Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 3:13
Charisma писал(а):
Я бы сказала перестают выпендриваться И, судя по всему, так проще "жить". И веселее))) Лучший мир - это про них. Charisma писал(а):
Какой он трогательный этот Эдвард... и так жаль его Спасибо Джонни за такой образ, он действительно прекрасен. Как Эдвард боялся поранить кого-нибудь своими лезвиями, такого такта от людей не дождешься. В чем-то его жаль, но с другой стороны он вернулся домой, в тишину и покой, где его никто не тревожит, и где он занимается любимым делом. Тоже такой "хэппи энд" по-Бертоновски. Charisma писал(а):
Сонная лощина... обожаю ее... особенно то как Джонни картинно падал в обмороки Как он с такими нервами в такую профессию попал))) Как вспомню осмотр первого трупа в Лощине через фирменные лупы собственного изобретения))) Бедненький, аж перекашивало его от брезгливости. Но ничего, через обмороки - к истине. Что-то вспомнила, даже захотелось пересмотреть, не пересматривала уже несколько лет ни "Эдварда", ни "Лощину", а все равно картины стоят перед глазами, как будто видела вчера. А сейчас прям потянуло освежить впечатления. Charisma писал(а):
Люблю такие Хеппи энды Да, что-то в них есть особенное и настраивающее на философский лад. Действительно лучший финал из возможных. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 0:26
» Франкенвини (2012)Маленький мальчик Виктор Франкенштейн, увлечен естественными науками и фильмами ужасов, которые снимает сам. В главной роли часто играет бультерьер Спарки, пёс Виктора. Поскольку маленький Виктор серьезно и с душой относится к опытам, школьный учитель физики называет его настоящим учёным. Школьный учитель физики объявляет о проведении конкурса, и Виктор намерен участвовать. Но для этого требуется согласие родителей, и его отец, который хочет видеть спортивные успехи сына, подталкивает его к компромиссу. Во время одной из игр, погнавшись за мячом, пёс погибает под колесами автомобиля. Виктор использует все свои знания, чтобы воскресить Спарки, и, поскольку действительно любит своего пса, ему это удаётся. К сожалению, воскресшее существо, не изменившее свои повадки добродушного щенка, лишь пугает и вызывает недовольство соседей и родителей. Опыт с воскрешением пса стал выдающимся, но не единственным — тема была подхвачена одноклассниками Виктора, желающими победить в проводимом в школе научном конкурсе. Украв чертежи Виктора, они начали воскрешать других животных. Вскоре в городке появились монстры из воскресших экспонатов конкурентов Виктора, которые бездушно шли к собственной победе на конкурсе… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 1:35
всем привет) шла мимо и взгляд упал на любимое имя художника и гения всея и всея Тима Бёртона и.. всё взбунтовалось во мне
а мне вот нравятся супергерои, мрачные такие, но карикатурные и яркие, помпезные - именно такие, как Бэтмен Бёртона от кончиков ушей до "ласторуких" пальцев Пингвина он выдержан в стиле художника))) таких ярких образов не затмила последняя версия Бэтмена с Кристианом.. да красиво, да модно и технологично, но именно тот мрачный и в тоже время яркий образ, который создал Тим запал в душу.) нынешняя детвора не понимает того тимовского героя, мои племянники на предложение посмотреть "бэтмена-эдварда-битлджуса-лощину" смотрят на меня, как будто у меня третья грудь выросла а как же Битлджус? он рисован в такой же манере как и Эдвард и Бэтманы - волшебство и трагизЬм героев, привлекающих зрителя к экрану, эх, гений! ^__^ а "Чарли и шоколадная фабрика", "Суини Тод", "Алиса"? - вечная сказка с трагичной ноткой и чокнутым героем ))) разве что в "Марс атакует" нет явного героя, но кино рисовано в такой же стилистике черным юмором по ярким пятнам красок костюмов захватчиков земли. думаю, Эдвард он сам, Тим говорил, что тот городок в фильме срисован с его собственного, где он рос)) и не думаю, что подростку с таким виденьем мира было легко и честь и хвала мастеру! проработать в огромной машине под названием "Уолт Дисней" и не перегореть и не утратить себя - дорогого стоит все фильмы вижу как вечные мульты _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 21:43
Обожаю мультик "Труп невесты". Потрясающе, оригинально, необычно, интересно, романтично, трогательно, красиво, шикарно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 1:05
Я не смотрела "Франкенвини", грусть-печаль-боль. Мне нравится этот режиссер, нравятся его фильмы, его мультфильмы, его жена, его Джонни Депп. Гениальный человек, но странный, странные его жена, Депп и его работы.
Долгих лет ему жизни и творческих успехов. Труп невесты проигрывает перед рождеством, моё мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 20:53
Считаю Тима Бартона гением! Его «Кошмар перед рождеством» - один из самых лучших просмотренных мною мультфильмом, а Джек - почти идеальный мужчина (насколько это можно о нем сказать) Также очень люблю «Труп невесты». _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2019 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|