Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:38
» Шикарные фото вышиванокaltair писал(а):
А счетный лен сколько стоит? Если надумаю, сможете мне выслать почтой? Лен разный есть, с разными добавками... посмотрите интернет-магазины, не может быть что нельзя было бы заказать лен или полотно... Кто ищет, тот находит))) Только надо узнать, отправляют ли в Россию... Вот низачто на свете не думала, что из этих, можно сказать, банальных розочек можно вполне прилично-симпатично вышить вышиванки))) Схему "Поліські троянди"/"Розы Полесья" скачать можно ТУТ _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 18:28
» Вышиванка Тани. Первый этапСегодня начала вышивать свою первую вышиванку...По возможности буду фотографировать этапы работы... P.S. Извините за качество фото, камера желает лучшего))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 15:21
Prosto Tanya писал(а):
Сегодня начала вышивать свою первую вышиванку...
По возможности буду фотографировать этапы работы... P.S. Извините за качество фото, камера желает лучшего))) Поздравляю с первыми крестиками! Я тоже определилась. Вот моя будущая работа: вышиванка под пояс с элементами вязания (вышивка прикрепляется к материалу посредством навязки черных петель к ткани). Очень удобно - можно вышить рисунок, а только потом его прикрепить - не надо будет работать со всем материалом. В планах вышиванка будет белой/кремовой с красными/голубыми цветками. Плюс хочется низ сделать длиннее - сделать платице себе . И по низу пустить еще один рисунок. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 16:40
Prosto Tanya писал(а):
Сегодня начала вышивать свою первую вышиванку... Танюша,легких крестиков!!! altair писал(а):
Я тоже определилась.
Вот моя будущая работа: вышиванка под пояс с элементами вязания (вышивка прикрепляется к материалу посредством навязки черных петель к ткани). Очень удобно - можно вышить рисунок, а только потом его прикрепить - не надо будет работать со всем материалом. В планах вышиванка будет белой/кремовой с красными/голубыми цветками. altair,какая красота! Надеюсь,ты тоже будешь выкладывать поэтапно! А я еще не нашла себе ничего,чтобы очень загореться))) Но по Вашим стопам... Удачи ВАМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 17:36
Девчат, спасибо за пожелания!!!
altair писал(а):
Я тоже определилась.
Вот моя будущая работа: вышиванка под пояс с элементами вязания (вышивка прикрепляется к материалу посредством навязки черных петель к ткани). Очень удобно - можно вышить рисунок, а только потом его прикрепить - не надо будет работать со всем материалом. В планах вышиванка будет белой/кремовой с красными/голубыми цветками. Плюс хочется низ сделать длиннее - сделать платице себе . И по низу пустить еще один рисунок. Молодец, что определилась, главное - желание! Узор симпатичный, я и его выкладывала, вот тут, и даже подумывала вышивать... но все-таки "геометрия" победила))) altair, а на какой ткани будешь сам узор вышивать?.. на аиде?.. или полотно/лен нашла?.. Буду ждать и твоих фотоотчетов))) если, получается, конечно, фотографировать... lanes писал(а):
А я еще не нашла себе ничего,чтобы очень загореться))) Но по Вашим стопам... Давай-давай, присоединяйся, третьим будешь))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 23:29
Prosto Tanya писал(а):
Девчат, спасибо за пожелания!!!
altair писал(а):
Я тоже определилась.
Вот моя будущая работа: вышиванка под пояс с элементами вязания (вышивка прикрепляется к материалу посредством навязки черных петель к ткани). Очень удобно - можно вышить рисунок, а только потом его прикрепить - не надо будет работать со всем материалом. В планах вышиванка будет белой/кремовой с красными/голубыми цветками. Плюс хочется низ сделать длиннее - сделать платице себе . И по низу пустить еще один рисунок. Молодец, что определилась, главное - желание! Узор симпатичный, я и его выкладывала, вот тут, и даже подумывала вышивать... но все-таки "геометрия" победила))) Да, много чего смотрела. а нужного не было. Уже думала забросить эту мысль с вышиванкой. А тут в тему захожу и бац - ОНО!!! То, о чем мечталось - и узор как хотелось и модель. А дальше мысль заработала - так это подлиннее, это другим цветом. И все - я в мыслях представила как оно все будет в готовом виде и пошла рыскать схему в графике Так что огромное спасибо за идейный толчок Prosto Tanya писал(а):
altair, а на какой ткани будешь сам узор вышивать?.. на аиде?.. или полотно/лен нашла?.. Буду скорее всего на шелке (может быть искусственном)/микросатине с вытяжной канвой, но бисером. Правда, боюсь, что ткань будет будет перевешиваться от веса бисерного рисунка. Поэтому может быть батист или хлопок - то, что не будет вперед перевешиваться и вниз оттягиваться (в таком случае просто будет нижний чехол). А там дальше вытяжная канва на отдельных элементах + бисер. Потом канву удаляем и привязываем (или пришиваем на кружевную тесемку) к основному полотну. Prosto Tanya писал(а):
Буду ждать и твоих фотоотчетов))) если, получается, конечно, фотографировать... Да, получается. Выкладывать не получается. это же надо картридер найти, оптимизировать по весу, залить на хостинг и ссылку дать Дооолго Я выложу все сразу - свою подушку вышивальническую в готовом виде (сейчас оформляю), пальцы рамку (хвалиться буду подарком) и этапы вышиванки. Сейчас вышиваю "В Его руках" lanes писал(а):
А я еще не нашла себе ничего,чтобы очень загореться))) Но по Вашим стопам... lanes, а что ищите? Есть какая-то идея по рисунку, длине рубашки? Prosto Tanya писал(а):
Давай-давай, присоединяйся, третьим будешь))) Да, а мы тут в меньшинстве в этой теме :( _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 13:37
altair писал(а):
А дальше мысль заработала - так это подлиннее, это другим цветом. И все - я в мыслях представила как оно все будет в готовом виде Это уже типа тунички будет... Мне тоже, в голове/мечтах, уже готовая вышиванка виделась... Жаль, что мечтая, вышавать быстрее))) Вот, пока (или уже) вышила один элемент! _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:28
altair писал(а):
lanes, а что ищите? Есть какая-то идея по рисунку, длине рубашки? Это должна быть однозначно туника! С моим ростом 180 короткое не очень))) Хочу вышить или на темно-синем или шоколадном,или бордово-темнокрасном. Мечта идиота. А рисунок должен быть обязательно графический.Ну или цветочно-графический. В общем,пока ничего не приглянулось.Но очень многое нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 22:14
lanes писал(а):
altair писал(а):
lanes, а что ищите? Есть какая-то идея по рисунку, длине рубашки? В общем,пока ничего не приглянулось.Но очень многое нравится! Так может взять несколько идей и из них сделать нечто свое - уникальное? Prosto Tanya не как-то на тунику меня не радует. Вот думаю полазить по выкройкам Бурды - и взять готовую для платья. Я похудела сильно с прошлого года - мне платье нужно С первым ромбиком! И сколько еще будешь по времени ее творить? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 23:07
altair писал(а):
И сколько еще будешь по времени ее творить? Это только Бог знает))) Даже, приблизительно, я не представляю, никогда этим не занималась... Надеюсь, что не очень долго))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 13:01
Урааааа!!! Можете меня поздравить - первый рукав готов!!! Аж самой не вериться!!!
Всех с наступающим Новым годом!!! _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 16:52
Prosto Tanya писал(а):
Урааааа!!! Можете меня поздравить - первый рукав готов!!! Ar Аж самой не вериться!!!
Всех с наступающим Новым годом!!! Flowers По твоим Урааааа!!! ты довольна.Поздравляю с первым успехом. С новым годом!!! С новым счастьем!!! _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 19:41
Prosto Tanya писал(а):
Урааааа!!! Можете меня поздравить - первый рукав готов!!! Аж самой не вериться!!! А я подвисла на выборе ткани... все никак не начну :( _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:41
Prosto Tanya писал(а):
Практически половина второго руава готова!
Танюша, узор красивый .Браво!!! _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[15862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |