Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 11:42
Алена,Маша,спасибо за такой отличный подарок к празднику! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мария Ширинова писал(а):
Глава 1
Перевод: Talita Редактура: Мария Ширинова Алена, Маша, спасибо за первую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Алена, Маша! СПАСИБО! Я вас люблю! Нина, шикарные баннеры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 11:54
Мария Ширинова писал(а):
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова Алена, Маша, спасибо от всего сердца за первую главу! Вот это да! Мне померещилось или симпатягу Кайла только что продинамили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 13:57
Наташа с днем рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 15:52
Девочки, спасибо за такой подарок! С праздником Весны Вас, счастья, тепла, любви, удачи и творческого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 16:04
Девочки, поздравляю всех с праздником!
Давно не писала, но с удовольствием все читала. Nimeria писал(а):
Вау, история Кайла! Я её очень ждала! Очень рада, что симпатяга Кайл не останется в гордом одиночестве. Nimeria писал(а):
Мне померещилось или симпатягу Кайла только что продинамили? Ага,будет в следующий раз еще лучше стараться. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 17:01
Я балда))) Сегодня днем открыла Алёнин профиль, что бы подарок сделать, смотрю, новая ава. Подумала: "Какая классная! Надо комплект зайти глянуть". Ага, сказано, забыто) А то по баннеру бы я еще раньше сюда добралась))) Девочки, ну вы даёте! Это очень крутой подарок к 8 марта! Главное, долгожданный Итак, героев увидели. Хороши) Искры обеспечены! Аленушка, Машуня, удачи Вам! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 17:59
Это просто чумачество, какая шикарная новость!!! Вау-вау-вау, ю-ху! Девы, вы лучше мужиков, им бы у вас поучиться подарки делать. С началом, легкого перевода, времени больше и ловить кайф от нас )))
Натулик, тебя с днем рождения!!! Только самого лучшего, яркого и незабываемого!!! Я тя лю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 18:04
Алена, Маша, с новым переводом!
Спасибо за первую главу! Очень интересные герои - целеустремленная девушка, с десяти лет мечтающая стать специалистом по уголовному праву, и сын миллиардера. Красавчик. Начало понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 18:05
Какое событие! Один из самых любимых дуэтов! Обожаю людей, которые держат обещания
Оформление обалденное! Такую красотку на роль Рилан нашли, просто ах! Рилан продинамила Кайла со знакомством, ай-ай! Такого красавчика отшить Мария Ширинова писал(а):
Высокий, худощавый, мускулистый, с пронзительно-синими глазами и легкой небритостью. Густые русые волосы ниспадали до воротника голубой фланелевой рубашки. Темные джинсы и поношенные высокие ботинки в сочетании с фланелью придавали незнакомцу неотразимо мужественный и сексуальный вид. Все как я люблю! Горячий мужик в кэжуал. Наташа, с днем рождения!!! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 18:13
Еленочка писал(а): А тебе не кажется, что это описание полностью соответствует твоему мужу?
Мария Ширинова писал(а):
Высокий, худощавый, мускулистый, с пронзительно-синими глазами и легкой небритостью. Густые русые волосы ниспадали до воротника голубой фланелевой рубашки. Темные джинсы и поношенные высокие ботинки в сочетании с фланелью придавали незнакомцу неотразимо мужественный и сексуальный вид. Все как я люблю! Горячий мужик в кэжуал. Anam писал(а):
Девы, вы лучше мужиков Мы вообще лучше. Наукой доказано, что мужская хромосомка Y, это обрывок женской хромосомки Х. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 18:54
Спасибо за подарок к 8 марта, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, милые девушки |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|