Елена Силкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 19:56
» Примечание для читателейУважаемые читатели! Это конец рассказа, но не конец повествования))) ранее мной были написаны два рассказа "Абордаж" и "Ли-Хади". Во время правки для выкладки в интернет из них начал расти роман "Опал, приносящий счастье". Когда он будет дописан, я выложу его здесь, но точные сроки пока назвать не могу. |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 10:44
Елена Силкина писал(а):
Благодарю! Мне очень приятно! У меня фантастики (космооперы) имеется в количестве, но на других ресурсах, да и выложено ещё не всё, а тут пока что только вторую выкладываю) Привет! Я прочла выложенные главы (кроме последней - только обнаружила, что уже продолжение появилось) Елена, хочу от всей души поблагодарить за прекрасную историю! мне очень нравится. Правда, никак не могу себе представить главного героя Хади. Человек-лемур не вырисовывается((( он больше человек или лемур? Покрыт шерстью или сильно похож на землянина? Планета, покрытая морем, весьма интересная. Мы увидели небольшой кусочек, но зрелище впечатляет. Сначала я думала, абордаж будет постановочный, и расстроилась. Но потом появились настоящие пираты Куда же смотрели дюжие охранники певца и прочие телохранители?! Опростоволосились... Буду читать дальше. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2018 14:37
Спасибо Вам большое - за внимательное чтение и тёплые отзывы!
Генетически Хади не человек. поскольку он тави (лемуроид), но внешне от людей практически не отличается,кроме того, что глаза гораздо крупнее, чем у людей. Никакой шерсти в помине нет, это южный тави, а пушистые и разноцветные - тави северные (и росту крупного)))таким образом, Хади очень сильно похож на землянина. Охранники и прочие смотрели себе в карман, они не опростоволосились, а были подкуплены))) Спасибо Вам!!! |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 21:15
Привет!
Вот это поворот! Элвис жив Потрясающе. Елена, история мне безумно понравилась! Талантливо, живо, захватывающе и с потрясающей концовкой браво Желаю вам вдохновения для новых историй! И говорю большое спасибо от всей души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 15:59
Натаниэлла, благодарю премного! Мне очень приятно! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:33