|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 1:14
Оленёнок, долго я тут ходила вокруг да около, все никак не могла определиться.
В итоге проголосовала за Голубку мира. Не могу объяснить свое решение, просто так чувствую, тебе очень подходит это звание с приближением брюлликов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 20:49
Олененок, родной мой человечек, я так рада за тебя!
Скоро и твоя бриллиантовая звездочка засияет в небе нашего клуба! Ты заслужила все добрые слова, какие есть на свете! Ты очень хороший, добрый, золотой души друг! Я рада, что имела честь познакомиться с тобой и что мы стали такими близкими. С тобой можно говорить обо всем, и ты всегда поддержишь, дашь добрый совет. А еще с тобой так здорово планировать мероприятия! Я желаю тебе добра, счастья, конечно же здоровья! Пусть в семье будет всегда благо и взаимопонимание. А еще: вдохновения тебе, успехов во всем, приятного общения в клубе и в реальной жизни! Целую тебя! Я за голубку мира - это звание очень тебе подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 21:24
Кроля Рыжая, Nastaska, aria-fialka, Vlada, Фрейя, спасибо за ваши голоса!
Таня, люблю тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 1:13
Оленёнок, солнышко поздравляю с бриллиантовым званием.
Голубка ты наша сизокрылая . Я наш клуб без тебя просто не представляю ты столько всего сделала для него, одна только страница с адресами чего стоит . Всегда хотела тебя поблагодарить за то что ты делаешь для нашего клуба, все момента не находила. А тут такой повод, так вот спасибочки тебе за все По этой причине я голосовала за Почтовая голубка. Но поскольку выбирает большинство то ты у нас Голубка мира. И в честь всего этого хочу тебе преподнести подарок, который сделала для тебя Окси/OxIGeN по моей просьбе. Оленёночек, прошу прощения, из-за полного аврала, и попыток сделать страницы для голосования, просто не было времени сегодня пополнить счет. В итого и счет не пополнила и страницы не сделала. Фиговый с меня организатор, уже в который раз убеждаюсь, но все равно буду делать, может когда-то научусь все успевать. Так вот я днем пополю счет и загружу тебе подарочек который сделала Окси. А пока предлагаю просто на него полюбоваться. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 10:53
Олечка, от всей души поздравляю еще раз
Салют в твою честь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 12:52
Ну все )) Дамы, можно с легким сердцем открывать шампанское )
Оля, ура, ура, ура! С бриллиантами! Долгих лет жизни на форуме, счастья, счастья, счастья тебе всегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 20:32
Олененок, дорогая, вот и настал твой час!
С бриллиантами тебя, родная! Всего самого доброго, хорошего, светлого! Путь тебе встречаются только настоящие друзья и хорошие люди, и пусть будет тебе всегда интересно общаться на форуме. А еще идей тебе новых и удачных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 22:00
Девочки, спасибо вам огромное за все теплые, светлые, искренние, душевные и такие приятные для меня слова и здесь, и в блоке поздравлений. Спасибо! Крепко всех обнимаю!
Анюта, твой подарок в исполнении Окси мне очень в лицу, не правда ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 22:50
ЛОВ писал(а):
Анюта, твой подарок в исполнении Окси мне очень в лицу, не правда ли? Мне кажется тебе очень идет. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 22:34
_________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|