Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 13:26
Ураааа!!!!! Наконец-то, третья книга и мы узнаем, что же будет дальше! Девушки, всем огромная благодарность за великолепный перевод и оформление! Эдвардс, как всегда, неподражаема, с первого же абзаца аннотации:
Цитата:
Джарре никогда не хотелось быть знаменитой. Ей хотелось лишь вернуть уважение людям, что остались на Земле: тем, кому не повезло родиться с иммунной системой, не позволяющей порталиться на другие планеты. Вот не зря мне так нравится Джарра и ее друзья, поэтому с большущим удовольствием читаем и обсуждаем. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 16:43
Да уж!
Заинтриговать вы можете, господа писатели и переводчики. И жалости в вас никакой. Хоть бы еще первую главу добавили, чтобы или вдохнуть воздуха понимания или еще глубже в омут, полный вопросов, нырнуть. Буду дежурить. Вдруг повезет. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за третью книгу. Фантастика - наше всё! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 17:56
MinaMurray писал(а):
И жалости в вас никакой.
Хоть бы еще первую главу добавили Да, мы такие С первой главой долго томить не буду, обещаю. К выходным выложу - это же недолго, да? А вы пока собирайтесь, располагайтесь, наливайте... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 18:30
Однако! Интересный пролог получился! Очень хочется узнать, что же к нему привело!
А аннотация какая интригующая! gloomy glory писал(а):
С первой главой долго томить не буду, обещаю. К выходным выложу - это же недолго, да?
А вы пока собирайтесь, располагайтесь, наливайте... Усе готово ШЕФ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 18:41
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-я книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,вдохновения,творческого рвения,выдержки,ибо открытых проектов много,а в сутках всего 24 часа А еще мирного сосуществования реала и виртуальной жизни gloomy glory писал(а):
Но больше всего я надеюсь не увидеть этих строк, потому что, если я все же их читаю, значит утратила память и то, что делало меня мной. Значит, эта «я» мертва. ничего себе затравочка |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 19:41
Мари, Тина, Ира, СПАСИБО за первую выкладку, аннотации и пролога, Поздравляю всех читательниц с новым переводом Джанет Эдвардс, пролог просто интригующий... я в читателях... |
|||
Сделать подарок |
|
Реасе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 19:48
Девочки, которые занимаются переводами - низкий поклон |
|||
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 21:27
Отличная новость!!!
Спасибо команде переводчиков и редакторов!!! Меня воодушевляют строки:"Продолжение следует...."- значит будет новая история о неугомонной Джарре и ее друзьях! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 22:21
Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 23:58
Переводчики, мы в вас верим! Легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 0:04
gloomy glory писал(а): Ловлю челюсть с пола...
Но больше всего я надеюсь не увидеть этих строк, потому что, если я все же их читаю, значит утратила память и то, что делало меня мной. Значит, эта «я» мертва. Это наверное самая любопытное и неожиданное начало книги, особенно если она уже третья и герои нам знакомы! Моя в шоке и афигении! Девочки, поздравляю всех с открытием долгожданной темы перевода! gloomy glory, Marigold, Anastar, laflor, Talita, KattyK, lisitza, Нюрочек - удачи вам, настроя и настроения! Ждем с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 7:40
Поздравляю Тину и всю команду с началом выкладки. Всем времени и вдохновения.
Книга просто изумительна, и я рада, что мы прочтем ее на русском. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 8:46
Спасибо за такую приятную новость! Будем читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 12:27
Девочки,легкого перевода!
От пролога просто в шоке! Это с чего Джарра память-то потеряет? Читать буду все полностью,но от пролога не удержалась)) Спасибо Вам! Буду с Вами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[19813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |