Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
24 Окт 2013 1:21
Ханаан писал(а):
Всех приветствую в игре Хан, привет, только мне кажется, это какое-то мужское сокращение,нэ? Лесандра Элефтари писал(а):
Приветствую вас, жители Забытого мира. Привет и тебе) Майя О`Рэн писал(а):
Лесандра, а ты Леся или Алехандра?) А может Сандра? Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, Яни, очень приятно) Привет, Майя)) Майя О`Рэн писал(а):
моя любимая Король Трандуил. в этом мы с тобой совпали) Майя О`Рэн писал(а): Зазвать угрозами - интересная постановка вопроса, прямо-таки интригующая, я бы сказала Может, зазвать?) какими-нибудь малоизвестными способами?) правосудие, например, натравим) угрозы всегда лучше пряников?) _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
24 Окт 2013 8:31
Светлых дней жителям мира, а миру самому процветания.
Доброго времени вам девы, будем знакомы. _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
24 Окт 2013 9:00
Раз попросили спеть веселое - пожалуйста.
Я дождусь тебя со скалкой _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
24 Окт 2013 10:32
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Одно не могу понять.
Где мужики?!! Одной заботой меньше... Майя О`Рэн писал(а):
Лесандра, а ты Леся или Алехандра?) Майя, приветствую, я исключительно Сандра, или леди Элефтари. Майя О`Рэн писал(а):
Может, зазвать?) какими-нибудь малоизвестными способами?) правосудие, например, натравим) угрозы всегда лучше пряников?) У меня есть предложение, нужно устроить женский день в чате, тогда, думаю, все немногочисленные представители сильного пола, испугаются и сами придут. Яннисента Проворная писал(а):
А может Сандра? Яннисента, возможно тебя называть просто Яна? Ты совершенно права. Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Светлых дней жителям мира, а миру самому процветания.
Доброго времени вам девы, будем знакомы. Эззелин, приветствую. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: Дочь Санвы |
24 Окт 2013 10:43
Майя О`Рэн писал(а):
Может, зазвать?) какими-нибудь малоизвестными способами?) правосудие, например, натравим) угрозы всегда лучше пряников?) Чо? Кто звал правосудие?)))) Сандра, Эззелин, приветствую в игре) Яннисента Проворная писал(а):
Хан, привет, только мне кажется, это какое-то мужское сокращение,нэ? Яна? Можно так? Привет) Мне не суть важно) Мужское, не мужское) Мне просто так привычнее) Если есть варианты кроме Хани - я только за) _________________ моська by Ведя
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
24 Окт 2013 11:16
Майя О`Рэн писал(а):
Может, зазвать?) какими-нибудь малоизвестными способами?) правосудие, например, натравим) угрозы всегда лучше пряников?) А может, украсть? Не самих мужчин, конечно, (хотя, если с напарницей, то можно), а у каждого из них что-нибудь ценное, а потом пообещать вернуть ценности, если они явятся. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов.Северные земли (Перевертыш) |
24 Окт 2013 11:37
А вот и мужское пополнение прибыло))
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Доброго времени вам девы, будем знакомы. И тебе доброго. А может ли милая перевертыш называть тебя Эззи? Ханаан писал(а):
Яннисента Проворная писал(а):
Хан, привет, только мне кажется, это какое-то мужское сокращение,нэ? Яна? Можно так? Привет) Мне не суть важно) Мужское, не мужское) Мне просто так привычнее) Если есть варианты кроме Хани - я только за) Я нашла вариант, который не Хани. Ханя? _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
24 Окт 2013 11:44
Маргит Лиска писал(а):
А может, украсть?
Не самих мужчин, конечно, (хотя, если с напарницей, то можно), а у каждого из них что-нибудь ценное, а потом пообещать вернуть ценности, если они явятся. )) *прикрыл пах руками* как сказал один мудрый человек... там есть НЕЧЕГО!! Что ж вы так агрессивны, девы?)))) Ханаан писал(а):
Мне не суть важно) Мужское, не мужское) Мне просто так привычнее) Если есть варианты кроме Хани - я только за) Хани? Медок! Лесандра Элефтари писал(а):
Одной заботой меньше... Дорогая Леди, а почему вы наше племя не любите, м?) Лесандра Элефтари писал(а):
У меня есть предложение, нужно устроить женский день в чате, тогда, думаю, все немногочисленные представители сильного пола, испугаются и сами придут. Как-то захотелось забиться под коряжку... ну, или спеть о любви и приключениях. _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: Дочь Санвы |
24 Окт 2013 11:46
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Я нашла вариант, который не Хани. Ханя? Леея *истерика* Не нааадо)))) Шайтан с ним, зовите Хани) А то какое-то несерьезное имя для правосудия) Эймер Балабол писал(а):
Хани? Медок! *фейспалм* Воот, поэтому я и говорила)))) _________________ моська by Ведя
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 11:47
Эймер, не волнуйтесь - вашей главной ценности ничего не угрожает.
Если я решу вас украсть, то украду целиком, а не по частям. Кстати, вы предыдущую песню не со мной ли дуэтом пели? )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 11:52
Ханаан писал(а):
*фейспалм* Воот, поэтому я и говорила)))) *сделал броффками еще раз* Маргит Лиска писал(а):
Эймер, не волнуйтесь - вашей главной ценности ничего не угрожает. Ну, в такой компании, я не так уверен))))) И почему вы думаете, что это моя главная ценность?))) Маргит Лиска писал(а):
Если я решу вас украсть, то украду целиком, а не по частям. Кстати, вы предыдушую песню не со мной ли дуэтом пели? )) Мое сердце уже трепещет. Дуэт - возможно, однако помните, дорогая, я, как и все воздушники, немного непостоянен) _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:06
Эймер Балабол писал(а):
Мое сердце уже трепещет.
Дуэт - возможно, однако помните, дорогая, я, как и все воздушники, немного непостоянен) Эймер, зачем мне ваше постоянство? Я же не замуж за вас собираюсь. Мою семью где только не носило, вполне могли где-нибудь пересечься, спеть дуэтом, обменяться комплиментами и вежливо попрощаться. И, как умному человеку, вам же не нужны неприятности в лице моего папы и двух братьев? )). _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:17
Маргит Лиска писал(а):
Эймер, зачем мне ваше постоянство? Я же не замуж за вас собираюсь. Милая, вы нравитесь мне все больше)))))) Маргит Лиска писал(а):
Мою семью где только не носило, вполне могли где-нибудь пересечься, спеть дуэтом, обменяться комплиментами и вежливо попрощаться. Замечательный план Маргит Лиска писал(а):
И, как умному человеку, вам же не нужны неприятности в лице моего папы и двух братьев? )). У меня неприятностей почти не бывает))) Я нравлюсь всем))) _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
24 Окт 2013 12:29
Всем привет! С открытием нас!
Я Маргарита, можно просто Марго. Эззелин, брат, замечательная анкета! _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 12:34
Эймер Балабол писал(а):
Милая, вы нравитесь мне все больше)))))) Спасибо. Взаимно. Не откажусь встретиться лично и что-нибудь спеть. Марго, добрый день. Рада приветствовать тёзку. )) _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:13
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |