|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 8:59
Фьорочка, шикарные фото!!!
А что вы там на берегу за танец танцуете? И, да, 13 часов - это жесть! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 10:11
Фьора,Красотень неимоверная!!!
Хочу тоже туда.Но лететь 13 часов ))) Я 4 еле выдержала,все ждала-ну когда уже. фьора писал(а):
Лили кинь мне в личку адрес своей почты, я вышлю тебе в нормальном формате, эти все ужатые. На мониторе - классно будут смотреться. А можно и мне такую красоту скинуть,особенно природу.Вода ну "просто неприлично" прозрачная.Особенно по-сравнению с нашим морем возле берега. А эти деревья в траве-как гамаки подвязаны зеленого цвета.Красота!!! Спасибо,что поделилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 12:06
Фьорочка, привет!
Фотки КЛАСС!!! Такая красота! (Все пошла, шмыгать носом, тоже хочу!) А вообще прям сразу туда захотелось и с разбега в океан. И такая прелесть, там так много нашего отечественного автопрома. И они явно лучше выглядят, чем выходят у нас с конвейера. Скажи, а кубинских женщин, сворачивающих кубинские сигары, видели? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 15:58
фьора, спасибо тебе за замечательные фотографии! Меня распирают чувства - как же я хочу на Кубу!!! ААААААА)))
Море прекрасно, виды прекрасны, архитектура прекрасна! В общем меня все восхищает! фьора писал(а):
http://s018.radikal.ru/i506/1209/8f/7c5d9a09d245.jpg А тебе удалось потанцевать на пляже? фьора писал(а):
Любимое кафе Хэмингуэя - где он готовил свой Мохито В это место я влюбилась сразу же, как ты мне в личке их показала, помнишь? Люблю Хэмингуэя и люблю мохито! фьора писал(а):
Я скажу честно, летели мы компанией - взяли мы в дьюти фри бутылку Хенесси и какого то виски и килограмм!!! лимонов на закуску Когда я летала на Сахалин, меня отругали за спиртное и сказали, что если выпью, будет плющить еще несколько дней после))) А это девять часов лёта. А тут тринадцать и бутылка коньяка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 16:02
фьора писал(а): Фьора, кстати спасибо за идею с Хеннеси, просто и эффективно, а мне и в голову не пришло и за совет с Варадеро, а на перелет всегда можно подкопить...тут главное решимость...
Лу-Лу ты знаешь, любой перелет зависит от твоего настроя. И моя благодарность за видео. О-очень зажигательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 17:29
Ольчик Ленчик Эля Cherr Наташа проникайтесь, проникайтесь красотами Кубы и голосуйте в опросе вверху
aolchik писал(а):
А что вы там на берегу за танец танцуете? это сальса, еще учили регидону и румбе да, вот так прилетел только из России, зашел в отель, кинул вещи на стойке, чтоб их в номера отнесли, а сам заказал мохито, который при тебе сделают и проходишь в одежде прямо на море, а тут ребята дэнсинг устраивают, я короче прямо со стаканом пританцовывала, после 13 часовой то сидьбы в самолете и 3 часовой в автобусе Душевно расстряслась))) lanes писал(а):
А можно и мне такую красоту скинуть,особенно природу.Вода ну "просто неприлично" Wink прозрачная Ленчик все уже у тебя на почте - наслаждайся. Cherr писал(а):
И такая прелесть, там так много нашего отечественного автопрома. И они явно лучше выглядят, чем выходят у нас с конвейера. Cherr учитывая что это их почти единственные машины, разрешенные к завозу - они с них пылинки сдувают, потому что им на наших "победах" еще лет 20-30 точно ездить, пока Куба не превратится в капиталистическое государство и откроет границы для импорта. Cherr писал(а):
а кубинских женщин, сворачивающих кубинские сигары, видели? конечно, все там по этому делу спецы и женщины и пенсионеры, та же тетка, что в красном платке - много чего умеет, правда особый талант она проявляет в фотографировании за 1 доллар))) эля-заинька писал(а):
Как человек в этом году не побывавший в отпуске, вижу и вздыхаю) Элечка тут честно не знаешь, что лучше не видеть эту красоту или раз вкусить и потом метаться от сложностей и обстоятельств, препятствующих поездке, поверь я мучаюсь вместе с тобой belgorodka писал(а):
А тебе удалось потанцевать на пляже? регулярно. А еще на пляж отеля ходила вместе с женой брата каждый вечер купаться. Ночь, там никого нет на пляже, вода прозрачная в лунном свете звезд, теплая как молоко, дно мелкое и идеальное и вокруг ни души. Вот так возьмешь бутылку охлажденного шампанского или мартини (все включено, причем бутылками тоже))) сядешь на теплом песочке, пьешь и на звезды глядишь, а потом купаешься и влюбленно смотришь на звездный небосвод, отвечающий тебе взаимностью... после этого одеваешься и на кубинскую дискотеку, до утра тренировать как ты усвоила румбу, а потом спать-спать-спать без задних ног, чтоб завтра повторить все сначала)) belgorodka писал(а):
В это место я влюбилась сразу же, как ты мне в личке их показала, помнишь?
Люблю Хэмингуэя и люблю мохито! конечно помню, я тебя автограф Автора присылала, любезно хранимый на стене "Ля Бодегита Дель Медиа" . Ох, знал он толк в хорошей жизни, поэтому и проза его была проникновенная, после мохито то belgorodka писал(а):
А тут тринадцать и бутылка коньяка... ты знаешь, можно и без коньяка, как показал потом мой 12 часовой перелет на Бали - я спокойно выношу подобные перелеты... А килограмм лимонов - это потом мне все вспоминали, с кем я летела, сказали что я по наивности (до этого коньяк не пила) не знаю правильное соотношение лимонов и коньяка, моими лимонами весь самолет можно было накормить, который так же летел в коньячном тумане)) indigo-luna писал(а):
и за совет с Варадеро, а на перелет всегда можно подкопить...тут главное решимость... воооот!!!! Я так же готовилась, взяла идею, выбрала отель, накопила и сагитировала друзей и вуаля))) indigo-luna писал(а):
И моя благодарность за видео. О-очень зажигательноwo ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фантагиро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 18:29
Я на Кубе не была, но в прошлом году туда на свадьбу ездила моя лучшая подруга. Она еще долго не могла отойти от этой поездки. Говорит, что очень понравилось! Какие там страстные мужчины!!!! И танцы! |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:05
Очень вдохновляющие фотографии и рассказ! Спасибо, Фьора. Тоже туда захотелось, посмотреть своими глазами на такую красотищу (особенно остро сейчас, когда у нас резко понизилась температура до 10-12 градусов и лето закончилось) ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 4:56
фьора писал(а):
тут честно не знаешь, что лучше не видеть эту красоту или раз вкусить и потом метаться от сложностей и обстоятельств, препятствующих поездке, поверь я мучаюсь вместе с тобой фьора писал(а):
А еще на пляж отеля ходила вместе с женой брата каждый вечер купаться. Ночь, там никого нет на пляже, вода прозрачная в лунном свете звезд, теплая как молоко, дно мелкое и идеальное и вокруг ни души. Вот так возьмешь бутылку охлажденного шампанского или мартини (все включено, причем бутылками тоже))) сядешь на теплом песочке, пьешь и на звезды глядишь, а потом купаешься и влюбленно смотришь на звездный небосвод, отвечающий тебе взаимностью... после этого одеваешься и на кубинскую дискотеку, до утра тренировать как ты усвоила румбу, а потом спать-спать-спать без задних ног, чтоб завтра повторить все сначала)) классно -то как) фьора писал(а):
это сальса, еще учили регидону и румбе да, вот так прилетел только из России, зашел в отель, кинул вещи на стойке, чтоб их в номера отнесли, а сам заказал мохито, который при тебе сделают и проходишь в одежде прямо на море, а тут ребята дэнсинг устраивают, я короче прямо со стаканом пританцовывала, после 13 часовой то сидьбы в самолете и 3 часовой в автобусе Душевно расстряслась))) сижу и притопываю одной ногой, представляя себя на Кубе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 5:59
эля-заинька писал(а):
сижу и притопываю одной ногой, представляя себя на Кубе) будем вместе притопывать - глядишь и день быстрей пролетит Фантагиро писал(а):
Какие там страстные мужчины!!!! И танцы! одно могу сказать точно, ни одного КРАСИВОГО кубинца я не встретила, зато сплошь и рядом фантастичные кубинки , стройные, сексуальные и зажигательные. Куба входит в топ лист стран по сексуальному туризму, видно есть на то причины... Иса писал(а):
(особенно остро сейчас, когда у нас резко понизилась температура до 10-12 градусов и лето закончилось) ... Иса понимаю тебя, у нас 5-7 градусов и полная осень с дождем.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 11:14
фьора, фотки просто супер
Я вот о Кубе последних года два думаю, и все меня перелет напрягает. А то я без бутылки и таблеток в самолет ни-ни . Хотя по правде сказать, после таких фоток, хочется махнуть на все страхи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 6:25
эля-заинька писал(а):
В следующий отпуск хотела ехать в тур по Европе, но Куба заставляет задуматься) Эля, будет нужна помощь в подборе отеля и т.д. - всегда к твоим услугам! Я вот тоже мечтаю о Европе, но только исключительно об Италии... Фрейя Фрейя писал(а):
А то я без бутылки и таблеток в самолет ни-ни . Хотя по правде сказать, после таких фоток, Laughing хочется махнуть на все страхи Laughing страшно только сначала, а как взлетишь, то уже один вопрос, чем время убить, если с собой есть ридер с форумными книжками, то эта проблема снимается сама собой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:15
фьора, фотки Кубы потрясные! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[15344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |