Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:17
Griffith писал(а):
evgeni-ka писал(а): Да хоть Петр І Но все же жаба Это лягушка! Лягушко! Подтверждаю))) Griffith писал(а):
А чойта не она?)) Разбушевалась тут) Возмущаются.. ох уж эти женщины.. Йа древний оборотЭнь)))) Данди отдам)))) турЫсты тоже мне))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:41
Ээээ, дети мои полегче!Фто тут творите? Люблю вас обеих)Так что хватит делить меня на "ремни".
Лучше на, поешьте мороженку)) Кого я вижу, кукленышь, не соизволите ли присоединится ко мне и не изведать бокал бренди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:48
Китти писал(а):
Лучше на, поешьте мороженку)) А шоколадное мона?!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:50
Anakhita писал(а):
Лягушко! Подтверждаю))) Вы компетентны в этих делах?) Как профессор и доктор, и еще хрен знает кто что это ЖАБА. Все) Anakhita писал(а):
Йа древний оборотЭнь)))) Данди отдам)))) турЫсты тоже мне))) Я же говорил, оборотЭнь или не оборотЭнь, в Торчвуд тебя) А потом ко мне на кухню) На опыты тебя, на опы-ты!) Китти писал(а):
Ээээ, дети мои полегче!Фто тут творите? Люблю вас обеих)Так что хватит делить меня на "ремни".
Лучше на, поешьте мороженку)) Дарагой)) Все путем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:53
Griffith писал(а):
Вы компетентны в этих делах?) Как профессор и доктор, и еще хрен знает кто что это ЖАБА. Все) Ля-гу-ш-ка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:56
evgeni-ka писал(а):
Griffith писал(а): Ля-гу-ш-ка!!! Вы компетентны в этих делах?) Как профессор и доктор, и еще хрен знает кто что это ЖАБА. Все) Griffith писал(а):
Я же говорил, оборотЭнь или не оборотЭнь, в Торчвуд тебя) А потом ко мне на кухню)
На опыты тебя, на опы-ты!) Индейская народная национальная изба вам, прохфессор Менгеле!))))) И готовлю я кошмарно) Фела спросите))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 21:14
evgeni-ka писал(а):
А шоколадное мона?!))) Мона, ток скоро чувствую тя гнать придется на тренажеры)) Griffith писал(а):
Дарагой)) Все путем) эээ, я шо,я ни шо) МилАй шашлык машлык будешь, ваХ как вкусно?*пальчиками сделал характерный жест* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 21:21
Anakhita писал(а):
Китти писал(а):
Мона, ток скоро чувствую тя гнать придется на тренажеры)) Зачем на тренажеры?))) Не надо никаких тренажеров))) Еще один марш-бросок по джунглям и лишнего веса как не бывало)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 21:57
evgeni-ka писал(а):
Ля-гу-ш-ка!!! Кря-кря Anakhita писал(а):
Индейская народная национальная изба вам, прохфессор Менгеле!)))))
И готовлю я кошмарно) Фела спросите))) чЬто это за набор слов?) Мая твая нипанимать, ми тибя сдадем и всё) Научим, все научим: стирать носки, жарить яичницу)) Китти писал(а):
эээ, я шо,я ни шо) МилАй шашлык машлык будешь, ваХ как вкусно?*пальчиками сделал характерный жест* шашлИк-машлик буду, дарагой)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:01
Griffith писал(а):
чЬто это за набор слов?) Мая твая нипанимать, ми тибя сдадем и всё)
Научим, все научим: стирать носки, жарить яичницу)) Фигвам это называется))))) Не не не))) Я необучаемое))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:02
Griffith писал(а):
Кря-кря Эээм... Что есть "кря-кря"?)))) И при чем тут вообще крякалки?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:22
Anakhita писал(а):
Фигвам это называется)))))
Не не не))) Я необучаемое))) Вот упрямица! Ты еще не опробовала моих методов, авось понравится? evgeni-ka писал(а):
Эээм... Что есть "кря-кря"?))))
И при чем тут вообще крякалки?))) А кто его знает, причем)) Я же профессор, у меня иная логика, дорогуша) Не заметно разве?) |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:27
Шалите?)
Anakhita писал(а):
Не не не))) Я необучаемое))) [/i] Обучааааемое!)) Griffith писал(а):
Рэйен. Вот с виду такая нежная и хрупкая, так и хочется защитить от невидимой опасности. Хорошо, что подвалил спецназ)) Ой, пасиб))) Ну, проф лучше всех!!!))) с восторгом читала все посты! Огромное за него спасибо! *а спецназ вне конкуренции....)))* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:29
Tio писал(а):
Шалите?) Вот чтоб не я *хвастается*)) Tio писал(а):
Обучааааемое!)) И я доказываю это)) Tio писал(а):
Ой, пасиб)))
Ну, проф лучше всех!!!))) с восторгом читала все посты! Огромное за него спасибо! Да ты что)) Рад, что понравился, очень рад) |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:32
Griffith писал(а):
Вот чтоб не я *хвастается*)) *строго посмотрело (в стиле Рэйен)* Griffith писал(а):
Tio писал(а): И я доказываю это)) Обучааааемое!)) Во-во!))) *шепотом* Ей просто кокосик... стукнулся на головокО)))) Griffith писал(а): А как иначе?)))
Да ты что)) Рад, что понравился, очень рад) прям воот))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[17454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |