ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 16:03
сун писал(а):
Впервые увидела актера играющего Соколиный глаз - Джереми Реннера, произвел впечатление, хоть и не красавец. Да, и на меня тоже. Особенно, когда он стрелял из лука в финальной битве. Девочки, а помните сцену, когда Черную вдову "допрашивали". А потом ее позвали к телефону... А помните разговор между Тором и Чёрной вдовой в отношении Локи: "— Он мой брат. — Он убил восемьдесят человек за два дня. — Сводный брат." Обожаю "Мстителей"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 19:52
А мне еще -Keylan- писал(а):
что он из Фантастической четверки, А разве про него не отдельный фильм "Первый мститель"? А еще мне нравиться, когда Железный человек очнулся и его фраза: - Что тут было? - Меня ни кто не целовал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 20:14
сун писал(а): Как раз про него! Смотри первый пост.
А мне еще -Keylan- писал(а): А разве про него не отдельный фильм "Первый мститель"?что он из Фантастической четверки, сун писал(а): О, да! Старк имеет отличное чувство юмора! А еще мне нравиться, когда Железный человек очнулся и его фраза:
- Что тут было? - Меня ни кто не целовал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 20:46
ЛОВ писал(а):
же вышло шесть таких фильмов с соединением сюжета, но разными героями, которые иногда пересекаются между собой: ЛОВ, а может можно будет постепенно расширить список фильмов, ведь если судить по комиксам, то герои Мстителей связаны например: с "Людьми ИКС" - Зверь из "Людей ИКС", входил с состав "Секретных мстителей", а Зеленый Гоблин из "Человека -паука", был врагом "Мстителей и т.д. n-sia писал(а):
Я только надеюсь, что на роль г-героев возьмут тех же актеров Согласна, единственный, кому пошло не во вред смена актера это Халку, но это скорее исключение. Lenara писал(а):
Да и баннер я притащила: Банер просто шикарный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 9:44
» КинВселMarvel: Создание и будущие планысун писал(а):
ЛОВ, а может можно будет постепенно расширить список фильмов, ведь если судить по комиксам, то герои Мстителей связаны например:
с "Людьми ИКС" - Зверь из "Людей ИКС", входил с состав "Секретных мстителей", а Зеленый Гоблин из "Человека -паука", был врагом "Мстителей и т.д. Это, конечно, да, но... ЛОВ писал(а):
Все остальные фильмы, основанные на комиксах «Marvel» никак не связаны с этой серией, поскольку они сняты другими компаниями и не имеют общей сюжетной линии между собой, хотя все эти герои из одной вымышленной вселенной в комиксах. Поэтому, ИМХО, их не следует смешивать. Например, "Невероятный Халк" не продолжает сюжет фильма «Халк» 2003 года, как некоторые ошибочно считают, а является «перезагрузкой». Вот, нашла немного о создании "КинВселМарвел". В 2005 году журнал «Variety» сообщил, что «Marvel Studios» начнет производить свои собственные фильмы и будет распространять их через «Paramount Pictures». Президент «Marvel Studios» Кевин Фейдж упомянул, что предлагалось назвать эту серию фильмов, как «Marvel Cinema Universe», но выбрали другой термин — «Marvel Cinematic Universe». Некоторые из предстоящих фильмов будут распространяться с помощью «Walt Disney Pictures», подразделением корпорации «Marvel Entertainment», чьими родителями является «The Walt Disney Company». Большая часть финансирования была поднята компанией «Merrill Lynch» ($525 млн возобновляемого кредита). Первый фильм «Marvel Studios», «Железный человек», вышел в 2008 году. Именно в нём была первая отсылка к другому фильму. Сцена была после титров, в ней, Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) предлагает Тони Старку (Роберт Дауни-младший) обсудить инициативу «Мстителей». На этом она и заканчивается. Режиссёр фильма, Джон Фавро, сказал о причине включения этой сцены: «Мы хотели показать что-нибудь для поклонников». Он также хотел описать это подробно, как было сделано в сцене. «Я обратился к Кевину Фейджу (президенту «Marvel Studios») и спросил, что он думает насчёт этой сцены. Кевин сказал, что надо попробовать. И тогда мы действительно сделали это вместе. Это была просто маленькая сцена, небольшой сюрприз для фанатов, на что мы хотели обратить внимание для будущего фильма «Мстители». Кстати, мы привели Джексона в тайне от всех». Щит Капитана Америки также был показан в фильме. Фавро объяснил происхождение щита, заявив: «Художник «ILM» подложил его туда, как шутку от нас для нашей сессии «СineSync», когда мы утверждали визуальные эффекты. Они посмеялись и я сказал, что надо оставить сцену — давайте посмотрим, увидит ли кто-нибудь». Роберт Дауни-младший вновь сыграл Тони Старка в фильме «Невероятный Халк», где появился в качестве камео. В сцене, Старк приходит к генералу Россу (Уильям Хёрт) в бар, и намекает ему на «Мстителей», как до этого Ник Фьюри намекнул Старку. Капитан Америка появляется замороженным во льду в удалённой сцене перед открытием фильма, сцена была включёна в релиз на DVD. Режиссёр фильма, Луи Летерье, сказал: «Вы увидите человека! Вы увидите его. Вам понравится». «Железный человек 2» продолжил строить общую сюжетную линию. В фильме вновь появляется Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), который снова обсуждает с Тони Старком (Роберт Дауни-младший) команду «Мстителей», а также ещё двое агентов Щ.И.Т.а: Наташа Романова (Скарлетт Йоханссон) и Фил Колсон (Кларк Грегг), который уже появлялся в фильме «Железный человек». В фильме также опять мелькает щит Капитана Америки, уже более крупным планом. Колсон спрашивает у Тони Старка о щите, на что Старк говорит, что очень нужная ему вещь. Он просто берёт щит и кладёт как подставку под трубу. Также в фильме после титров показан молот Тора. В сцене Фил Колсон приезжает на раскопки, он звонит Нику Фьюри и говорит, что они нашли «это». После крупным планом показан сам молот. Кларк Грегг, сыгравший Фила Колсона в «Железном человеке» и его сиквеле, появился в фильме «Тор». Грегг сказал, что хотя его персонаж и не появлялся в комиксах, зато сыграл очень важную и интересную роль в фильмах. Сэмюэл Стернс, которого играет Тим Блейк Нельсон, из «Невероятного Халка» был введён в фильм для установки его, как злодея в будущем фильме, где он станет Лидером. Нельсон надеялся, что его вновь пригласят на эту роль, и позже действительно подписал контракт на участие в следующем фильме в роли Лидера. У режиссёра Луи Летерье и члена актёрского состава фильма Тима Рота контракт на любое возможное продолжение. Президент «Marvel Studios» Кевин Фейдж сказал, что продолжение фильма о Халке будет только после «Мстителей». Эдгар Райт станет режиссёром фильма «Человек-муравей», по истории одноимённого персонажа. Сценарий был написан Райтом и Джо Корнишом, которые планируют включить в фильмы Генри Пима и Скотта Лэнга в качестве главных героев. Оба этих героя носили прозвище «Человек-муравей» в комиксах. В 2009 году «Marvel» пытались нанять команду сценаристов, чтобы помочь придумать творческие пути для запуска своих менее известных персонажей, таких как Чёрная Пантера, Кабель, Железный Кулак, Ночной Ястреб и Вижен. В апреле 2010 года «Marvel Studios» начала встречи с режиссёрами, чтобы обсудить фильмы, основанные на менее известных персонажах «Marvel Comics». Доктор Стрэндж, Ка-Зар, Люк Кейдж, Искра и Супер-Детки входят в число тех, которых рассматривают для фильмов. В мае 2010 года Сэмюэл Л. Джексон сказал, что фильм о Щ.И.Т. может быть выйдет после «Мстителей». В июле 2010 года на «San Diego Comic-Con International», глава компании «Marvel Studios» Кевин Фейдж сказал, что ещё одна перезагрузка о Карателе находится в разработке. Фейдж говорит, что права на персонажа вернулись обратно к «Marvel Studios», и они хотят взять за основу историю альтер эго Карателя — Фрэнка Кастла. В сентябре 2010 года, во время пресс-конференции «Железный человек 2» на релизе Blu-Ray и DVD, Кевин Фейдж подтвердил, что дискуссии о возможном сольном фильме «Чёрная Вдова» имели место. Он также сказал, что они начали переговоры со Скарлетт Йоханссон о фильме, но «Мстители» пока остаются на первом месте. В январе 2011 года, Marvel привлекли режиссёра-документалиста Марка Бейли для написания сценария фильма о Чёрной пантере. В том же месяце актёр Дон Чидл подтвердил, что обсуждает со студией планы о спин-оффе серии «Железного человека» — майоре Джейме Роудсе или Воителе. В апреле 2011 года Кевин Фейдж подтвердил, что в свет выйдут фильмы «Тор: Тёмный мир» и «Капитан Америка: Зимний солдат», а также выразил надежду на успешные переговоры по поводу производства фильмов о Чёрной вдове, Соколином глазе, Докторе Стрэндже и Нике Фьюри вместе со Щ.И.Т. Летом 2011 года студия объявила дату релиза «Тора 2» — 26 июля 2013 года (перенесена на 8 ноября 2013 года), а в августе объявила даты релизов двух пока неназванных проектов — 16 мая 2014 года и 27 июня 2014 года. А 5 апреля 2012 года студия объявила дату релиза сиквела «Первого мстителя» — 4 апреля 2014 года, а ранее актёр Нил Макдонаф сообщил, что съёмки ориентировочно начнутся после съёмок «Тора 2» до конца 2012 года. После выхода «Мстителей» был заявлено, что сиквел также находится в разработке. В июне 2012 года Файги заявил, что студия планирует начать работу над фильмом «Защитники галактики» об одноимённой команде супергероев, а журнал «Variety» называет 16 мая 2014 года предполагаемой датой релиза. Позже стало известно, что режиссером и сценаристом сиквела станет Джосс Уидон. Информация приведена с сайта ru.wikipedia.org/wiki/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 21:02
Здравствуйте, Девочки!
Какая интересная тема!! Примите? Признаюсь, из всех марвеловских фильмов я смотрела только Мстителей и Тора. Обожаю Тора , а люблю -не- могу Локииии Началось всё в Торе, мне так его жалко было, хоть он и наделал гадостей. Один, всё таки, очень жесток с ним был, мог бы доброе слово хоть сказать И вот с тех пор, люблю я его горемычного, вредного и невероятно красивого ( спасибо Тому Хидлстону которого, после этой роли тоже очень люблю ) После Мстителей захотелось просмотреть Железного человека - всё таки Роберт Дауни и в железном костюме остаётся сногшибательным Принесла ролик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 21:37
OxIGeN, добро пожаловать!
OxIGeN писал(а): Обязательно посмотри фильмы о Железном человеке и о Капитане Америка. Они того стоят!
Признаюсь, из всех марвеловских фильмов я смотрела только Мстителей и Тора OxIGeN писал(а): А знаешь? На той гифке он ничего так... Симпатичный!
а люблю -не- могу Локи OxIGeN писал(а): Какой классный!
Принесла ролик Ургант, конечно, в своем репертуаре. Оказывается, эти актеры те еще юмористы и приколисты. Особенно Том Хидлстон. Хотя и Джереми Реннер очень не плох. Да, и Крис Хемсворт по-своему хорош.. Спасибо, OxIGeN! Ты мне подняла настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:15
Так как "Мстителей" я все еще не посмотрела , хочу спросить: а Джереми Раннер там кого играет? Он мне еще в "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" понравился, но почему то я не заметила его в КинВселМарвел. Это Соколиный глаз? Про него есть отдельный фильм?
OxIGeN, спасибо за ролик! Они такие классные! А Локи мне все равно нравится, хоть он и плохой. Вот вам воздушный поцалуйчик от него: И.... он же говорил у Урганта про кошачий костюм? Воть: Просто красавчик: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 11:39
Lenara писал(а): Да, он. Прочитай мой пост "Кинематографическая вселенная Marvel: Создание".
Это Соколиный глаз? Про него есть отдельный фильм? Тогда тебе многое станет ясно. А за то, что "Мстителей" до сих пор не посмотрела, я тебе... Посмотри обязательно! Ты не пожалеешь потраченного времени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:13
Фильмы из серии Marvel не очень люблю, но из персонажей выбрала Локи, очень обаятельный злодей _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:32
» Мстители: Пресс-конференция в МосквеПривет!Поздравляю с началом осени! и Спасибо за тёплый приём ЛОВ писал(а): У него умопомрачительная улыбка На той гифке он ничего так... Симпатичный! ЛОВ писал(а): Том вообще очень открытый, общительный и весёлый
Оказывается, эти актеры те еще юмористы и приколисты. Особенно Том Хидлстон ЛОВ писал(а):
Да, и Крис Хемсворт по-своему хорош.. А какой он папа заботливый Дочечку с рук не спускает, всё время сам её носит - так умилительно ЛОВ писал(а): Непременно
Обязательно посмотри фильмы о Железном человеке и о Капитане Америка. Они того стоят! Lenara писал(а):
Вот вам воздушный поцалуйчик от него: чуть сердце не остановилось Lenara писал(а):
И.... он же говорил у Урганта про кошачий костюм? Воть: О... обожаю Локи кота вот ещё Принесла видео с московской пресс- конференции Мстителей |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 19:32
О, какая тема
Люблю фильмы по этой вселенной, но самый-самый для меня был и остается "гений, миллионер, плейбой" Тони Старк, он же железный человек Тут конечно несомненно заслуга и Роберта Дауни-мл, который этот образ я считаю воплотил на все 100%, хотя с комиксным первоисточником я незнакома, поэтому к сожалению не знаю насколько киношный Тони отличается от комиксного, но в фильме конечно хорош А в недавних Мстителях был пожалуй самым ярким персонажем, хотя новый Халк в лице Марка Руффало тоже был интересен, а вот Капитан Америка по мне совсем никакой персонаж - унылый до невозможности, что в мстителях, что в своем собственном фильме _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 20:54
OxIGeN писал(а): Да! Он весь светится счастьем!
Дочечку с рук не спускает, всё время сам её носит - так умилительно OxIGeN писал(а): Оказывается, Дауни-то низенький совсем! Было бы классно, если бы были ответы мстителей в видео, а то так неудобно читать и смотреть..
Принесла видео с московской пресс- конференции Мстителей Рысь, добро пожаловать! Рысь писал(а): Чесно говоря, да.. Да простят меня почитатели Капитана Америки. а вот Капитан Америка по мне совсем никакой персонаж - унылый до невозможности, что в мстителях, что в своем собственном фильме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 19:00
А кто это крайний справа на третьей картинке? Не узнаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[15294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |