Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 10:47
Спасибо за интересный гороскоп в прекрасном оформлении! Забавно, все три поговорки совпали))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 18:08
Спасибо за интересный гороскоп! Все совпало.Да,Девы-они такие много обдумывают,а после уже делают.Ну и внимательные еще,как же без этого) |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 22:49
Ириша, спасибо за интересный гороскоп! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 17:15
Всех приветствую в теме гороскопа, дорогие Леди и уважаемые друзья и, сообщаю вам, что я с удовольствием прошла этот гороскоп
Я проходили гороскоп толкования для Близнецов. Многое совпало, что-то новое я смогла узнать для себя и было очень интересно пройти такой гороскоп Хочу поблагодарить автора за увлекательный гороскоп, который я прошла. 💌 Спасибо вам за гороскоп поговорок для моего Знака Зодиака Мои искренние пожелания вам успехов и всех благ. И всегда в ожидании новых гороскопов от вас! С уважением и благодарностью. ❤ Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2020 21:27
Я по знаку Зодиака Рак)) ну, практически со всем согласна, кроме того, что я не притворяюсь хорошей, чтобы меня пожалели) ненавижу жалость людей, поэтому никогда не жалуюсь и не показываю слабости
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[20169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |