Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 11:33
» Зал ожиданияВерочка, получай новое.Зал ожидания, судеб смешение. Надежды, отчаяние, боль, отчуждение, и осознание, миг понимания: краткости жизни, её быстротечности. Встреча нежданная, двух душ узнавание, близость мгновенная. Как вдруг объявление о нужном им поезде. И вновь расставание в пространстве и времени. Во взгляде последнем мелькнёт сожаление. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 9:26
Антея писал(а):
Верочка, получай новое. Спасибо !! Красиво! И, к сожалению, справедливо, почему-то в жизни всегда так получается Антея писал(а): Встреча нежданная,
двух душ узнавание, близость мгновенная. Как вдруг объявление о нужном им поезде. И вновь расставание в пространстве и времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 10:06
» Я фея леснаяДа, у меня было такое...Я фея лесная на землю присела, лист палый, осенний, всю землю усеял. Но воздух прозрачен, свод неба безбрежен, а солнышко светит всё ярче, теплее. Коснуся рукою я сонного мира, и он оживёт изумрудной травою, цветы расцветут, и в кронах зелёных вновь песни беспечно, нам птицы щебечут. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 5:53
» Мы с Алёной, стихи для детейУ меня есть подруга Алёна, она кукла, но такая сластёна! Может съесть килограмм конфет, а потом не ест борщ в обед. Вот такая Алёна сластёна. А однажды мы с ней удрали, ночью, когда все в доме спали. По дремучему лесу гуляли, там в траве огоньки мерцали и дорожку нам освещали. Видели лешего из леса здешнего, и Кикимору и Ягу, я нисколечко не вру. Там даже был и Кощей, тощий, из одних костей, он не любит маленьких детей, и мы домой побежали скорей. Ой , глазки слипаются, закрываются, И комната уплывает, растворяется, За окном ветвь берёзы качается, лунный лучик ко мне пробирается. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 7:59
» Всегда. Пабло НерудаНет, я не ревную безрассудно, Когда ты приходишь, это абсурдно Но сотни мужчин раздевали тебя взглядом, Находясь с тобой рядом. Они на твоих плечах, Сотни их в твоих волосах, Тысячи между твоими грудями и ногами. Ты приходишь ко мне подобно реке, Полной утопленных мужчин в себе. Их поток устремляется в неистовое море волной, Где вечный непреходящий во времени прибой. Приносишь их всех сюда, Где я ожидаю тебя, Где, наконец, мы одни От мира внешнего отделены Единственные на земле сейчас, И наша жизнь начинается для нас. Pablo Neruda Always I am not jealous of what came before me. Come with a man on your shoulders, come with a hundred men in your hair, come with a thousand men between your breasts and your feet, come like a river full of drowned men which flows down to the wild sea, to the eternal surf, to Time! Bring them all to where I am waiting for you; we shall always be alone, we shall always be you and I alone on earth, to start our life! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 13:49
» Любовь...Застигнуты вдруг хлынувшим дождём, укрылись мы одним зонтом. И вынужденное тесное объятье, связало, словно древнее заклятье. А дождь вибрировал дрожа в прозрачных лужах, и страсть, пульсируя, спеша, вселялась в душах. И был прекрасен завиток на бледной коже, и жилкой голубел висок, пьяняя тоже. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 5:34
» ПамятьТы во мне, я в тебе. Полное растворение до изнеможения. Аутодафе мучительное, но такое пленительное. Познание друг друга до донышка, нежность в нас, словно солнышко. кружится пух тополиный, лёгкий, неуловимый. Небо от зноя жемчужное, прозрачно-воздушное. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 11:16
Интересные ассоциации и переводы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 14:47
[ _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 4:09
» И снова нам снятся похмельные сныИ снова нам снятся похмельные сны,Чужие слова и нездешние лица, Пролита луна на листву тишины И вырвана неба пустая страница... Ник Лобанов И хочется вдруг разглядеть в сонной мгле, и отыскать, что забылось когда-то, случайно утраченное во временной тьме, и было, как видно, напрокат нами взято. И снова бегу я навстречу тебе, и в милых глазах плещет синее небо, как-будто меняется что-то в судьбе, вдруг возглас:стоп-кадр, словно жёсткое вето. Но в следующей жизни мы встретимся вновь, минуем злосчастные эти барьеры, в узоре судьба вышьет слово любовь, нам шанс предоставив вторичной премьеры. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 12:43
Антея писал(а):
Но в следующей жизни мы встретимся вновь,
минуем злосчастные эти барьеры, в узоре судьба вышьет слово любовь, нам шанс предоставив вторичной премьеры. Антея, отличные строки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 15:50
Ниночка, спасибо. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[16637] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |