Фантастические фильмы про космос и иннопланетянах

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>23 Янв 2013 3:50

Я тоже люблю сериал "LEXX.
Правда, несмотря на все серии и все сезоны, самый, самый мой любимый фрагмент умудрился "уместиться" в первые минут пять первой серии - когда они летели в атаку и пели... Эта песня - на мой, сугубо субъективный взгляд - самый лучший момент всего сериала.

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>23 Янв 2013 9:38

Я вспомнила старый фильм с Ким Бессинджер - «Моя мачеха-инопланетянка». В свое время очень нравился. Из новых фильмов могу посоветовать «Морской бой», тоже очень хороший фильм. И еще несколько фильмов об инопланетных существах - «Фантастическая четверка-2», «Трансформеры», «Зеленый фонарь», «Хищники».
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>10 Июн 2015 1:38

"Секретные материалы"))) Самая нелюбимая для меня тема.

Lydia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Сен 2015 10:01

В последнее время только такие фильмы и смотрю. Нравятся те, в которых по сюжету пришельцы не являются захватчиками, а вполне такие дружелюбные существа. Из любимых могу выделить "Инопланетянин" и "Близкие контакты третьей степени" Стивена Спилберга. Еще фильм "Контакт" понравился, на протяжении которого девушка все время пытается связаться с ними, а после того, как ловит сигнал, пришельцы с Веги присылают ей чертежи космического корабля. Ну и пожалуй еще понравился фильм "Враг мой" о весьма воинственных дракончиках, но о нем я в какой-то теме уже говорила.

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>28 Окт 2015 5:09

Повспомниала. "Чужие", "Звездный десант", "Марс атакует", "Армагеддон". Еще "Тайна третьей планеты", но это мультик)))

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>16 Сен 2016 21:29

Всем привет! Smile

Из фильмов в таком жанре почти ничего не смотрю, тем более - об инопланетянах. Но такую американскую классику, как "Армагедон" и "День независимости" в этом жанре хорошо помню и люблю. Такие фильмы не забываются. Помню, их смотрела не один раз, и знаю почти наизусть, а пересмотрев снова - кажется, как будто впервые. tender Very Happy Жаль, что сейчас делают немного подобных фильмов.

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>11 Мар 2017 16:35

Любителям хорошего кино- посмотрите фильм Пассажиры с Крисом Пратт в главной роли. Никаких монстров и прочей ерунды. О людях и о любви. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>31 Окт 2020 23:43

Удивительно, что нет ни одного упоминания о "Звездных войнах". Или франшизе посвящена отдельная тема?

Анастасия Сорокина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2020 1:24

Обожаю Интерстеллар! Еще Солярис нравится. ARQ весьма неплох.

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>04 Мар 2021 12:59

La Fam писал(а):
А это? Very Happy Ar Ok

"Миссия Серенити" 2005 год

Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту «Серенити».

Тоже суперская киношка... Ar Только концовка жалостливая Sad

А уж сериал "Светлячок" - один из моих любимейших в фантастическом антураже. Жаль, что проект был закрыт rew

Согласна на 100% - и фильм и сериал любимые

Автостопом по Галактике
!!!!
Пятый элемент
День, когда остановилась земля
Армагеддон
и наш Через тернии к звездам -наивный, но так нравился в своё время
и мультик ВАЛЛ-И -
Тайна третьей планеты - оба замечательные
тоже старенький Полет навигатора -детский, в свое время с племянниками дважды ходила в кинотеатр
из последних Стражи Галактики
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>20 Окт 2021 7:38

Не люблю фанатстику, этот жанр мне кажется слишком надуманным и сказочным

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фантастические фильмы про космос и иннопланетянах [14030] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение