|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 14:54
Антонио Бандерас!
Из данных претендентов он показался мне наиболее подходящим на роль ЧЧ (Чёрного человека ). Но, если честно, "своего" Тирелла я пока не нашла - есть в воображении смутное представление, но пока не наткнулась на актера, который бы ему соответствовал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:09
Ричард Армитидж. Именно его можно было бы спутать с Филипом, есть что-то общее Хотя вот первый кандидат тоже подходит, его можно представить на коленях и в слезах, такой весь в себе какой-то! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:28
Отдала свой голос за Ричарда Армитиджа. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 0:18
Хью Джекман |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 2:32
Ричард Артитидж, нуууу, в крайнем случае, Бандерас. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 7:49
Тофер Грейс |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
09 Ноя 2012 14:13
Ричард Армитидж. Именно таким и представляла Тирелла при прочтении |
||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:39
Проголосовала за Дэвида Конрада. Как-то при всей моей симпатии к Джеймсу Тиреллу, особо яркой внешности в нем не должно быть. Он узнается при приближении. А Дэвид Конрад и хорош собой и какой-то спокойный, что ли. Для меня он Тирелл особенно на втором фото. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:35
Колин О'Донохью! Очень удачный кастинг вышел на образ Тирелла, молодцы девушки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:39
» Итоги 6 месяцев голосованияРешила подвести первые промежуточные итоги нашего голосования.Шесть месяцев назад был создан опрос по кандидатам на роль героя серии "Анна Невиль" Симоны Вилар – Джеймса Тирелла. На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовало 31 участник. На сегодняшний день у нас в голосовании нет однозначного лидера. Кит Харингтон и Ричард Армитидж набрали по 7 голосов. Второе место за Колином О'Донохью, Тофером Грейсом и Хью Джекманом, у которых по 3 голоса. На третьем месте у нас: Антонио Бандерас, Джош Гробан, Дэвид Конрад и Тайлер Хёхлин – по 2 голоса. В общем, у каждого кандидата есть еще шансы выбиться в лидеры. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 9:55
Тирелл на окружающих производил пугающее впечатление плюс некий трагизм должен присутствовать во внешности этого персонажа. На мой взгляд- Кит несколько мягковат что ли, нет в нём пугающего, а в Ричарде не увидела трагизма,не представишь на коленях, больше напоминает этакого интригана. Моим представлениям скорее ответили два претендента - Джекман и Бандерас. В роли Тирелла обоих представила легко. Единственно, образ Филипа они не напоминают. Металась в выборе. Остановилась всё-таки на Джекмане |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:56
На мой взгляд больше всех подходит Кит Харингтон _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 22:21
Мой голос - Тайлер Хёхлин |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 14:20
На этот раз я даже не сомневалась. Ричард Армитидж. |
|||
Сделать подарок |
|
Star fire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:00
А я за Хью Джекмана Фотка не подходящая... А на эту роль он бы подошёл, я думаю, нет я всё таки уверена |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[15267] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |