KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 19:59
Никандра писал(а):
Катя, Алёна, Тина и Таша, спасибо за перевод!!!
Как вижу Онория полностью оправдывает значение своего имени "honor"-"честь". Люблю таких деятельных и ответственных барышень. Подробностей мира пока маловато, надеюсь автор пропишет эту альтернативную историю и хочу технических подробностей стим-панка., надеяться можно? Меня к ним уже приучили. Ника, спасибо, техники, пожалуй, больше во второй и третьей книгах, но в первой тоже хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 20:12
Новый перевод!!! Я с Вами))
Катюша,Алена,Тина,Таша,Большое Спасибо за начало!!! Не удержалась,прочитала. Очень интригующе.Немного маловато. А я жадная-хочу больше. Пока понятно мало.Онория воспитывает сестру и брата.Старается опять вернуться на другой,лучший уровень жизни.Интересно. И закончилось на самом интересном месте. Это ж ххто ее остановил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 22:58
Девочки, с Новым Годом!
Огромное спасибо за перевод. Интересно, почему Онория вдруг резко стала нищей? Если их семья жила почти как члены Эшелона, то куда делись деньги после смерти отца? KattyK писал(а):
И тут раздался голос:
- Эй! Эй ты! Может главный герой? А чего рассусоливать? И так героиня в этом месте уже полгода живет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 22:59
Катюша, Алена, Тиночка, Таша, спасибо огромное за новый перевод!!! Какой подарок в первый день нового года!!!
Совсем другой мир для меня, но жутко интригующий. Обязательно буду следить и читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 23:21
Девочки, какие вы умницы!! Так подгадали к Новому году и сделали такой шикарный подарок! Но мало! Хочется еще и еще!! Очень вкусно
А остальные книги вы тоже будете переводить? Ну, после первой, конечно же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 0:04
Рыжая кошечка писал(а):
А остальные книги вы тоже будете переводить? Ну, после первой, конечно же. Такой план, тем более, что вторая книга как раз про Лену, младшую сестру Онории. Irish писал(а):
Интересно, почему Онория вдруг резко стала нищей? Если их семья жила почти как члены Эшелона, то куда делись деньги после смерти отца? Автор все объяснит (с нашей помощью ) Irish писал(а):
Может главный герой? А чего рассусоливать? И так героиня в этом месте уже полгода живет. Главный герой появится в первой главе, так что тянуть не будем, но вот он ли ее окликнул... lanes писал(а):
Пока понятно мало.Онория воспитывает сестру и брата.Старается опять вернуться на другой,лучший уровень жизни.Интересно. Ну ей, конечно, не хочется опуститься совсем на дно, это понятно. Giacint писал(а):
А обложечка.... мммм..... динамичная и кровавенькая!! Обложки у Макмастер хороши. vetter писал(а):
Попробую почитать, может, все же зацепит Попробуй, конечно. Рыжая кошечка писал(а):
Так подгадали к Новому году и сделали такой шикарный подарок! Но мало! Хочется еще и еще!! Я понимаю, но именно столько мы успели подготовить до предпраздничной суеты. Вообще сначала думали выложить к Рождеству. Рыжая кошечка, Джен, Ирина-Irish, Натали, Ника, Ленчик-lanes, Сабина, Наташа-Giancint, Юля-djulindra, Леля, Жанна, Heily, кариша, Rinaa, Люда, спасибо за комментарии и поздравления! Очень радует, что данный перевод интересует не только нашу команду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 0:49
Я прямо не знаю, ну вампиры, ну не мое... и все равно начинаю читать, и мне нравиться... Ой девчонки, что же вы со мною делаете...совсем я безвольная.
Легкого Вам перевода, удачи и благодарных читателей!!! Катя, Алена, Тина, Таша спасибо!!! За великолепную первую главу!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
MilaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 5:08
Очень интригующе, главная героиня мне уже нравится Спасибо больше за перевод! |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 5:51
Ух ты, новый перевод, да еще в праздники!!!!! Двойной подарок!!!!!!!
Начало заинтриговало, обязательно буду следить за развитием событий... KattyK писал(а):
Тогда мисс Тодд считалась респектабельной леди с многообещающей должностью научной помощницы при отце, который стоял на пороге самого грандиозного открытия со времен теории Дарвина. интересно за что убили е отца? Не из за этого ли открытия случаем? И куда делись деньги, неужели кто то забрал? KattyK писал(а):
И тут раздался голос:
- Эй! Эй ты! я думаю Онории надо брать ноги в руки и бежать быстро быстро!!!!!! Катя, Алёна, Тина и Таша, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! KattyK писал(а):
Представляю анонс от нашей Тиночки (gloomy glory)! Тина все так красиво у тебя получилось, залюбовалась ажно!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 14:13
Девочки с наступившим Новым Годом! Спасибо за новый перевод! С удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 14:55
Ого! Уже новый перевод!
Ой, почему Онория с братом и сестрой оказались в таком бедственном положении? В этом мире не действует закон о наследовании? Или на бедного покойного папу свалили какие-нибудь гадости, которых он не совершал и отобрали всё имущество "в пользу короны"? Очень интересно! Спасибо за новую книгу!:-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 18:38
KattyK, BlackSuNRise, gloomy glory, Катюня Now and Forever, Talita, Bad Girl! Поздравляю с началом нового перевода!
Мне очень понравился видео-анонс! Тина, спасибо. Интригующе! Хотя я и не поклонница вампиров, оборотней и всякой нечисти (но люблю про такое смотреть , а не читать), в вашем исполнении я прочту с удовольствием! Спасибо за начало главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 19:17
будет захватывающая книга, судя по началу спасибо за новый перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 19:39
Девочки, Валя-Vali и Валюша-valentinagor, я ведь вас не расстрою, если скажу, что голубокровные еще не совсем вампиры?
Цитата:
Пораженные вирусом жажды, голубокровные обладают огромной скоростью, силой и быстро исцеляются от большинства ран. Все их чувства обострены, но обращенные одержимы жаждой крови. Большинство голубокровных Эшелона получают свои способности в ходе ритуала, однако иногда происходят непредвиденные обращения, и таких голубокровных считают «нелегальными» или "грязнокровными".
Ритуал – обряд инфицирования, в ходе которого смертный юноша по достижению пятнадцатилетия обращается в голубокровного. Каждый дом обязан подать прошение Совету герцогов, и каждого потенциального кандидата тщательно проверяют на качества характера. Женщинам запрещено проходить ритуал из-за существующей опасности, что темная натура вируса жажды возобладает над их нежными чувствами. Эти пояснения я включу при выкладке другого эпизода (еще пока не знаю, на сколько частей мы поделим первую главу). У Макмастер к роману прилагается словарь терминов и имен, но я посчитала, что для читателей будет проще, если информацию выдавать постепенно. И спасибо Алене (Talita) за перевод глоссария хомячок, Триша, Анечка, Инес, очаровашка, MilaK, Vali, valentinagor, спасибо за комментарии и поддержку темы. На возникшие вопросы автор ответит немного позже, хотя кое-что прояснится прямо в первых главах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 22:16
Заинтриговали,ролик понравился,жду продолжения с нетерпением.Спасибо за выбор книги! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |