Российская косметика

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Мадам Полина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2013 22:19

А я случайно взяла в магазине тональный крем Арт-Визаж. И была приятно удивлена! От моего любимого мейбеллина отличается даже в лучшую сторону. Поэтому сразу же прикупила у них и пудру, которой тоже осталась довольна

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>10 Мар 2013 23:49

Я как-то пользовалась Арт-Визаж, очень достойная косметика. Еще я очень долго пользовалась их румянами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>11 Мар 2013 14:48

С удовольствием пользуюсь отечественной косметикой и уважая отечественных производителей. Недавно читала где-то, что концерт "Калина", который выпускает косметику "Чистая линия", продали иностранным инвесторам, не знаю, правда это или утка. Вообще покупаю средства "Сто рецептом красоты", последнее время активно пользуюсь косметикой Фаберлик, почитала отзывы, многие сейчас ей пользуются. Нравится, что качество на уровне и цена доступная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>12 Мар 2013 7:24

У меня очень чувствительная кожа склонная к разным дерматитам, алергиям и ненавистным угрям. Какие бы мне не дарили дорогие крема все это не сравнится с обычным увлажняющим кремом "Чистая линия" (тьфу, тьфу, тьфу) Хоть и часто слышу что хаят этого производителя, а мне нравится, уже много лет только этим кремом пользуюсь. А еще нравится "Сто рецептов красоты" Лосьон и Пенка для умывания. Сейчас на восьмое марта подарили какую-то специальную косметику, а у меня из-за нее опять угри полезли. Хватит с меня экспериментов. Буду пользоваться проверенной маркой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>12 Мар 2013 18:06

У меня много косметики..и российской и импортной..дорогой и из масс-маркета. Пробую все, чтобы найти подходящий продукт. Из отечественного нравится продукция Mirra. Брала себе пару масок для лица, крем-гель для лица и крем для рук. Не могу сказать что Чудо эффект от использования, но подкупает состав продуктов. Сама фирма позиционирует себя как производителя натуральной косметики, разработчика безвредных продуктов. Цены не такие уж и дешевые кстати (если сравнивать например с Чистой линией). А вот из ЧЛ обожаю скраб с абрикосовыми косточками! Хорошее бюджетное средство. И молочко помню для снятия макияжа брала из ЧЛ..тоже достойный продукт был
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2013 11:28

Aster Dara писал(а):
У меня очень чувствительная кожа склонная к разным дерматитам, алергиям и ненавистным угрям. Какие бы мне не дарили дорогие крема все это не сравнится с обычным увлажняющим кремом "Чистая линия" (тьфу, тьфу, тьфу) Хоть и часто слышу что хаят этого производителя, а мне нравится, уже много лет только этим кремом пользуюсь. А еще нравится "Сто рецептов красоты" Лосьон и Пенка для умывания. Сейчас на восьмое марта подарили какую-то специальную косметику, а у меня из-за нее опять угри полезли. Хватит с меня экспериментов. Буду пользоваться проверенной маркой.

Да, часто случается так, что дорогостоящая разрекламированная косметика абсолютно не подходит. Мне, например, потом очень жалко денег, выброшенных на ветер, поэтому стараюсь покупать проверенные средства или хотя бы те, о которых слышала положительные отзывы от знакомых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2013 11:46

Я ЗА Чистую линию! Сама ей пользуюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 15:25

OlgaKudryavaya писал(а):
Я как-то пользовалась Арт-Визаж, очень достойная косметика. Еще я очень долго пользовалась их румянами.

Про Арт-Визаж, кстати, хочу сказать, что тут недавно снова купила их румяна - качество отлично, тоже очень даже достойная косметика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>18 Мар 2013 18:34

Elen-Mert писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
скраб чистой линии многие ругают за грубость

И мне тоже именно по этой причине он нравится!!! Кожа жирная вокруг носа и губ, помочь может только такой скраб

смотрите, себе так капилляры не повредите,потом сосудистые звездочки как бы лечить не пришлось....жирную кожу надо не только подсушивать и скрабить, как все думают, но и увлажнять, и щадящие средства применять.

Насчет косметики. Для проблемной, но чувствительной кожи (а у меня такая, очень сложно средства подобрать) всем советую линейку косметики PREMIUM. Юзаю потихоньку, ценовой сегмент не самый низкий, но вполне доступный, гиполаллергенная и не комедоногенная косметика,а мне это очень важно.

Еще хороши по составу крема марки КОРА. Продаются только в аптеке.
Ну и Натура Сиберика неплоха по составу.

Арт-Визаж уважаю, блески такие прикольные, пахнут вкусно.

>18 Мар 2013 19:22

Tyumensquirrel писал(а):
Еще хороши по составу крема марки КОРА. Продаются только в аптеке.

Подскажите, какие именно крема или маски КОРА на Вас произвели наилучшее впечатление? У меня проблемная кожа: то жирная, то сухая и на фоне периодических камедонов. Уже замучилась подбирать косметику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 21:42

Shantal , я уже почти на PREMIUM перешла, очень советую эту косметику.
из КОРЫ у меня сейчас остался крем дневной матирующий с SPF10. помню, что гель-пенка и молочко для очищения хорошие у них, только чередовать надо, т.к. гель может потом сильно сушить кожу.

маски также надо чередовать грязевые и увлажняющие, противоспалительные (крем-маски) какие-нибудь. У КОРЫ они есть, точного названия просто не помню. баночки немаленькие,хватает надолго. единственно, у них все это в банках продается, поэтому советую приобрести шпатели при нанесении кремов, масок этой линии,чтобы микробов всяких в емкость не заносить.

И вообще, что касается кожи на лице,нужно уже крема с SPF-защитой наносить, не менее 10ки, личико так дольше сохранится).

>19 Мар 2013 18:22

Tyumensquirre, спасибо за совет! Буду на выходных искать PREMIUM. Пока даже не встречала нигде..или может просто внимания не обращала. Теперь присмотрюсь обязательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2013 20:17

Shantal ,я об этой косметике сама только от косметолога узнала. Просто так в розницу она не продается. Наберите в поисковике эту косметику, сайт есть их. Может,есть представительство в вашем городе.

>20 Мар 2013 12:07

а PREMIUM это вы о какой косметике? У меня сейчас просто серия PREMIUM от Фаберлик или вы о другом? А я эту серию в первыйраз заказала, нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2013 18:44

OlgaKudryavaya, наша российская косметика PREMIUM. так и называется, разработка косметологов и дерматологов московского института красоты.
вот

OlgaKudryavaya писал(а):
У меня сейчас просто серия PREMIUM от Фаберлик или вы о другом? А я эту серию в первыйраз заказала, нравится.

Я рада, что Вам нравится,что Вам подошла эта косметика. Но я в свое время побывав распространителем, что Эйвон, что Мэри Кей, Орифлэйм и Фаберлик, точно уверилась в том, что сетевую косметику на лицо себе мазюкать не буду, а именно крема для лица, пудры, лосьоны,, тоналки и вообще все, что для лица. Только аптечная косметика и всегда смотрю состав.
Ну еще могу иногда гель для умывания и молочко с Ив Роше заказать, которые с ромашкой, очень уж нравятся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Российская косметика [15691] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение