Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 8:27
Здравствуйте, Элина! На одном дыхании прочитала все выложенные истории до последней главы! Очень интересный сюжет и приятная манера изложения. Спасибо огромное за удовольствие! С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
WinterSnow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 11:18
Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте, Элина! На одном дыхании прочитала все выложенные истории до последней главы! Очень интересный сюжет и приятная манера изложения. Спасибо огромное за удовольствие! С нетерпением жду продолжения. Очень рада, что Вам понравилось. Я сама с детства обожаю фэнтези и фантастику, и как читатель знаю, что нравится в таких книгах, а что нет. Поэтому стараюсь, чтобы читать мои книги было интересно и приятно. Очень люблю своих читателей! Хочу также сообщить, что трилогия "Иди туда - не знаю куда" вышла в двух томах в электронном виде в издательстве "Ridero" и скоро выйдет в "Издательстве Стрельбицкого". Их можно приобрести на ЛитРес, Ozon, Amazon, Google Books и других площадках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 15:21
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 13:56
» Глава 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 21:30
» Глава 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 17:21
» Глава 6 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 10:47
» Глава 7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 21:11
Lora Falkon писал(а):
СПАСИБО за щедрое продолжение Вашей захватывающей истории! Большое пожалуйста! Очень рада, что Вам нравится книга. Кстати, она уже близится к завершению, и сразу начнется написание следующей книги - продолжения "Демона". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 12:16
» Глава 8 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 18:54
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 19:06
» Продолжение истории и новинкаВот и закончена первая книга о нашем полудемоне. Скоро начнется написание второй книги (после того, как вычитаю и издам в электронном виде первую). Надеюсь встретиться со своими читателями на продолжении "Трудно быть демоном - 2".А пока рада вам представить свою новую книгу "Тайринель" - все то же столь любимое мной любовно-приключенческое фэнтези. Она уже начата и будет писаться одновременно с "Демоном-2". "Тайринель": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21584 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2016 4:17
Lora Falkon писал(а):
Новая история супер! И с нетерпением жду продолжение Демона. Спасибо за Ваше творчество! Всегда пожалуйста! И приятного Вам чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 22:20
Рада сообщить, что начата выкладка второй книги дилогии "Трудно быть демоном". Читать можно здесь.
Это будет заключительная книга цикла "Маги Иномирья". Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:06
|
|||
|
[21333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |