Кто поможет лучше описать внешность и характер?

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>03 Мар 2015 21:32

simone писал(а):
Спасибо ! Последний вопрос - а глаза второй женщины ( помимо того, что злые ) по сравнению с глазами первой большие или маленькие, близко или широко посаженные, чего в них больше злости или зависти ?
А какая разница большие или маленькие глаза?Вот уж в определении взгляда размер,точно,не имеет значение.Могу сказать:чем меньше вес и возраст,тем больше глаза субъекта.Это важно для вас ,возрастная категория?Так вот ,на первом фото более молодая женщина,чем на втором.А вот зависть и злость на любом фото определить,практически, не возможно.Мне не нравятся обе.Почему,я писала в своем первом сообщении.

simone Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2015 21:40

А какая разница большие или маленькие глаза?

Просто при описании внешности ( литературном ) это важно. Поэтому мне интересно, как со стороны посторонний человек видит глаза второй женщины?

>03 Мар 2015 21:46

simone писал(а):
Просто при описании внешности ( литературном ) это важно. Поэтому мне интересно, как со стороны посторонний человек видит глаза второй женщины?
Так это вам к девочкам в СТ.Они литературно вам ,с кучей прилагательных,опишут то,как видят и ощущают этих женщин. Laughing

>03 Мар 2015 21:49

[Так это вам к девочкам в СТ.Они литературно вам ,с кучей прилагательных,опишут то,как видят и ощущают этих женщин. Laughing[/quote]

Простите, а что такое СТ?

>03 Мар 2015 21:58

simone писал(а):
а что такое СТ?
Собственное творчество.Ссыль дать не могу.Но если по форуму по темам пройдетесь,то найдете.Ищущий да обрящет...

zeemal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2015 14:14

Девочки, знаю, что сейчас будет явный плагиат, но мне оч понравилась идея. Я узнала, что на каком-то форуме есть такая игра: например я говорю: покажите мне розу, и кто-то выкладывает красивую картинку с изображением розы – это может быть просто фото или картина где присутствует этот цветок.

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>18 Апр 2015 22:02

А мне обе женщины представляются нейтральными персонажами второго плана. Обе в возрасте, соответственно как ГГни редко в каких сюжетах возможны. Левая больше подходит на роль любовницы ГГоя, правая чья-нибудь тетушка.
Теперь о внешности.
Левая.
Женщина тщательно следит за внешностью, пытается выглядеть моложе своих лет, не смотря на то, что в жизни часто доставалось, человек достаточно открытый, (волосы не закрывают лоб) ей тяжело контролировать эмоции. В юности часто говорила и делала что-то не подумав. Старается следовать общепринятым правилам.
Правая.
Хорошо подумает прежде чем что-то сказать или сделать, за внешностью следит постольку-поскольку, есть дела и по важнее. По сравнению с Левой женщиной более скрытная, лучше контролирует эмоции, из-за частого напряжения и сжимания губы превратились в две тонких полоски. предпочитает действовать исходя из собственного опыта, а не тупо следовать чужим инструкциям. Человек более уверенный в себе.

>04 Май 2015 11:59

А может ли женщина , которая справа, завидовать внешности женщины слева ? Например ее глазам ? Или более стройной фигуре? Как бы их можно описать в сравнении?

>06 Май 2016 10:49

Представьте, что главные персонажи - две женщины. Возраст от 25 до 40-45. Как бы описали внешность, фигуры, глаза женщины-преступницы и дамы-следователя, чтобы они были абсолютными противоположностями? Кто худая, кто толстая ? Кто блондинка, кто брюнетка ? У кого большие глаза, а у кого маленькие глазки? Кто ОПАСНЕЙ ? Кто коварней? Кто скорее способен одержать верх? И на чьей стороне ваши симпатии ( преступница может быть преступницей поневоле, если вам так угодно, а следователь может быть коррумпированной, хотя может быть и честной ).
Для чего это мне ? Интересно, как посторонние люди видят тему единства и борьбы противоположностей. Кто в каком внешнем проявлении видит дерзость, порок и страсть?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Кто поможет лучше описать внешность и характер? [19527] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение