Куба - остров свободы!

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

А Вы хотели бы побывать на Кубе?;)
была уже
1%
 1%  [ 1 ]
Все, еду...
5%
 5%  [ 3 ]
да
38%
 38%  [ 23 ]
да, это мечта всей моей жизни
15%
 15%  [ 9 ]
Куба?!...хм...надо подумать.
27%
 27%  [ 16 ]
нет
5%
 5%  [ 3 ]
собираюсь
6%
 6%  [ 4 ]
Всего голосов : 59 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>03 Сен 2012 8:59

Фьорочка, шикарные фото!!!
А что вы там на берегу за танец танцуете?
И, да, 13 часов - это жесть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>03 Сен 2012 10:11

Фьора,Красотень неимоверная!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Хочу тоже туда.Но лететь 13 часов ))) Я 4 еле выдержала,все ждала-ну когда уже. Wink
фьора писал(а):
Лили кинь мне в личку адрес своей почты, я вышлю тебе в нормальном формате, эти все ужатые. На мониторе - классно будут смотреться.

А можно и мне такую красоту скинуть,особенно природу.Вода ну "просто неприлично" Wink прозрачная.Особенно по-сравнению с нашим морем возле берега. Sad А эти деревья в траве-как гамаки подвязаны зеленого цвета.Красота!!! tender
Спасибо,что поделилась. Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>03 Сен 2012 12:06

Фьорочка, привет!

Фотки КЛАСС!!! Такая красота! (Все пошла, шмыгать носом, тоже хочу!) А вообще прям сразу туда захотелось и с разбега в океан. И такая прелесть, там так много нашего отечественного автопрома. И они явно лучше выглядят, чем выходят у нас с конвейера.

Скажи, а кубинских женщин, сворачивающих кубинские сигары, видели?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>03 Сен 2012 15:13

фьора, какая невероятная красота! Как человек в этом году не побывавший в отпуске, вижу и вздыхаю) А как морских гадов охота покушать)

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>03 Сен 2012 15:58

фьора, спасибо тебе за замечательные фотографии! Меня распирают чувства - как же я хочу на Кубу!!! ААААААА)))
Море прекрасно, виды прекрасны, архитектура прекрасна! В общем меня все восхищает!
фьора писал(а):
http://s018.radikal.ru/i506/1209/8f/7c5d9a09d245.jpg

А тебе удалось потанцевать на пляже?
фьора писал(а):
Любимое кафе Хэмингуэя - где он готовил свой Мохито

В это место я влюбилась сразу же, как ты мне в личке их показала, помнишь?
Люблю Хэмингуэя и люблю мохито!
фьора писал(а):
Я скажу честно, летели мы компанией - взяли мы в дьюти фри бутылку Хенесси и какого то виски и килограмм!!! лимонов на закуску

Когда я летала на Сахалин, меня отругали за спиртное и сказали, что если выпью, будет плющить еще несколько дней после))) А это девять часов лёта.
А тут тринадцать и бутылка коньяка...

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>03 Сен 2012 16:02

фьора писал(а):
Лу-Лу ты знаешь, любой перелет зависит от твоего настроя.
Фьора, кстати спасибо за идею с Хеннеси, просто и эффективно, а мне и в голову не пришло Wink и за совет с Варадеро, а на перелет всегда можно подкопить...тут главное решимость...

И моя благодарность за видео. О-очень зажигательноwo

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Сен 2012 17:29

Ольчик Ленчик Эля Cherr Наташа проникайтесь, проникайтесь красотами Кубы и голосуйте в опросе вверху Wink

aolchik писал(а):
А что вы там на берегу за танец танцуете?

это сальса, еще учили регидону и румбе да, вот так прилетел только из России, зашел в отель, кинул вещи на стойке, чтоб их в номера отнесли, а сам заказал мохито, который при тебе сделают и проходишь в одежде прямо на море, а тут ребята дэнсинг устраивают, я короче прямо со стаканом пританцовывала, после 13 часовой то сидьбы в самолете и 3 часовой в автобусе Душевно расстряслась)))

lanes писал(а):
А можно и мне такую красоту скинуть,особенно природу.Вода ну "просто неприлично" Wink прозрачная

Ленчик все уже у тебя на почте - наслаждайся.

Cherr писал(а):
И такая прелесть, там так много нашего отечественного автопрома. И они явно лучше выглядят, чем выходят у нас с конвейера.

Cherr учитывая что это их почти единственные машины, разрешенные к завозу - они с них пылинки сдувают, потому что им на наших "победах" еще лет 20-30 точно ездить, пока Куба не превратится в капиталистическое государство и откроет границы для импорта. Crazy

Cherr писал(а):
а кубинских женщин, сворачивающих кубинские сигары, видели?

конечно, все там по этому делу спецы и женщины и пенсионеры, та же тетка, что в красном платке - много чего умеет, правда особый талант она проявляет в фотографировании за 1 доллар)))

эля-заинька писал(а):
Как человек в этом году не побывавший в отпуске, вижу и вздыхаю)

Элечка тут честно не знаешь, что лучше не видеть эту красоту или раз вкусить и потом метаться от сложностей и обстоятельств, препятствующих поездке, поверь я мучаюсь вместе с тобой Laughing
belgorodka писал(а):
А тебе удалось потанцевать на пляже?

регулярно. А еще на пляж отеля ходила вместе с женой брата каждый вечер купаться. Ночь, там никого нет на пляже, вода прозрачная в лунном свете звезд, теплая как молоко, дно мелкое и идеальное и вокруг ни души. Вот так возьмешь бутылку охлажденного шампанского или мартини (все включено, причем бутылками тоже))) сядешь на теплом песочке, пьешь и на звезды глядишь, а потом купаешься и влюбленно смотришь на звездный небосвод, отвечающий тебе взаимностью... после этого одеваешься и на кубинскую дискотеку, до утра тренировать как ты усвоила румбу, а потом спать-спать-спать без задних ног, чтоб завтра повторить все сначала))

belgorodka писал(а):
В это место я влюбилась сразу же, как ты мне в личке их показала, помнишь?
Люблю Хэмингуэя и люблю мохито!

конечно помню, я тебя автограф Автора присылала, любезно хранимый на стене "Ля Бодегита Дель Медиа" . Ох, знал он толк в хорошей жизни, поэтому и проза его была проникновенная, после мохито то Wink

belgorodka писал(а):
А тут тринадцать и бутылка коньяка...

ты знаешь, можно и без коньяка, как показал потом мой 12 часовой перелет на Бали - я спокойно выношу подобные перелеты... А килограмм лимонов - это потом мне все вспоминали, с кем я летела, сказали что я по наивности (до этого коньяк не пила) не знаю правильное соотношение лимонов и коньяка, моими лимонами весь самолет можно было накормить, который так же летел в коньячном тумане))

indigo-luna писал(а):
и за совет с Варадеро, а на перелет всегда можно подкопить...тут главное решимость...

Oohвоооот!!!! Я так же готовилась, взяла идею, выбрала отель, накопила и сагитировала друзей и вуаля)))

indigo-luna писал(а):
И моя благодарность за видео. О-очень зажигательноwo

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фантагиро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Сен 2012 18:29

Я на Кубе не была, но в прошлом году туда на свадьбу ездила моя лучшая подруга. Она еще долго не могла отойти от этой поездки. Говорит, что очень понравилось! Какие там страстные мужчины!!!! И танцы!

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>03 Сен 2012 22:05

Очень вдохновляющие фотографии и рассказ! Very Happy Спасибо, Фьора. Тоже туда захотелось, посмотреть своими глазами на такую красотищу (особенно остро сейчас, когда у нас резко понизилась температура до 10-12 градусов и лето закончилось) ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2012 4:56

фьора писал(а):
тут честно не знаешь, что лучше не видеть эту красоту или раз вкусить и потом метаться от сложностей и обстоятельств, препятствующих поездке, поверь я мучаюсь вместе с тобой

фьора писал(а):
А еще на пляж отеля ходила вместе с женой брата каждый вечер купаться. Ночь, там никого нет на пляже, вода прозрачная в лунном свете звезд, теплая как молоко, дно мелкое и идеальное и вокруг ни души. Вот так возьмешь бутылку охлажденного шампанского или мартини (все включено, причем бутылками тоже))) сядешь на теплом песочке, пьешь и на звезды глядишь, а потом купаешься и влюбленно смотришь на звездный небосвод, отвечающий тебе взаимностью... после этого одеваешься и на кубинскую дискотеку, до утра тренировать как ты усвоила румбу, а потом спать-спать-спать без задних ног, чтоб завтра повторить все сначала))

классно -то как)
фьора писал(а):
это сальса, еще учили регидону и румбе да, вот так прилетел только из России, зашел в отель, кинул вещи на стойке, чтоб их в номера отнесли, а сам заказал мохито, который при тебе сделают и проходишь в одежде прямо на море, а тут ребята дэнсинг устраивают, я короче прямо со стаканом пританцовывала, после 13 часовой то сидьбы в самолете и 3 часовой в автобусе Душевно расстряслась)))

сижу и притопываю одной ногой, представляя себя на Кубе)

>04 Сен 2012 5:59

эля-заинька писал(а):
сижу и притопываю одной ногой, представляя себя на Кубе)

будем вместе притопывать - глядишь и день быстрей пролетит
Фантагиро писал(а):
Какие там страстные мужчины!!!! И танцы!

одно могу сказать точно, ни одного КРАСИВОГО кубинца я не встретила, зато сплошь и рядом фантастичные кубинки , стройные, сексуальные и зажигательные. Куба входит в топ лист стран по сексуальному туризму, видно есть на то причины...

Иса писал(а):
(особенно остро сейчас, когда у нас резко понизилась температура до 10-12 градусов и лето закончилось) ...

Иса prv понимаю тебя, у нас 5-7 градусов и полная осень с дождем....

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>04 Сен 2012 11:14

фьора, фотки просто супер Ar Ar Ar Serdce
Я вот о Кубе последних года два думаю, и все меня перелет напрягает. Dur А то я без бутылки и таблеток в самолет ни-ни . Хотя по правде сказать, после таких фоток, Laughing хочется махнуть на все страхи Laughing

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2012 4:49

фьора писал(а):
будем вместе притопывать - глядишь и день быстрей пролетит

В следующий отпуск хотела ехать в тур по Европе, но Куба заставляет задуматься)

>05 Сен 2012 6:25

эля-заинька писал(а):
В следующий отпуск хотела ехать в тур по Европе, но Куба заставляет задуматься)

Эля, будет нужна помощь в подборе отеля и т.д. - всегда к твоим услугам! Я вот тоже мечтаю о Европе, но только исключительно об Италии...

Фрейя
Фрейя писал(а):
А то я без бутылки и таблеток в самолет ни-ни . Хотя по правде сказать, после таких фоток, Laughing хочется махнуть на все страхи Laughing

страшно только сначала, а как взлетишь, то уже один вопрос, чем время убить, если с собой есть ридер с форумными книжками, то эта проблема снимается сама собой Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>05 Сен 2012 9:15

фьора, фотки Кубы потрясные! Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » Куба - остров свободы! [15344] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение