.маркете можно отфильтровать по цене любой товар и выбрать с доставкой, главное чтобы у магазина был нормальный рейтинг.
Подсела на wildberries, очень удобно. Можно заказать несколько вещей на выбор, спокойно перемерить и если что-то не подошло отказаться хоть от всего. У них это влияет только на конечную скидку клиента. А так, там огромное количество товаров и брендов причем не только одежды. А если отслеживать акции то можно еще и с огромной скидкой купить.
Детские вещи часто заказывала на esky, там тоже куча всевозможных товаров от одежды и игрушек до продуктов и бытовой химии.
Профиль ЛС  

Kseona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2016 18:18

OlgaKudryavaya писал(а):
Я заказывала как-то вещи в каталоге одежды типа Квелли, пришло нечто ужасное. Качество просто ужасное.

Аналогичная ситуация, теперь почтовым пересылкам не доверяю, покупаю только в том случае, если заказ мне привезет курьер: померю, на качество проверю, потом уже только расплачусь, никаких электронных или наложенных платежей.
Lunchik писал(а):
Подсела на wildberries, очень удобно.

Я тоже подсела на этот интернет-магазин, одно время у них сильно поднялись цены, но потом они поменяли поставщиков и на сегодняшний момент это самый дешевый магазин где можно купить бюджетные вещи, ну и дорогих вещей там полно также.

>18 Ноя 2016 12:11

У нас в городе, смотрю, тоже сейчас очень многие подсели именно на вайлдберис. Однако, по началу вроде всем нравилось, а теперь снова получается массовые закупки и снова все одинаковые ходят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2017 16:43

В основном именно в интернет-магазинах и покупаю все, что нужно. Одежда, аксессуары - на ламоде, асосе, вб и али. Не люблю по магазинам ходить.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Апр 2017 17:57

Я заказывала два раза в Алиэкспресс. Очень дешево. Но я не могу угадать с размерами, пришлось пристраивать подругам.
Один раз заказывала чехол на планшет. Очень понравился. Заказала еще один - деньги с кошелька сняли, а чехол так и не пришел. больше не заказываю.
Потом в Бонприкс заказывала. Магазин Германский. С размерами осечек не было и качество поначалу было хорошее. Я постоянно там покупала вещи. Мне удобно, по магазинам ходить не могу. Только и там качество стало неважное. Брюки у них классные, очень качественные и модные. И цены приемлемые. С возвратом у них там такие заморочки - дешевле выбросить.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>05 Май 2017 10:05

Как порой хочется приобрести что-то новое и удивительное, и не очень дорого.
И тогда многие обращают свой взгляд на сайт Aliexpress. Действительно,
и глаза разбегаются от изобилия и разнообразия товаров, и цены вполне приемлемые,
хотя в последнее время и подросшие в связи с нововведениями Почты России.
Все вроде бы прекрасно! Но нужно иметь в виду некоторые тонкости шопинга
на этой торговой площадке. Деньги не сразу поступают продавцу, а резервируются
в системе до завершения процесса покупки. Завершение этого процесса определяется
либо реальным получением товара и подтверждением об этом покупателя, либо
окончанием срока защиты, определяемым продавцом.
Вот тут-то и тонкость. Товар может не дойти до покупателя, а деньги
быть переведены продавцу. И вернуть вам их в этом случае уже не удастся.
Так, что, если уж сделали заказ на Ali, не забывайте регулярно посматривать
на состояние заказа, и если подходит срок окончания защиты, а товар вы еще
не получили, сделать запрос на продление его или открыть спор на возврат
денег по причине неполучения товара.
Удачных покупок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маюри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2017 17:55

Покупаю в основном для детей. Взрослому человеку трудно угадать размер. Про обувь вообще молчу

Tatiana Zhagrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июл 2017 17:30

А мне нравится через интернет вещи заказывать. Дешевле выходит гораздо и выбор неограничен. Сначала тоже как-то боязно было, по одной вещичке заказывала, смотрела размерность, качество. Потом как-то само собой пошло,руку набила, сейчас уже даже и обувь спокойно заказываю. Отзывы и таблицы размеров в помощь. Если магазин ответственный, то в него ведь вернуть товар можно и гарантия на товары есть. Поэтому не понимаю, почему многие опасаются заказывать. Я если честно так уже набаловалась, что теперь когда в какую-нибудь Бершку или Зару захожу, мне все дорого кажется и качество какое-то не такое. Детское постоянно покупаю, отличное качество, если со скидками брать недорого совсем. В общем, не сказать, что я интернет-шопоголик, не до фанатизма, но с удовольствием заказываю. Промахи в размерах бывают, но не часто, перезаказываю если что. wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Интернет-магазины одежды и аксессуаров [13719] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение