Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 23:48
Ларо писал(а):
И как нравится тушь мне очень нравится Мне она тоже нравится!!! Ресницы не слипаются - это главное! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 23:52
Марина писала
Цитата:
Ресницы не слипаются - это главное! Да это точно самое главное Марина посоветуй что-нибудь еще только недавно начала пользоваться |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 3:17
С косметикой Ив Роше познакомилась несколько лет назад, наверное, лет 7-8, а то и больше, назад.
Была в большом городе, зашла в "спецмагазин" - и влюбилась в эту фирму и её продукцию. Очень важно, что косметика нежная, натуральная. Нравятся гели для душа. Крем с ромашкой для лица, крем для рук с арникой. Бальзамы для губ. Очень люблю подарки и всякие скидки - это тоже всегда привлекает. Сейчас иногда заказываю - то по каталогу, то на сайте. Хотелось бы, конечно, почаще. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:19
Амика писала
Цитата:
С косметикой Ив Роше познакомилась несколько лет назад, наверное, лет 7-8, а то и больше, назад.
Была в большом городе, зашла в "спецмагазин" - и влюбилась в эту фирму и её продукцию. tender Очень важно, что косметика нежная, натуральная. Я тоже просто влюбилась в эту фирму ее продукции И правду что косметика нежная и натуральная |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 19:13
Мне очень нравится их серия Хаммам, самое любимое Эксфолиант для тела. Пользуюсь еще маской и массажным маслом из этой серии.
Приходил как-то в подарок крем Биокультура дневной, очень понравилось и заказала большой тюбик и такой же ночной. Ларо писал(а):
как ты относишься серии предвкушая экзотику гель для душа Бразильский кофе,Лаванда прованса,Флоридский апельсин просто обожаю эту серию А мне нравится крем-гель Африканское какое - так приятно пахнет шоколадом. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 20:18
Ларо, я как за компьютером окажусь, то напишу все, что мне нравится.
Aleco, Хаммам действительно замечательная серия. А Эксфолиант должена на подарок получить, недавно заказ через сайт сделала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 20:34
Девочки, а не замечали такую вот заморочку... Приходит значится каталог, ассортимент шикарнейший! Захожу на сайт, чтобы сделать заказ (ведь так намного быстрее), а там половины средств нет, а вторая половина то ценами отличается, то вообще написано, что в данный момент такая продукция отсутствует на складе В итоге, не могу сделать заказ((
Из продукции очень понравился крем для рук с арникой, туалетная вода Натюрель, гели для душа разные брала, все как один понравились. Присматривалась к декоративке, но так ничего не выбрала, все из-за этой заморочки с сайтом(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 20:53
Мусечка, странно. У меня проблем с сайтом не было. А крем для рук действительно замечательный. У меня его вся семья(женщины) любят. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:02
Aleco писала
Цитата:
Мне очень нравится их серия Хаммам, самое любимое Эксфолиант для тела. Пользуюсь еще маской и массажным маслом из этой серии. Приходил как-то в подарок крем Биокультура дневной, очень понравилось и заказала большой тюбик и такой же ночной. Марина писала Цитата:
Ларо, я как за компьютером окажусь, то напишу все, что мне нравится. Буду ждать с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Moana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:11
Здравствуйте! Рада, что есть такая тема. Ив Роше пользуюсь года три.
серия Хаммам (эксфолиант и мыло очень нравятся, масло для душа - так себе) Биокультура почему-то совсем не пошла, плохо впитывается, размазывается туда-сюда любимая туалетная вода "Черная ваниль" любимый крем GURE SOLUTIONS (зеленая баночка), остальные - никакого сравнения. новинка "крем вокруг глаз" SERUM VEGETAL (красный тюбик) - полная ерунда любимые средства для очищения лица - серия PURE CALMILLE крема для рук - серия ARNICA шампуни многие пробовала, в общем-то все понравились крема для тела, на мой взгляд, хороши лишь те, что подороже, а подешевле - покупать не стоит, долго впитываются |
|||
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:35
Спасибо и Вам!
Ларо писал(а):
Moana Спасибо теперь буду знать что брать Я перечислила далеко не все средства, какие успела попробовать. Если что - спрашивайте, напишу свое мнение. Хотя, конечно, все очень индивидуально. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:50
Moana писал(а):
Спасибо и Вам!
Ларо писал(а):
Moana Спасибо теперь буду знать что брать Я перечислила далеко не все средства, какие успела попробовать. Если что - спрашивайте, напишу свое мнение. Хотя, конечно, все очень индивидуально. Тогда спрашу ты пробовала Комплесной подход концентрат Стройности Тройного действия Воздействие на целлюлит воздействие на стройность воздействие на упругость за ранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:58
Ларо писал(а):
Тогда спрашу ты пробовала Комплесной подход концентрат Стройности Тройного действия Воздействие на целлюлит воздействие на стройность воздействие на упругость за ранее спасибо Ой, пробовала! По мне так "мертвому припарки". |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |