|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 14:13
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Проголосовала за Музу Скриптория. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 14:29
Цветочек, поздравляю тебя с таким значимым событием
И я проголосовала за Зубастый цветочек Удачи тебе и вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 15:11
Пиончик, с наступающей пенсией тебя
Мой голос за "Музу Скриптория", потому что ты и есть наша муза и вдохновительница ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 15:36
Розик, с грядущими брюлликами тебя!
Сколько замечательных званий) Я же выбрала "Борец Бобра" - забавно ведь и про тебя)))) Шлю тебе лучи щастья и позитива ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 19:11
аааааа, так быстро??? уже все организовано?)))) Sad Memory отличная презентация и потрясающая оперативность!
Поискали глазами свое звание "С мозгами и зубами", но не увидела Было бы голоснула за него) Элли такая)) Мозговитая и зубастенькая, за то и любим! Именно поэтому проголосовала за всеобъемлющее "брЭЛЛИант" Элли с выходом на финишную прямую, ты не представляешь как прекрасна форумная пенсия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 19:42
Кьяра писал(а):
Пиончик, поздравляю! Спасибо, Света ) Sad Memory писал(а):
Какой, скажу потом *обиженно* Ну вот, опять интригуют... )))) taty ana писал(а):
"Мисс Кнут и Пряник" taty ana писал(а):
для здоровья полезно Да. Точно полезно ))) хорошо что не мисс Клистирная трубка ) fima писал(а):
смелая, роковая, самобытная, непревзойденная. Мастер, одним словом Ксюша, ну все. Ну ты меня просто уже вогнала в ступор ) Нашла роковую женщину )) Спасибо, лю ))) Юля, спасибо за выбор ) Джуля, очень удачный вариант выбрала, мерси )) Аня, спасибо, смотрю, вариант пошел в народ ) alenatara писал(а):
забавно ведь и про тебя)))) Аленчик, ой не говори, как была борцуном бобра, так и осталась ))) спасибо! фьора писал(а):
"С мозгами и зубами" Еще скажи - "Мозгозуб", я сразу пойду в триллерах сниматься ) Спасибо за выбор ))) фьора писал(а):
не представляешь как прекрасна форумная пенсия Эх, допыхтеть бы до нее со всеми зубами и мозгами )) Всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 20:21
Цветочек, с наступающим повышением!
Не лишним будет сказать какая ты большая умница, прекрасный собеседник и соглашусь, со званием Прожектор правды, но в лаконично-щадящей форме Расти в бриллиантовом плане тебе уже некуда, так что можно расслабиться и сиять всеми гранями всех граней Долго я металась от Poison Paeonia, Леди Пионесса и Плетея слога - остановилась на первом, экзотически стильно звучит Анюта, баннеры просто шикарнейшие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 20:24
Stella, пасиб, но я этот раз только "по буквам" выступаю
А графику Сrimpson и Firetears творили, за что им большущее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 21:19
А я голосую за звание "Мятежная Каллиопа"
Википедия писал(а):
Каллио́па (др.-греч. Καλλιόπη — «красноречивая») в древнегреческой мифологии — муза эпической поэзии, науки и философии.
Изображалась с восковыми табличками и стилосом (палочкой для письма). Ну посмотрите - нашему Цветочку подвластно все - пишет стихи, ИМХОшечки для совершенно разных жанров - от графических конкурсов до словесных! И при этом, действительно, Мятежная - не сворачивает с пути, если считает его правильным! Элли, с наступающим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 21:22
Элли я перепутала Я предлагала изначально звание с шипами и мозгами ))) смысл тот же, но огранка все же немного другая)) Особо для такой Розы как ты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:27
Элли, с повышением тебя! Я проголосовала за звание Крылатая душа, но если победит другое, не расстроюсь, все интересные. _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:02
Весь день думала , анализировала , несколько раз прочитала всю тему.
И поняла ,что лучше всего к бриллиантам для Peony Rosе подходит звание Мятежная Каллиопа . Прекрасноголосая , красноречивая , но по-хорошему, очень даже иногда мятежная . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:05
Элли, с наступающим! Мой голос за брЭЛЛИант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:38
Ирэн Рэйн писал(а):
Мой голос за брЭЛЛИант И я за брЭЛЛиант! Элли , с наступающей пенсией ! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[20490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |