OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 16:32
Я люблю джинсы и у меня в шкафу для них отдельная полка - у меня их много ))) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 1:15
Очень в меру. И не на всяких джинсах. Что я имею в виду. Если джинсы совершенно маленькие и на ,,коротышках,, , то ужасно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 20:56
Всех приветствую !!!
Я очень люблю джинсы: классические с узорами и камнями, но без дырок. У меня офисный стиль на работе и джинсы под запретом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 14:10
Я тоже ужасно не люблю ,,рваность.. на джинсах |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 8:45
Кроля Рыжая писал(а):
Я тоже ужасно не люблю ,,рваность.. на джинсах Согласна , ужасная мода. Особенно раздражает опущенная мотня. На девушке выглядит отвратительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 12:25
О, да, опущенная мотня-это верх недопустимости для меня. Выглядит неприятно!!!!! А ведь вокруг столько моделей и цветов, выбрать можно любые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 21:56
Такие нарядные джинсы А почему нет? Я вот тоже обожаю под джинсы каблуки носить. Этим летом с голубыми -
голубые туфли на каблуке. Но , все - по делу. А сейчас осенью - синие , почти темно-темно синие , у меня и ботинки есть на каблуке, см 7- мне достаточно, тоже под цвет - синие с патиной, черно-синей. Ноги эффектнее смотрятся. Хвала тому , кто джинсы выдумал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 22:34
Кроля Рыжая писал(а):
Такие нарядные джинсы А почему нет? Я вот тоже обожаю под джинсы каблуки носить. Этим летом с голубыми -
голубые туфли на каблуке. Но , все - по делу. А сейчас осенью - синие , почти темно-темно синие , у меня и ботинки есть на каблуке, см 7- мне достаточно, тоже под цвет - синие с патиной, черно-синей. Ноги эффектнее смотрятся. Хвала тому , кто джинсы выдумал. Да!!! Да!!! Да! С каблуком и как на фотографии-смотрится классно и про ноги все верно, так красивее!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 17:32
Кроля Рыжая писал(а):
Я тоже ужасно не люблю ,,рваность.. на джинсах Как интересно)) Сколько людей, столько и мнений)) А вот я в этом году приобрела свои первые рваные( немного) джинсы бойфренды, укороченные. Ношу их с туфлями лодочками, очень довольна! А джинсы со стразами и всякими там узорами терпеть не могу Никогда бы не отдела)) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 8:21
Не люблю рваное (опять же, некоторые просто умеют их правильно носить и им действительно хорошо!), не очень люблю стразы на джинсах, хотя когда-то такие были у самой. Но больше мне не нравится, когда девушки с проблемной фигурой натягивают на себя узкие джинсы, наверное, чтобы бедра казались стройнее ( а то, что над джинсами все висит в два-три слоя - как бы их не беспокоит - не всегда это привлекательно это выглядит). |
|||
Сделать подарок |
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 21:16
Можно сказать, что только джинсы и ношу. Комбинирую их с самыми разными вещами. Предпочитаю джинсы со средней посадкой, без выраженных потертостей и уж конечно, без стразиков и рванины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 23:38
Branwen писал(а):
Можно сказать, что только джинсы и ношу. Комбинирую их с самыми разными вещами. Предпочитаю джинсы со средней посадкой, без выраженных потертостей и уж конечно, без стразиков и рванины. Я тоже именно этот "прикид" и предпочитаю . Вот и сегодня ходила на Шоу... Джинсы были слегка "клеш" к низу , или как этот фасон сейчас называется - он очень стройнит , особенно с каблуками. Верх тоже подходящий был . Особенно когда прохладно , джинсы - не заменимы. Только я ношу такие, что б пояс на талии был и тоже без потертостей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 0:21
Классика, которая остается любимой неизменно, для меня. И модели и цвет замечательные:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[19147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |