valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 19:10
А у меня сынок - Захар! Давно нравилось это имя. Я с 19-ти лет знала, что у меня будет сын, и я назову его Захар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A-turi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 11:16
А у нас МАКСИМКА!)) еще до беременности знала, как назову мальчика и девочку! |
|||
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 12:06
Дочь -Юлия - именно Юлия и никак ни Юля или Юлька. Назвал папа, у него какая-то школьная любовь была. Но я не возражала.
Сын -Алвис По-моему, назвал тоже папа, ибо что-то мне это имя не очень нравится. И младший сын - Ēriks-Dāniels. Эрик было обещано крестному, но я уперлась рогами, и родив, решила - Даниэлс. (В русском варианте это наверное Данила). Папа зарегистрировал двойное. Как-то из всех детей, я лично выбрала только пол имени одному. Печалька. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 6:57
дочь - София, выбирали вместе с мужем! Был еще вариант Алисия и Лилия, если еще будет дочка, то будем выбирать из этих двух имен. Родила дочку очень быстро за 4,5 часа и без проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Княжна Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 21:26
Мы вместе с мужем рожали, поэтому дочку увидели одновременно. И решили, что она - Алина. Красивое имя, звучное, нежное, нередкое, но интересное. Но эти рассуждения уже потом начались, когда свидетельство о рождении получили. А сначала мы просто посмотрели на нее, и как-то не сговариваясь поняли - Алина. Нам через неделю уже 8 месяцев будет. Вот. _________________ Красота от AnnaErika, подарок Королевы |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 22:23
У меня Елизавета, Мария, Дария и Алексей. |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 9:36
Александр (муж настаивал, а у меня не было сил сопротивляться) и Елена (тут и я не возражала. Хотела назвать Ириной, но у мужа с этим именем негативные ассоциации. Не стала спорить: зачем дочке жизнь начинать с негатива) |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 7:04
Gabriela 4 детей! Да Вы герой! И сколько разница между детками? Как Вы справляетесь? |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 22:58
У нас девочка Мария)) Выбирали вместе с мужем. Если был бы мальчик, назвали бы Максимом. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
вера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 17:40
Сына назвали Юрой, зовем Юрчик, а имя дочери Анна, зовем Аня. |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 10:57
У меня две дочки Анастасия и Екатерина. Старшую, Настю, назвала моя племянница, но мы с мужем не возражали, так как сами не знали на каком имени остановиться. Младшую еще до рождения назвали Катюшей) |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 8:47
Сын Никитка, я возражала до последнего, но не нравилось мне сочетание Никита Сергеевич, наверное, месяц привыкала. Дочька Дашенька, называла - я! Муж сначала хотел Настя, всегда мечтал, я была категоричнески против, потом он решил - Вика. Но я все равно настояла на своем _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 15:16
сын - Никита, если честно, то выбор был мой, но особых возражений не было))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[17371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |