Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:13
Я как фильтр на кухне установила , Аквафор с ионизатором и накопительным баком с моторчиком ,
у нас 17 этаж , мы стали воду регулярно просто пить . Свежая лучше , чем из "баклажек" по 5 л из магазина или даже привозная по 19 л. Насчет электризации волос . В магазине "Fix price" , все по ... , я купила щетку с ручкой. Такая , как бы , прямоугольная со срезанно-закругленными углами , очень удобными , не рвущими волосы и не цепляющимися за них зубчиками . Волосы совсем не электризуются и когда слегка массажирую голову они, зубцы, не царапают кожу. Я довольна ею . , пользуюсь уже почти 2 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Есения Ар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 17:32
Когда-то в линейке велла была классная липучка. Растираешь каплю между ладоней, по волосам проводишь, все ровненько. |
|||
|
asya-asya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:04
я пользуюсь деревянной расческой, помогает немного |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:15
У меня от деревянной расчески тоже электризуются волосы. Меня она не спасает. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 16:33
OlgaKudryavaya писал(а): А и не спасёт. Деревянными расчёсками полезно волосы расчёсывать, но вот от электризации защитить она, увы, не сможет. Если волосы электризуются всё же нужно, во-первых, их увлажнять, а во-вторых, использовать спец. средства: спреи, масочки - выбор их сейчас оч. большой. Меня именно от электризации спасает двухфазный спрей для глубокого увлажнения волос из серии Expert (беру в Фабере), да и маски с добавлением масел тоже выручают - про сухие кончики волосы вообще забыла (Слава Богу)))У меня от деревянной расчески тоже электризуются волосы. Меня она не спасает. |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:36
Уже второй год приобретаю спреи "Чистой линии". Ими и спасаюсь, очень хорошо помогают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 17:45
Бегущая по волнам писал(а): Я как-то пробовала у сестры спрей для волос "Чистая линия" витаминизированный у сестры, по мне так отличное средство: пахнет приятно, волосы после применения блестят и не электризуются. Только вот конкретно такой как у неё спрей в магазинах найти не могу(Уже второй год приобретаю спреи "Чистой линии". Ими и спасаюсь, очень хорошо помогают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:13
а я еще как-то покупала витаминизированный спрей от аптечки Агафьи вроде. Хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:45
OlgaKudryavaya писал(а): А меня от электризации волос ещё здорово спасает DD спрей Expert фаберовский. Вообще универсальное средство: и фиксирует, и защищает от теплового воздействия, и прикорневой объём придаёт.а я еще как-то покупала витаминизированный спрей от аптечки Агафьи вроде. Хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:16
Заказала себе такой спрей, попробую. Почитала отзывы, в большинстве своем все хвалят. Мне тоже нада что-нибудь для волос и уход и чтобы помогало волосы укладывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 16:08
OlgaKudryavaya писал(а): Не пожалеете - DD спрей на самом деле классный!!! Ещё, кстати, из фаберовский серии Expert лак для волос хороший: фиксирует неплохо и не склеивает волосы!Заказала себе такой спрей, попробую. Почитала отзывы, в большинстве своем все хвалят. Мне тоже нада что-нибудь для волос и уход и чтобы помогало волосы укладывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:27
Маслом флюид пользуюсь уже второй год. На влажные волосы его нанести и потом можно сушить.Ничего не пушится, хорошо укладываются волосы |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:39
Ju-ju писал(а): А что за флюид такой - не подскажите? У какой фирмы берёте? Я вот последнее время использую флюид с маслом амлы для секущихся кончиков, беру в Фаберлике, если быть конкретнее, в серии Expert для волос. Очень нравится результат от использования -про секущиеся кончики вообще забыла! Использовать достаточно просто, необходимо небольшое количество средства нанести на кончики волос, причём применять можно как на влажные, так и на сухие волосы!Маслом флюид пользуюсь уже второй год. На влажные волосы его нанести и потом можно сушить.Ничего не пушится, хорошо укладываются волосы |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 10:01
Как правило, электризуются пересушенные волосы. Поэтому мойте волосы не чаще, чем через день, используйте очищающий шампунь
не чаще 1-2 раз в месяц, а в остальное время применяйте гидратационный шампунь и кондиционер. Раз в неделю используйте маски для волос, купленные в магазине, или можете использовать для масок домашние средства: майонез, оливковое масло или яйцо. Быстро снять электричество с волос поможет простая вода, минеральная или термальная вода в спрее — жидкость необходимо разбрызгать на волосы, или увлажнить их влажными ладонями. Такой метод — действенный, но, к сожалению, имеет кратковременный эффект. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2021 15:21
Машенька Шкабардина писал(а): Про воду интересный совет, но мне не помогает. Поэтому я предпочитаю покупать средства-несмывашки на основе масел - они творят чудеса. Ещё мне очень понравилось средство для кончиков от Летик - я его использую по всей длине, выравнивает волосы и снимает статику на ура.Как правило, электризуются пересушенные волосы. Поэтому мойте волосы не чаще, чем через день, используйте очищающий шампунь
не чаще 1-2 раз в месяц, а в остальное время применяйте гидратационный шампунь и кондиционер. Раз в неделю используйте маски для волос, купленные в магазине, или можете использовать для масок домашние средства: майонез, оливковое масло или яйцо. Быстро снять электричество с волос поможет простая вода, минеральная или термальная вода в спрее — жидкость необходимо разбрызгать на волосы, или увлажнить их влажными ладонями. Такой метод — действенный, но, к сожалению, имеет кратковременный эффект. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[20249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |