Вымерли принцы, остались одни кони

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>01 Авг 2023 9:28

Oska писал(а):

я так тоже думала в первом браке. во втором поняла если вы разговариваете изначально, умеете слушать и слышать - кризисных моментов не бывает. совсем.
за 12 лет у нас не была ни одного кризисного момента. муж любит меня, я его. на всё смотрим одинаково. друг друга уважаем и ценим. но я уже в том возрасте, что скажу просто - если изначально этого не видно и за всё приходится "бороться", то надо расходиться сразу, а то так и будешь потом так жить, по привычке, объясняя самой себе, что все так живут

Как прекрасно, что у вас складываются отношения! И в этом ваша обоюдная заслуга! Laughing
Но так происходит далеко не у всех...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>09 Авг 2023 13:39

Машенька Шкабардина писал(а):

безусловно, но именно потому я и говорю, если не получается обоюдно и в браке "работает" только один - надо расходиться сразу, а не ждать, что что-то поменяется

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2023 10:26

Oska писал(а):

безусловно, но именно потому я и говорю, если не получается обоюдно и в браке "работает" только один - надо расходиться сразу, а не ждать, что что-то поменяется

Если следовать этой стратегии, то распадется большая часть браков, потому, как в реальности эта ситуация устраивает по определенным причинам... Но неравенство
при этом объективно имеет место...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>19 Авг 2023 17:02

Если следовать этой стратегии, то распадется большая часть браков, потому, как в реальности эта ситуация устраивает по определенным причинам... Но неравенство

следовать этой стратегии надо в конфетно букетном периоде, а не ждать пока замуж возьмут. а у нас зачастую происходит обратное - пусть сначала женится, а потом будем верёвки вить, ну или замуж выйдет. а так не работает

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2023 9:26

Oska писал(а):

следовать этой стратегии надо в конфетно букетном периоде, а не ждать пока замуж возьмут. а у нас зачастую происходит обратное - пусть сначала женится, а потом будем верёвки вить, ну или замуж выйдет. а так не работает

В том-то и проблема:"А вдруг нет?" Да и подружки уже в замужнем статусе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Безмолвный Крик", Саша Хеллмейстер История, объединившая триллер, хоррор, мистику и dark romance. Идеальное чтение для... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Вымерли принцы, остались одни кони [22968] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение