Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2014 20:22
» ЗабавноЗабавно Хотелось бы мне сказку написать, Но как-то всё не получается. Хотелось бы мне жизнь начать, Но снова всё не начинается. Хотелось бы мне птицей быть, Но кто-то со спины обрезал крылья. Хотелось бы мне может быть, Но ты мой может быть, простил ли? Хотелось бы мне побывать вдали, Куда таинственно и плавно Уходят вечерами корабли, Сигнальными огнями, подавая знак, Забавно… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 15:39
Стелла, привет!
Интересное у тебя новое стихотворение... Особенно впечатлила концовка, когда одно, казалось бы на первый взгляд не связанное со всем остальным слово (а на самом деле очень даже связанное) выносится отдельно... Не знаю, как называется в писательстве этот прием, но я его тоже люблю использовать в своем дневнике... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2014 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2014 16:27
Stella Luna писал(а):
С этого слова и родилось стихотворение, хоть место ему нашлось только в финале Стелла, в том-то и дело, что оно обязательно должно стоять только в финале! Будь оно в любом другом месте, это уже не было бы так эффектно и красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 20:04
» ПеременыПеремены Ты проснешься, улыбнешься Непонятным снам. Сердце радостно забьётся Покорясь мечтам. Будет тихо это утро И безмолвны стены, Только слышится как будто Будут перемены. Распахну окно я настежь И ворвётся солнце Пусть об этом ты не знаешь, Но любовь вернётся. Ярким лучиком рассвета Разукрасит стены Каждой строчкой, каждой точкой Веют перемены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 5:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 22:14
Леночка, привет!
Цитата:
Поздравляю с новым стихом! Спасибо Цитата:
Интересно, по какому принципу ты подбираешь песни к своим стихам? Чтобы песня была по смыслу близко к стиху? Потому, что песня нравится? Или и то, и другое вместе? Это в большинстве случаев довольно спонтанный процесс Бывает песня звучит, и сразу вспоминаешь, о каком-то стихотворении, бывает очень нравится текст песни, и он добавляет дополнительный окрас, бывает просто в настроение и стих, и песня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:15
Stella Luna писал(а):
Мой дедушка был героем войны
хде мой смайлик обливающийся слезами? Мой нехухры-мухровый товарищ, спасибо за такое, ух, у меня мурашки и такое тёплого-горькое ощущение внутри! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 23:57
» Слышишь?Слышишь?Я люблю тебя, слышишь? Пусть гроза в вышине, Пусть над ветками вишни Дождь поет при луне. Я люблю тебя, слышишь? И сквозь бурю и гром, И над сонною тишью Песня льется кругом. Я люблю тебя, слышишь? И в любую грозу Соберу звезды с крыши, И с оконца слезу, Над туманной равниной Я рассыплю росу, И укрою долины, И тепло принесу, Соберу урожаи, Посажу я ростки, И сквозь дальние дали Различу маяки. И построю фрегаты, И пущу по морям, И причалить велю им, Я к твоим берегам. И тогда ты узнаешь, Как люблю я тебя, И мотив моей песни Вмиг охватит тебя, В небесах отзовется Тот волшебный сонет, И тогда ты откроешь, Вечной жизни секрет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:55
Очень сильные, душевные и такие проникновенные стихи - каждый вызвал в душе эмоции.
Остаюсь в читателях и буду следить за творчеством. Автору большого вдохновения, сил и здоровья на новые свершения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|