moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:07
Всех приветствую! Я тут!
Сейчас пойду только побуду 5 минут приличным семьянином) Выскажусь позже. Угадал только еленну, да и то, чисто технически) думаю, что угадал, по крайней мере хд) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:09
Китти писал(а):
*глазками похлопала* за кого вы меня принимаете?)) За доброго человечка А ты о чем подумала? Китти писал(а):
я свою сказку вспоминаю как писала) тебя теребила, чтобы прочла)) ты свою там сочиняла,а у меня паника, остальные начали выкладывать) Ну справились же))) Мы молодцы! )))) Китти писал(а):
че снилось? расскажи на ушко)) Как день пройдёт - мне и снилось то, что все писали))) 24 на 7 игра получалась)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:10
Ну вот все и закончилось...как-то в этот раз для меня прошло без приключений, даже странно . Не знаю, буду ли еще участвовать, я человек азартный и коллективный, но не знаю пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:20
elenna думаю что ты один раз поигравшая, втянешься, и не захочешь уходить))
Din-din писал(а):
А ты о чем подумала? Я тут такое подумала ... Din-din писал(а):
Мы молодцы! Все спуер!))) Vlada писал(а):
Не знаю, буду ли еще участвовать, я человек азартный и коллективный, но не знаю пока. Влада, я надеюсь будешь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:20
Вроде как начали признаваться в любви партнёрам? Тогда и я тоже признаюсь! Мой партнёр - я тебя обожаю! Это просто чудо, играть, когда с партнёром идёшь на одной волне! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:23
Vlada писал(а):
Ну вот все и закончилось...как-то в этот раз для меня прошло без приключений, даже странно . Не знаю, буду ли еще участвовать, я человек азартный и коллективный, но не знаю пока. Владочка, ты просто должна участвовать. Мне безумно понравился твой... персонаж! Если бы меня не... ммм... эээ... то у нас, я верю в это, могло бы получиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:23
В этот раз мне показалось, что игра свелась к любовным отношениям трех пар, остальные создавали фон , но было интересно посещать города и участвовать в некоторых конкурсах. Ульяше респект за такую громадную проделанную работу.
Эх, Танюшка, прошла ты мимо меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:25
Vlada писал(а):
В этот раз мне показалось, что игра свелась к любовным отношениям трех пар, остальные создавали фон , но было интересно посещать города и участвовать в некоторых конкурсах. Я, как всегда, читала далекооо не всё. Кого ты имеешь ввиду? Пар-то было гораздо больше трёх. Кстати, я пришла! Народ! Стройся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:25
Здрасте!
Ну спасибо организаторам за идею и проведение само собой, но отдельно хотела сказать спасибо миссис Росси за экскурсии. Много было проделано и спланировано и мне совестно что не всегда была достаточная посещаемость экскурсий, извиняюсь за себя. А также пасиба Капитану за внедрение в кораблеводительный процесс - очень интересно было читать все те нюансы и подробности. лучше капитана и быть не могла Дин, я тебя узнать не узнала, подозревать не подозревала, пока ты вот про кошек сечас не сказала, так что не надо про то что тебя сходу узнают Я нет, причем и по прошлым играм тоже помню. Что касается угадываний то что-то они утратили для меня былую прелесть, когда часть знаешь то это уже не то совсема. Что касается меня, то я не сразу разыгралась но потом получила много удовольствия, от игры и от пары Две недели пробежало так весьма быстро, с растянутым временем интересны опыт - без него на экскурсиях бы ничего не успел никто почти. Но все время играть такие длинные игры не стоит. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:30
Vlada писал(а):
но было интересно посещать города и участвовать в некоторых конкурсах. Ульяше респект за такую громадную проделанную работу Да, вот тут я присоединяюсь! Столько всего нового узнал о городах, местах и традициях. Теже национальные куклы-марионетки! Я и не подозревал о них. Дальше, развлечения на корабле! Казалось бы, ну что тут нового придумаешь. Ан, нет! Придумали. Когда читал сказку Эрика, валялся просто от смеха)) Вообще, из мужчин меня впечатлили Эрик, Пирс (Бетмен моя любовь, да. Я имею ввиду Брюса Уэйна)) и Александр. Из женщин... не скажу кто, т.к. сразу спалюсь... а я ещё не теряю надежду, что меня кто-то мог не узнать)) Позже напишу подробно) пока меня хватает на коротенькие комментарии0) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:31
Vlada писал(а):
Эх, Танюшка, прошла ты мимо меня Владочка, солнце моё Если я твой персонаж правильно угадала, то ты в мою сторону даже не посмотрела ни разу за всю игру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:35
Фройляйн писал(а):
Кого ты имеешь ввиду? Пар-то было гораздо больше трёх В основном - Флер с Кристианом, Александр с Камелией, Мэгги и Гарет, +Эрик с Дениз , + Миранда с Брайеном + драматические отношения капитана с Анной Марией В общем, сплошная лямурия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:35
Китти писал(а):
Я тут такое подумала .. Скажешь? Китти писал(а):
Все спуер!))) Да, именно, все спуер! Китти писал(а):
elenna думаю что ты один раз поигравшая, втянешься, и не захочешь уходить)) Только аккуратней - сильно не втягивайся) А то как я станешь)))) Танюшка писал(а): Это дааа) Мне пока что всегда везло)))))
Это просто чудо, играть, когда с партнёром идёшь на одной волне! Фройляйн писал(а):
Кстати, я пришла! Народ! Стройся! Пугаться уже можно?)) Топаз писал(а):
Дин, я тебя узнать не узнала, подозревать не подозревала, пока ты вот про кошек сечас не сказала, так что не надо про то что тебя сходу узнают Я нет, причем и по прошлым играм тоже помню. Ой, молчу я, уже какой разглупо спаливаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:37
Танюшка писал(а):
Если я твой персонаж правильно угадала, то ты в мою сторону даже не посмотрела ни разу за всю игру. Это ТЫ не посмотрела , как мне кажется, , я плакаль... В основном участники выбрали себе образы пассажиров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:37
Vlada писал(а): Чего ж там драмматического было?)))))драматические отношения капитана с Анной Марией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |