Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2007 10:38
Я считаю, что вмешиваться в личную жизнь другого человека действительно не стоит. И у меня есть много примеров того, как из-за уговорам семьи и друзей парни женились, а потом разводились, потому что были не счастливы в браке. Нельзя жениться потому что этого кто-то хочет, надо захотеть самому. И пока он не будет морально готов к браку, пока не встретит ту единственную, с которой захочет прожить всю жизнь, ничего хорошего не выйдет.
Так что, мой совет - не вмешивайся, чтобы потом не оказалась виноватой _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2007 12:23
Aiman, я бы помогла, но я не мужчина не надо делать вывод по моему аватарчику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Triad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 11:47
по сабжу я самый красивый мужчина. да. |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 14:56
Среди греков попадались ничего так. Давно я правда в Греции была, лет 7 назад. Один молодой парниша в отеле (где мы жили) работал, ну такой красавец, что я прям помню влюбилась по уши, только я стеснительная была и старалась ему не попадаться на глаза и краснела в его присутствии.. а ведь мама говорила, что я ему понравилась, потому что он на меня постоянно глазел.. Эхехе))
А так вообще я мало где была, поэтому не знаю, какие мужчины красивые. Во Франции еще была, но мне французы никогда не нравились по фильмам, да и в жизни они так себе. Среди япошек-парней, кстати, есть милашки)) black_angel писал(а):
на мой взгляд-испанцы самые красивые в мире мужчины!у них, как правило, потрясающе красивые глаза,длинные ресницы, и четкая линия бровей...мой идеал мужчины-испанец а вот женщины у них... А я три раза была в Испании и по-настоящему красивых мужчин не встречала (о женщинах я вообще молчу). Испанские мужчины меня не впечатлили)) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 22:18
А я по сей день считаю что в Ирландии красивые мужчины. Насчет какие они любовники не занаю. А внешность у них ничего, очень даже ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 1:18
Самые красивые мужчины - горцы, то есть шотландцы! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 2:54
Rin писал(а):
А я три раза была в Испании и по-настоящему красивых мужчин не встречала (о женщинах я вообще молчу). Испанские мужчины меня не впечатлили)) гм))) видать не попадались)) Цитата:
Самые красивые мужчины - горцы, то есть шотландцы! а меня мужики в юбках как-то не впечатляют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 2:58
Да ну! Самые красивые мужчины (во всяком случае, если уж красивые, то просто упасть и не встать) это у турков. Зато женщины кошмарные! А еще красивые метисы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 3:07
Inna писал(а):
Да ну! Самые красивые мужчины (во всяком случае, если уж красивые, то просто упасть и не встать) это у турков. Зато женщины кошмарные! А еще красивые метисы. а меня турки никогда не привлекали... да, девочки, кому что))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 3:32
Турки есть страшные, согласна. Но если красивые Чего только Таркан стоит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 3:54
Inna писал(а):
Турки есть страшные, согласна. Но если красивые Чего только Таркан стоит гым... Таркан мне не нравится, но готова признать, что в принципе он ничего))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 12:50
Inna писал(а):
Турки есть страшные, согласна. Но если красивые Чего только Таркан стоит Мне кажется, что Таркан многим нравится потому что он сам тёмненький, а глаза светлые. Я считаю, что необыкновенно красиво выглядят голубые или зелёные глаза у смуглого мужчины. У моего папы (он чистокровный армянин) яркие зелёно-голубые глаза, и я до сих пор не встречала мужчины, который был бы красивее него, особенно в молодости. К сожалению, мне не передался по наследству его цвет глаз, зато у моей сестры левый глаз на половину серый, на половину карий, так интересно смотрится _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Dalila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:39
Tess писал(а):
Самые красивые мужчины - горцы, то есть шотландцы! Тоже так считаю. black_angel писал(а):
а меня мужики в юбках как-то не впечатляют Ну… в этом что-то есть.Правда, кривоногим килт не идет. |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 15:13
black_angel писал(а):
Rin писал(а):
А я три раза была в Испании и по-настоящему красивых мужчин не встречала (о женщинах я вообще молчу). Испанские мужчины меня не впечатлили)) гм))) видать не попадались)) Скорее всего так и есть) а может внимания особого не обращала)) Inna писал(а):
Да ну! Самые красивые мужчины (во всяком случае, если уж красивые, то просто упасть и не встать) это у турков. Мне, если честно, не нравятся.. я вообще не очень люблю этих восточных мужиков, хоть и говорят, что они красивые и горячие в постеле и т.д. Да, попадаюся красивые экземпляры, но меня всё равно как-то не колышет от них)) Бледнолицые всё равно лучше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 19:24
Оливка, вот прикольно!!!! Супер! Вообще у восточных мужчин такие глаза -закачаешься!
Rin, так греки же очень похожи на турков и персов Среди них 90% темненькие и смуглые! Странно, что тебе не нравятся восточные мужчины , если нравятся греки. Ну разве что тебе светленькие греки нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[1669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |