Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 12:19
Шир Кавер я не брала, меня слишком напрягает обилие рекламы на этот бренд: у меня обратная реакция начинается. не хочу брать слишком разрекламированное)
Но минералкой пользуюсь, из Англии заказываю периодически вместе с подругами BareMinerals, он чуть подешевле ШирКавера, а базовый набор примерно такой же, как в предыдущем посте. Нам с девчонками нравится, кожа действительно дышит и даже когда совершаешь ужасное преступление - засыпаешь в макияже, утром не обнаруживаешь под пудрой и тональным кремом никаких воспалений. Но у одной девочки проявилась тоже аллергия на минералку. однако и на органику тоже бывает аллергия, это дело индивидуальное. В нашем Екб я не видела эту косметику пока, мы заказываем с сайта feelunique, а доставляем через сервис Alfaparcel в Великобритании. Так покупки обходятся дешевле за счет доставки. По сравнению с тем же Шир Кавер, если его из РФ заказывать. Ясно одно: массмаркетовые Гарнье и Лореали против минеральной косметики и рядом не стояли. Уровни совершенно разные! Поэтому я не думаю, что это мода, просто люди хотят качества, устав от попсовой косметики из супермаркета, имхо |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 13:27
Sinkopa писал(а):
В нашем Екб я не видела эту косметику пока, мы заказываем с сайта feelunique, а доставляем через сервис Alfaparcel в Великобритании. Так покупки обходятся дешевле за счет доставки. По сравнению с тем же Шир Кавер, если его из РФ заказывать. Марина, скажите (если не секрет ) , а зачем вам еще дополнительный сервис? Ведь цены на Филюнике указаны с учетом стандартной доставки (и в любой город России в том числе)? Каким образом получается дешевле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 12:40
Уууф, неет, Lin Lynx, заказывать напрямую - не наш случай, не подходит нам просто-напросто. Мы же покупаем вскладчину, толпой. При этом косметика обычно идет в довесок к одежде из Британии, поэтому нет смысла в Филюнике заказывать по отдельности. Это причина номер раз.
Далее. Слишком много случаев, когда из того же Филюника заказывают напрямую, и посылки идут буквально месяцами или просто вовсе теряются. Зато бесплатная доставка. Оно нам надо? Это причина номер два. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 22:17
Лин, спасибо за инфу. Насчет EMS - в курсе, все знаем Ну а покупать самостоятельно или с помощью сервиса - это дело удобства. Я пробовала и сама тоже несколько раз, и просто в СП участвовала. В итоге пришла к тому, что проще самой организовать такую междусобойчиковую СП через проверенный уже для нас Alfaparcel. Комиссия получается невысокой, а нервы целее, потому что люди всегда могут проконсультировать напрямую из Великобритании на русском языке, частенько прям помогают разобраться в сложных вопросах. Но тут дело сугубо личное, мне проще именно спокойный и продуманный шопинг)
Впрочем, да простят нас девочки за лирическое отступление, я поняла, что тебе тоже тема зарубежного шопинга близка и интересна |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:11
А кто-нибудь пользуется какой-либо антивозрастной или омолаживающей косметикой японской марки? Вообще японских марок. Азиатки такие "вечно молодые". Я понимаю, что они и за питанием следят, и кожу от солнца берегут, но должно же быть что-то еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:32
мммм... Мне кажется, это вопрос совсем не из этой темы) Насколько я знаю, нет минеральной косметики из Японии.... Хотя я могу и не знать, конечно, об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 12:36
О декоративной косметике и акне. Часть 2: Минеральная косметика – что нужно знать?
Автор Роман Бережной, Минеральная косметика Источник skinfine.ru Взяла на заметку. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 14:03
Ого, какой познавательный пост. Я вот как-то боюсь резко появившейся моды на минеральную косметику, которую рекомендуют всем и сразу. Маркетинг маркетингом, но нужно думать и последствиях. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 22:37
Я особо ей не пользуюсь. Но многие знакомые в свое время не слазили с нее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:04
marta-shpic писал(а):
Я особо ей не пользуюсь. Но многие знакомые в свое время не слазили с нее. А сейчас отказались от нее? Интересно почему? |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 17:41
OlgaKudryavaya писал(а):
Ого, какой познавательный пост. Я вот как-то боюсь резко появившейся моды на минеральную косметику, которую рекомендуют всем и сразу. Маркетинг маркетингом, но нужно думать и последствиях. В минеральной косметике ничего особо вредного и нет. Она создается из существующих в природе минералов и неорганических пигментов, тщательно очищенных, измельченных в тонкую пудру, т.е. по сути это косметический микронизированный порошок. Так, что противопоказанием будет разве, что определенный состав. Но это уже проблема подбора личной косметики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2021 23:53
В минеральной косметике ничего особо вредного и нет. Она создается из существующих в природе минералов и неорганических пигментов, тщательно очищенных, измельченных в тонкую пудру, т.е. по сути это косметический микронизированный порошок. Так, что противопоказанием будет разве, что
определенный состав. Но это уже проблема подбора личной косметики. [/quote] Я читала отзывы девочек, что забивает она поры сильно, отсюда воспаления. Так что не сказать, что небезопасная косметика. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 16:40
OlgaKudryavaya писал(а): Я одно время пользовалась, а потом перестала. Моей коже средства не подошли, да и стоимость у них была ого-го. А вот подруга пользуется исключительно минеральной косметикой, по-моему израильского производства.Я читала отзывы девочек, что забивает она поры сильно, отсюда воспаления. Так что не сказать, что небезопасная косметика. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[14282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |