DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 16:36
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна! У нас вообще достаточно крепкие семейные связи, с родителями встречаемся часто. Хорошо, что живём в одном городе)DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Да, мне кажется это идеальный вариант для годовщины. Мои родители уже отпраздновали 45 лет совместной жизни! И каждый год мы собираемся и слушаем интересным моменты из их жизни) Так это здорово!Главное собраться и вспомнить, как все это было и какие радости дарит совместная жизнь. Такие мероприятия укрепляют семью в самом широком смысле! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2023 9:23
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна! У нас вообще достаточно крепкие семейные связи, с родителями встречаемся часто. Хорошо, что живём в одном городе)DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Да, мне кажется это идеальный вариант для годовщины. Мои родители уже отпраздновали 45 лет совместной жизни! И каждый год мы собираемся и слушаем интересным моменты из их жизни) Так это здорово!Главное собраться и вспомнить, как все это было и какие радости дарит совместная жизнь. Такие мероприятия укрепляют семью в самом широком смысле! Крепкие семейные отношения - очень важный аспект даже в воспитании детей! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2023 14:37
Машенька Шкабардина писал(а):
Крепкие семейные отношения - очень важный аспект даже в воспитании детей! Laughing очень важный, полностью поддерживаю DivaKat писал(а):
Согласна! У нас вообще достаточно крепкие семейные связи, с родителями встречаемся часто. Хорошо, что живём в одном городе) а я поняла, что родственников надо любить издалека, чем дальше, тем крепче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2023 9:57
Oska писал(а):
а я поняла, что родственников надо любить издалека, чем дальше, тем крепче. Иногда это действительно лучший вариант, который впрочем не исключает регулярные встречи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2023 4:59
который впрочем не исключает регулярные встречи... о нееее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2023 8:34
Oska писал(а):
который впрочем не исключает регулярные встречи... о нееее Ну хотя бы не регулярные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2023 14:15
Ну хотя бы не регулярные... Laughing даже совсем нерегулярные. раз в несколько лет и то только родители прилетали. нет скажу честно, на каждые прадники все спрашивают - ну что какие планы, к кому идёте, а тут самое главное это с семьёй праздники встречать - рождество и все по списку, а я, честное слово, всегда говорю - какое офигенное счастье, что с нами рядом никто не живёт, ни с моей стороны, ни со стороны мужа. никого видеть не надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2023 9:39
Oska писал(а):
Ну хотя бы не регулярные... Laughing даже совсем нерегулярные. раз в несколько лет и то только родители прилетали. нет скажу честно, на каждые прадники все спрашивают - ну что какие планы, к кому идёте, а тут самое главное это с семьёй праздники встречать - рождество и все по списку, а я, честное слово, всегда говорю - какое офигенное счастье, что с нами рядом никто не живёт, ни с моей стороны, ни со стороны мужа. никого видеть не надо Конечно у каждого свой образ жизни, к которому он привык... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:08
|
|||
|
[15492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |