lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:18
У меня с детства любимым героем был граф Монте-Кристо и, соответственно, Жан Марэ в этой роли. Еще, пожалуй, Дворжецкий в роли капитана Немо. |
|||
Сделать подарок |
|
Da | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 0:25
1. Бред Питт в "Загадочная история Бенджамина Баттона"
2. Хелена Бонем Картер в "Бойцовском клубе" 3. Ева Грин "Последняя любось на земле" 4. Одри Тоту "Амели" 5. Моника Беллуччи "Малена" |
|||
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:11
Забыла написать:
Роберт Дауни мл. в "Мстителях" и "Железный человек" Мел Гибсон в "Храбром сердце" Джонни Депп в "Плаксе" и "Эдвард руки-ножницы", "Шоколад" Шэрон Стоун "Основном инстинкте" Мишель Пфайфер в "Этот прекрасный день" и "История о нас" Алесандра Мартинес в "Фантагиро" Кевин Коснер "Телохранитель" Ричард Гир "Белый рыцарь" Шон Коннери "Белый рыцарь" Анджелина Джоли "Соблазн", "Лара Крофт", "Турист" Лиам Нисон "Список Шиндлера" Мерил Стрип "Мосты округа Мэдисон", "Дьявол носит Прада" Брэд Питт "Интервью с вампиром" Гэри Олдман "Леон" Жан Рено "Леон" ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 18:47
Кристиан Бэйл - "Престиж", "Эквилибриум", "Все маленькие животные"
Джуд Лоу - "Мои черничные ночи", "Отпуск по обмену", "Гаттака", "Талантливый мистер Рипли", "Холодная гора", "Близость" Ромола Гарай - "Внутри я танцую", "Грязные танцы 2", "Искупление" Натали Портман - "Близость", "Леон", "Еще одна из рода Болейн", "Призраки Гойи" Джеймс МакЭвой - "Внутри я танцую", "Искупление", "Джейн Остин" Скарлетт Йоханссон - "Девушка с жемчужной серeжкой", "Еще одна из рода Болейн", "Вики Кристина Барселона", "Престиж" Гаспар Улье - "Долгая помолвка" Хавьер Бардем - "Море внутри" Николь Кидман - "Холодная гора", "Далеко - далеко" Джонни Депп - "Плакса", "Шоколад" А как здорово, когда в фильме играет не один любимый актер, а двое...любимый актер и любимая актриса... Кристиан Бэйл и Скарлетт Йоханссон (Престиж), Джуд Лоу и Натали Портман (Близость, Мои черничные ночи, Холодная гора), Джуд Лоу и Николь Кидман (Холодная гора), Хавьер Бардем и Скарлетт Йоханссон (Вики Кристина Барселона), Джеймс МакЭвой и Ромола Гарай (Внутри я танцую, Искупление), Кристиан Бэйл и Николь Кидман (Портрет леди) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:08
Ну и я внесу свою лепту Это не только любимые, но и самые запоминающиеся роли
Роберт Дауни мл. - Тони Старк "Железный человек", "Шерлок Холмс" Джонни Депп - Джек Воробей "Пираты Карибского моря" Орландо Блум - Леголас "Властелин колец" Хью Джекман - Логан "Люди Икс" Джейк Джиленхол - принц Дастан "Принц Персии" Хит Леджер - Джокер "Темный рыцарь" (самая лучшая его роль) Николь Кидман - Сатин "Мулен Руж" Эрик Бана - Гектор "Троя" это не полный список, просто самое первое что пришло в голову _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 22:44
Siverian писал(а):
patya мне тоже все эти фильмы очень нравятся особенно фильмы с участием Роберта Дауни мл. он один из моих самых любимых актеров Если честно, других фильмов с Робертом я не видела, знаю его только как Тони Старка и Шерлока Холмса, но уже на основании этих двух ролей можно сказать что он отличный актер с великолепной вживаемостью в роль, но в то же время привносящий в персонаж и кое - что свое Так что звание любимого актера он получает заслуженно _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 12:16
Мне нравятся:
Джонни Депп - "Пираты карибского моря". Натали Портман - "Леон". Кэвин Костнер - "Телохранитель". Вивьен Ли - "Унесённые ветром". Колин Ферт - "Гордость и предубеждение" Леонардо ди Каприо - "Титаник". Айшвария Рай - "Навеки твоя". _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 19:17
Хью Лори "Доктор Хаус"
Флориан Давид Фиц "Дневник доктора" Крис Хемсворт "Тор" Кортни Кокс "Друзья" Метью Перри "Друзья" _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 8:58
Эдвард Нортон "Разрисованная вуаль"
Хью Джекман "Престиж" Руфус Сьюэлл "Честная куртизанка" Ричард Армитедж "Север и юг" Джеймс МакЭвой "Макбет" Дженнифер Лоуренс "Мой парень псих" и "Афера по-американски" Риз Уизерспун "Ярмарка тщеславия" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 1:03
Сандра Буллок и Киану Ривз в фильме "Скорость", Джулия Робердс и Ричард Гир в "Красотке" |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:42
Тимоти Далтон "Джен Эйр", "Скарлетт"
Колин Ферт "Гордость и предубеждение" Ричард Армитидж "Север и юг" Ричард Гир "Красотка" Хью Джекман "Ван Хельсинг" Джонни Депп "Сонная лощина" Пирс Броснан "Законы привлекательности" Одри Хепберн "Как украсть миллион" Николь Кидман "Бангкок Хилтон" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 15:59
Очень мне нравится Ричард Армитидж (он играет Торина в Хоббите), но я полюбила его задолго до Хоббита, впервые увидев в мини-сериале ВВС "Север и юг" по Гаскелл. До чего же Ричард хорош в роли Джона Торнтона , Дарси отдыхает) |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 0:48
Фильмы с участием любимых актеров и актрис достаточно часто смотрю, это фильм "Матрица" и Киану Ривз в роли Нео, Дж. Батлер "P.S. Я люблю тебя", мно фильм "Римские каникулы" с Одри Хепберн. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 12:40
Джордж Клуни в фильме "От заката до рассвета" _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Annia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 0:15
Дели писал(а):
Джонни Депп "Сонная лощина" Это его лучшая роль |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||